Ivanych Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 @Denikin, ты выложи сюда фотки, чтобы было понятно о чём речь идёт. А то я там на форуме мельком глянул. А второй раз идти на форум неохота. В общем, фотки - в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) ну както так) моя бибика слева Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Denikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 @ermac, ждемс, счастливой дороги! Спасибо за восточное гостеприимство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) @Denikin, Диня, да не поможет разговор ни с кем, это уже человек такой и понятия, маты и просто человечские разговоры здесь не помогут! Ставь ты на другую площадку и все, ни себе голову не греешь и машина целая останется. А если ставить рядом с площадкой видно же слева грунт ровный, нормально да и хрен с этим асфальтом. А я вообще думал, что ты живешь в частном доме! Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Станислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 @Станислав,Звонил Вити) пока тишина))) ещё не в Алтае наверное) Да тут уже принцип) и на грунте тоже не понравиться ему) вон есть типа свой) Человек хочет показать что он! ОН. Уже два дня как ставлю на грунт) Но дело всё равно уже развернулось) Скоро и до Кулика дойдёт) Он может призадумается и что умного водиле скажет) Домик пока строю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Виктору не звонил, чет заработалси снова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 @Станислав,Тебе от Толи Политова огромный привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 @slake@altai, оооо этому БОЛЬШОМУ, ДОБРОМУ человеку ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТ! Завтра наберу пообщаемся с ним, ну а Летом обязательно встретимся на дорожке в Горном, я в роли гида, он в качестве водителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 @Станислав, Итак уважаемые туристы - обратите свое внимание на лево, на право... :-) Да... лето приходи скорей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Где же наш Виктор??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Не один номер не доступен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 @Denikin, да сегодня звонил тоже весь день молчат телефоны! Прямо таки странно и стремно не знать про него ничего.... ты домашний не знаешь? Надо писать на Казахстанский форум, может что знают они.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 @Станислав, Я дочки его написал) не отвечает пока) тоже все его телефоны обзвонил нет отавета) домашний не знаю) не нравиться мне чёт это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermac Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 вчера он мне смс прислал что доехал до Семипалатинска, пару дней будет гостить у матери.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 @ermac, ох спасибо, ох обрадовал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 теперь уже нормуль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermac Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 звонил ему сейчас, все нормально, завтра в Барнаул собирается выдвигаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А что это он молчит, ничего не пишит, мы тут волнуемся, переживаем. Ну ВиктОр.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ребята,Стас,Денис,Вадим и все все,привет из Семипалатинска!Икскьюз ми плиз,ай эм ссори,в общем приношу свои извинения за долгое молчание.Начну с того,что выехал из Бишкека в ночь на пн.Примерно за 300м до киргизской таможни не заметил пост ГАИ и знак"STOP".Был остановлен,отдал последнюю 1000сом и поехал дальше.Наконец-то пройдя все таможни,в 4ч утра забылся в недолгом сне.Проснувшись через 3часа даванул на гашетку.За Талдыкурганом остановили ГАЙцы за невключенные фары.Просили 5000тенге(~1000р).Я сказал,что у меня только 1000тг,они согласились.Проехав 1200км,сбился в темноте и от усталости с дороги .Дав крюк в 100км ,встал все же на путь истинный.В итоге,проехав за рулем без отдыха 1530км за 22часа в 5ч утра я прибыл в Семск.Завтра утром выезжаю в Барнаул,до которого остается сущий пустяк-450км! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 @Синкоп, ну наконец подал голосок рад слышить. Да по родной земле долетишь. Как собачки? Как машинка после переделок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Земляки, а что это я дурака свалял? В Бишкеке в турагентстве лежит моя радиостанция, не знаю, как забрать. А тут была такая знатная оказия до Барнаула... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ivanych,не знаю,почему ты не сказал мне про радиостанцию.Я в Бишкеке почти неделю находился,мог забрать.Теперь с Вадимом(еrmаc'ом)списывайся.Может он заберет. Стас,во дворе ставить"Делю"не вариант.При наличии гаража это было бы глупо.Придется снимать багажник.И ставить его только в случае крайней необходимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Пишу с самой,что ни на есть границы-стою между Казахстанской и Российской таможней.Санек,все нормуль,везу я тебе твою ручку.Просто с этими границами,замучался СИМки менять.А права свои я так и не выкупил.Придется на утерю писать.Стас,машинку после ремонта просто не узнать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ну здрасте на родине!@Синкоп, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну здрасьте-здрасьте!Динь,Стас,Санек,ну теперь для получения ваших гостинцев давайте уж точно собирать Барнаульскую Деликовку.А иначе мы точно никогда не соберемся.Может на Майские,с семьями,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.