Станислав Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Витяня привет! На вторые майские с 5 по 9 мая буду находиться в веломаршруте скорее всего где нибудь Славгород-Камень на Оби, на первые майские работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Нууу началось!Товарищи-Деликаводы,кто следующий?У кого еще какие будут"веские"причины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а у нас карась на оби на закидушку и подлещик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Да!? Все делиководы занятые люди! У меня на выходные и праздники скорее всего тоже попрут всякие отмазки. А вот в "любой день за..." это проще. Кстати, сегодня после обеда, машина поедет на ремонт топливной аппаратуры (на АЗПИ) по результатам отпишусь. За мной должок, фото защиты отопителя салона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) я вот поменял подшипники на ступицы) пока полёт норм! правдо выприсовывал и запресовывал кувалдометром! геморно чуток) Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Denikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Александр,а Шипкново это хде?Динь,ты еще раз в моих глазах подтвердил свою репутацию Левши,который блоху подковал кувалдой!Вечером в рабочий день я не могу.За день так умаешься,что не до встреч.Ну вот и "договорились"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Александр,а Шипкново это хде?Динь,ты еще раз в моих глазах подтвердил свою репутацию Левши,который блоху подковал кувалдой!Вечером в рабочий день я не могу.За день так умаешься,что не до встреч.Ну вот и "договорились"! Витянь) там твой инструмент пришгодился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 точно договорились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Да,Динь,шоферской опыт подсказывал мне,что моя выколотка еще сгодится тебе.А еще плюс твоя кувалда.Тут можно чудеса творить!Насчет рыбалки,это хорошую замануху пробросил.Единственно,что прохладно еще с ночевой выезжать на рыбалку.Хотя...смотря сколько сугревающего принять.Но это тогда только без семей,в чисто мужской компании... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Сегодня судаков на работе предлагали, там такие свиноты лежали в ванной.... @Синкоп, а Делика тебе зачем? Спать в ней так комфортно, мммм красота. Сегодня покупашки на мою объявились, ценник обрушил и сразу появились, но за дешево не хочу отдавать, так что вернул обратно, какой средний по городу и краю. Вот такие пирожки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Стас,спать в"Деле"не то чтобы очень уж комфортно,но можно.А"средний ценник на сегодня"это сколько?Может обстоятельства заставят свою продавать.А пока надо к дяде Сереже съездить.У меня после обратной дороги побрякивать стало что-то спереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 удобно, удобно, китайский диван рулит ценник крутится в районе 380 000 рублей... звони ему может и запустит, т.к у него стоит моего друга Ниссан Ларго на капиталке двс, так что по месту только он может сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Когда же я свой гараж дострою!!! а не то что не комфортно спать) а лазить под бибикой во время дождя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Стас,да подвеска не к спеху-подождет.Теперь надо в пахоту впрягаться-долги отдавать.А то нахапал всего,что надо и чего не надо в А-Ате и Бишкеке от жадности.(шютка!)Динь высоту рассчитывай,чтоб с багажником влезала.Думаю метра 2,5,НЕ МЕНЬШЕ' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 @Синкоп, трудно представить что было бы на настоящем авторазборе Делик Сегодня не проезжал по мосту Новый рынок в районе 16:50? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Так точно, Стас,проезжал.Ездил с младшей дочей в цирк на 17-00 у ДК"Трансмаш".Давно хотел сводить ее в цирк-шапито! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Багажник снял? Не входишь в гаражик! Я тебя краем глаза зацепил смотрю большая и пляж нарисованный ну значит Виктор... Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Станислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Люди!Сейчас принял телефонограмму от Миши(Генерала).От лица всех А-Атинских одноклубников он просит посодействовать в приобретении Георгиевских ленточек.Т.к.сей атрибут у них не распространяют.А на носу День Великой Победы!Кто-нить может подсказать,где их можно взять-купить?Нужно штук 100.Очень нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Витянь есть ленты ну по 6р за штуку) или 7р за метар) опятьже процес передачки)))) Сёдня закопал бибику в болоте) вытаскивали мтзушкой) Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Denikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 @Синкоп, думаю нужно взять в плен тех кто эти ленточки будет раздавать на улицах Барнаула, пытать, пытать и еще раз пытать @Denikin, была у меня такая засада на Укоке в году так этаки в восьмом, с 10 до 17 пробуксовали, во весело было.... а ты где так засадил? Браконьерничить хотел на Оби? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 @Станислав, ага почти) осматривал наши места))) так вот тож приколюха))) ехал накатом норм) грязь проезжал) но когда остановился и тронулся заного) перед у меня закопался!и сел на мост и всё спосуствующее) позвонил другу) тот до меня даже не доехал) на военом зилке) и посадил метров 500 не доезжая) пришлось звать на помощь мтзушку) та зилок выдернула и меня) порвали 3 троса на 5 тон тряпошных) связали метров 40 железный и выдернули меня)мтз забоялся близко подьежать) либо посадился бы там сам) вродеб безобидная трова) а под ней вода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Динь,какой ж это ЗиЛ военный?Это ж обычный 130й!В нем от военного ну разве что цвет"хаки".На будущее,пересекая влажный грунт,желательно не останавливаться.Надо двигаться на"L"ке,заранее включив передний мост и межосевую блокировку.И двигаться пока не найдешь более-менее сухой участок земли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 @alexandr.ganer, привет) наверно нет) хотя когда включал меж осевую) грёб только зад) на пониженой тоже) смотря как колёса повернёш в зацепление перед) вот зад и остался не закопанный) а перед сразу утанул) даже с места и не тронулся) @Синкоп, ну цвет и в кабине место под автомат)))) да остановился из за того что дальше забоялся ехать) походил посмотрел) тронулся и утоп) а местом там сухим не пахло) Приедите на рыбалку) по закапываемся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 @alexandr.ganer, постарайтесь больше в цитате картинки не использовать. Это затрудняет чтение форума и захламляет его. В противном случае будет понижение Вашей кармы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Модератор у нас строгий... меня как забанл на недельку до втрого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.