slake@altai Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Мумию «алтайской принцессы» летом этого года передадут в национальный музей имени Анохина в стеклянном саркофаге вместе со срубом и колодой, в каких она была найдена сибирскими археологами на плато Укок в 1993 году. Об этом заявил замдиректора Института археологии и этнографии СО РАН академик Вячеслав Молодин.http://www.gorno-altaisk.info/news/16230 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 если едет ребенок-для него свидетельство о рождении вместо паспорта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Не мужики я готов за свои бабки ехать мне тока не хватало из-за зеленых в плен попасть, я против строительства всякой хрени но не вовремя отдыха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) «Газпром» заверял экологов, «решение о строительстве еще не принято». Однако те, кто побывал этим летом на Укоке, видели, что на плоскогорье ведутся какие-то работы под линейный объект, который тянется вплоть до российско-китайской границы. При этом используется тяжелая техника, работают буровые вышки, устанавливаются реперы. Из разговоров с геодезистами стало известно, что идет разметка трассы газопровода. Как отмечается в сообщении коалиции, тяжелая техника работает на территории природного парка «Зона покоя Укок», где запрещена подобная хозяйственная деятельность. Буровые установки «подбираются» и к знаменитому кургану «принцессы Укока». http://www.gorno-alt...info/news/13687 В этом году Чуйскому тракту "стукнет" 90-лет! Изменено 16 мая, 2012 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) @taksist-83, На счет вынести в отдельную тему, я поддерживаю. название можно Например: Укок 2012. Изменено 16 мая, 2012 пользователем SergeyNSK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Создал отдельную тему. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/20167-%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BA-2012/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) А у меня вообще прав нетезжу с паспортом ч теюч сколько знаю у тебя вечно то прав нету то документы на одну делику отдругой, а чаще и то и другое )) если выезд 22 июня то я никак не смогу. только в Июле августе. Ташо если созрею то по вашим следам почапаю потом Изменено 17 мая, 2012 пользователем ЦАРЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cintel Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Кому интересно - видео по автомотофестивалю ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) ч теюч сколько знаю у тебя вечно то прав нету то документы на одну делику отдругой, а чаще и то и другое )) если выезд 22 июня то я никак не смогу. только в Июле августе. Ташо если созрею то по вашим следам почапаю потом А жена говорит за-то нам не скучно Андрюха самое интересное что меня и в Уфе и в Пензе прав лишили а Красноярские ГАИшники не вкурсе Изменено 17 мая, 2012 пользователем Ivan Krasnoyarsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Уважаемые Барнаульцы-Делиководы. Подскажите у кого-нибудь стоит кронштейн боковой двери? А то у меня дверь за колесо цепляет... Хочу себе поставить, у кого бы посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 @taksist-83, кронштеин который ставят при выносе дисков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Станислав, Да он самый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Малдеру в Новосибирск напиши, у него точно есть фото, он даже их делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Фотки я видел, чертежи нашел. Просто кое что не понятно... Надо бы его в действии посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Я себе тоже,когда с отрицательным вылетом диски ставил,опасался,что дверь задевать будет.Но,слава Богу,обошлось,хотя колеса реально сантиметров на 7 выступают.А у тебя,Дим,какие диски и резина стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Кто этим летом собирается на Чемальскую ГЭС, делать там пока нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Погода в этом году совсем "испортилась" 20-е мая, с. Манжерок. При поездке в горный шорты отменяются, лыжи "рулят" Изменено 20 мая, 2012 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Cintel,кстати огромный респект тебе и съёмочной группе за видео с 8го АвтоМотоФеста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 @slake@altai, у тебя теперь такой вид из дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) @SergeyNSK, У меня вид из окна испортил господин Ракшин, строит очередной 300-тый магазин Мария Ра. А так почти он (вид из окна). Уехал от цивилизации и на тебе, магазин под носом с его суетой. В том 2011 г. было то ж самое только 9-го мая, впрочем на это 9-е было что то подобное. - 09 05 2011 Изменено 20 мая, 2012 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Вить, диски ширина 7, вылет +10, и твои проставочки 35. Итого вылет -25. Резина 31х10.5. Может у кого есть радиатор на печку заднюю? Изменено 20 мая, 2012 пользователем taksist-83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Неудивительно на счёт ГЭС) там только что парк работает) а от Гэс уже название осталось)))) как всё загубили)))) @taksist-83, напиши мне почту в личку я туда данные скину)))) завтро кстати и решиться у меня на 100 процентов ли я еду или! Витянь) Стас вы то как пока по планам? а я наклейку сегодня наклеил на свою козявку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ну красава, ну молодец Динь а тебе не надо пластиковой рамки на кенгурин с буковками? У меня сылка есть на продажу дядькой этой рамки всего просил 1000 руб, думаю можно поторговать! По поводу поездки на Укок, пока я лишь служу за темой и рассматриваю эту поездку на июнь как один из вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 @Станислав, спасиб) да пластик то есть) и дуга на него) вот ставить не охото) ну поставлю! на счёт поедки физически я готов и технически на 100%) финансово вот пока нет) тоесть как бы и да) но тяждело с женой двоим осилить поездку) так что всё ещё зависит от команды. . . буду плюс искать спонсоров! только так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 На днях у нас открыли движение по новому участку дороги М 52, так же понаделали "кривунов" как и на дороге на "Бирюзовую Катунь" хотя можно было без проблем сделать трассу менее извилистой. Сегодня ездил в город и по дороге один водила с 22региона так обновил дорогу что стало жутковато. Будьте осторожны дол.б.а.ё.-в хватает везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.