Перейти к содержанию

Барнаул

Рекомендуемые сообщения

@Denikin, ты выложи сюда фотки, чтобы было понятно о чём речь идёт. А то я там на форуме мельком глянул. А второй раз идти на форум неохота.

В общем, фотки - в студию!

ну както так)

155cf057713a.jpg

моя бибика слева

Изменено пользователем Denikin

@ermac, ждемс, счастливой дороги! Спасибо за восточное гостеприимство!

@Denikin, Диня, да не поможет разговор ни с кем, это уже человек такой и понятия, маты и просто человечские разговоры здесь не помогут! Ставь ты на другую площадку и все, ни себе голову не греешь и машина целая останется. А если ставить рядом с площадкой видно же слева грунт ровный, нормально да и хрен с этим асфальтом. А я вообще думал, что ты живешь в частном доме!

Изменено пользователем Станислав

@Станислав,Звонил Вити) пока тишина))) ещё не в Алтае наверное)

Да тут уже принцип) и на грунте тоже не понравиться ему) вон есть типа свой) Человек хочет показать что он! ОН.

Уже два дня как ставлю на грунт) Но дело всё равно уже развернулось) Скоро и до Кулика дойдёт)

Он может призадумается и что умного водиле скажет)

Домик пока строю)

Виктору не звонил, чет заработалси снова...

@Станислав,Тебе от Толи Политова огромный привет.

@slake@altai, оооо этому БОЛЬШОМУ, ДОБРОМУ человеку ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТ! Завтра наберу пообщаемся с ним, ну а Летом обязательно встретимся на дорожке в Горном, я в роли гида, он в качестве водителя :)

@Станислав, Итак уважаемые туристы - обратите свое внимание на лево, на право... :-) :-) :-) Да... лето приходи скорей!

Где же наш Виктор???

@Denikin, да сегодня звонил тоже весь день молчат телефоны! Прямо таки странно и стремно не знать про него ничего.... ты домашний не знаешь? Надо писать на Казахстанский форум, может что знают они....

@Станислав, Я дочки его написал) не отвечает пока) тоже все его телефоны обзвонил нет отавета) домашний не знаю) не нравиться мне чёт это)

вчера он мне смс прислал что доехал до Семипалатинска, пару дней будет гостить у матери..........

@ermac, ох спасибо, ох обрадовал!

звонил ему сейчас, все нормально, завтра в Барнаул собирается выдвигаться

А что это он молчит, ничего не пишит, мы тут волнуемся, переживаем. Ну ВиктОр....

Ребята,Стас,Денис,Вадим и все все,привет из Семипалатинска!Икскьюз ми плиз,ай эм ссори,в общем приношу свои извинения за долгое молчание.Начну с того,что выехал из Бишкека в ночь на пн.Примерно за 300м до киргизской таможни не заметил пост ГАИ и знак"STOP".Был остановлен,отдал последнюю 1000сом и поехал дальше.Наконец-то пройдя все таможни,в 4ч утра забылся в недолгом сне.Проснувшись через 3часа даванул на гашетку.За Талдыкурганом остановили ГАЙцы за невключенные фары.Просили 5000тенге(~1000р).Я сказал,что у меня только 1000тг,они согласились.Проехав 1200км,сбился в темноте и от усталости с дороги .Дав крюк в 100км ,встал все же на путь истинный.В итоге,проехав за рулем без отдыха 1530км за 22часа в 5ч утра я прибыл в Семск.Завтра утром выезжаю в Барнаул,до которого остается сущий пустяк-450км!

@Синкоп, ну наконец подал голосок :) рад слышить. Да по родной земле долетишь. Как собачки? Как машинка после переделок?

Земляки, а что это я дурака свалял? В Бишкеке в турагентстве лежит моя радиостанция, не знаю, как забрать. А тут была такая знатная оказия до Барнаула...

Ivanych,не знаю,почему ты не сказал мне про радиостанцию.Я в Бишкеке почти неделю находился,мог забрать.Теперь с Вадимом(еrmаc'ом)списывайся.Может он заберет. Стас,во дворе ставить"Делю"не вариант.При наличии гаража это было бы глупо.Придется снимать багажник.И ставить его только в случае крайней необходимости.

Пишу с самой,что ни на есть границы-стою между Казахстанской и Российской таможней.Санек,все нормуль,везу я тебе твою ручку.Просто с этими границами,замучался СИМки менять.А права свои я так и не выкупил.Придется на утерю писать.Стас,машинку после ремонта просто не узнать!

Ну здрасьте-здрасьте!Динь,Стас,Санек,ну теперь для получения ваших гостинцев давайте уж точно собирать Барнаульскую Деликовку.А иначе мы точно никогда не соберемся.Может на Майские,с семьями,а?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...