slake@altai Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Мумию «алтайской принцессы» летом этого года передадут в национальный музей имени Анохина в стеклянном саркофаге вместе со срубом и колодой, в каких она была найдена сибирскими археологами на плато Укок в 1993 году. Об этом заявил замдиректора Института археологии и этнографии СО РАН академик Вячеслав Молодин.http://www.gorno-altaisk.info/news/16230 Цитата
SergeyNSK Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 если едет ребенок-для него свидетельство о рождении вместо паспорта? Цитата
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Не мужики я готов за свои бабки ехать мне тока не хватало из-за зеленых в плен попасть, я против строительства всякой хрени но не вовремя отдыха. Цитата
slake@altai Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) «Газпром» заверял экологов, «решение о строительстве еще не принято». Однако те, кто побывал этим летом на Укоке, видели, что на плоскогорье ведутся какие-то работы под линейный объект, который тянется вплоть до российско-китайской границы. При этом используется тяжелая техника, работают буровые вышки, устанавливаются реперы. Из разговоров с геодезистами стало известно, что идет разметка трассы газопровода. Как отмечается в сообщении коалиции, тяжелая техника работает на территории природного парка «Зона покоя Укок», где запрещена подобная хозяйственная деятельность. Буровые установки «подбираются» и к знаменитому кургану «принцессы Укока». http://www.gorno-alt...info/news/13687 В этом году Чуйскому тракту "стукнет" 90-лет! Изменено 16 мая, 2012 пользователем slake@altai Цитата
SergeyNSK Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) @taksist-83, На счет вынести в отдельную тему, я поддерживаю. название можно Например: Укок 2012. Изменено 16 мая, 2012 пользователем SergeyNSK Цитата
SergeyNSK Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Создал отдельную тему. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/20167-%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BA-2012/ Цитата
ЦАРЬ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) А у меня вообще прав нетезжу с паспортом ч теюч сколько знаю у тебя вечно то прав нету то документы на одну делику отдругой, а чаще и то и другое )) если выезд 22 июня то я никак не смогу. только в Июле августе. Ташо если созрею то по вашим следам почапаю потом Изменено 17 мая, 2012 пользователем ЦАРЬ Цитата
Cintel Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Кому интересно - видео по автомотофестивалю ниже. Цитата
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) ч теюч сколько знаю у тебя вечно то прав нету то документы на одну делику отдругой, а чаще и то и другое )) если выезд 22 июня то я никак не смогу. только в Июле августе. Ташо если созрею то по вашим следам почапаю потом А жена говорит за-то нам не скучно Андрюха самое интересное что меня и в Уфе и в Пензе прав лишили а Красноярские ГАИшники не вкурсе Изменено 17 мая, 2012 пользователем Ivan Krasnoyarsk Цитата
taksist-83 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Уважаемые Барнаульцы-Делиководы. Подскажите у кого-нибудь стоит кронштейн боковой двери? А то у меня дверь за колесо цепляет... Хочу себе поставить, у кого бы посмотреть. Цитата
Станислав Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 @taksist-83, кронштеин который ставят при выносе дисков? Цитата
Станислав Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Малдеру в Новосибирск напиши, у него точно есть фото, он даже их делал. Цитата
taksist-83 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Фотки я видел, чертежи нашел. Просто кое что не понятно... Надо бы его в действии посмотреть. Цитата
Синкоп Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Я себе тоже,когда с отрицательным вылетом диски ставил,опасался,что дверь задевать будет.Но,слава Богу,обошлось,хотя колеса реально сантиметров на 7 выступают.А у тебя,Дим,какие диски и резина стоят? Цитата
slake@altai Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Кто этим летом собирается на Чемальскую ГЭС, делать там пока нечего. Цитата
slake@altai Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Погода в этом году совсем "испортилась" 20-е мая, с. Манжерок. При поездке в горный шорты отменяются, лыжи "рулят" Изменено 20 мая, 2012 пользователем slake@altai Цитата
Синкоп Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Cintel,кстати огромный респект тебе и съёмочной группе за видео с 8го АвтоМотоФеста! Цитата
SergeyNSK Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 @slake@altai, у тебя теперь такой вид из дома? Цитата
slake@altai Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) @SergeyNSK, У меня вид из окна испортил господин Ракшин, строит очередной 300-тый магазин Мария Ра. А так почти он (вид из окна). Уехал от цивилизации и на тебе, магазин под носом с его суетой. В том 2011 г. было то ж самое только 9-го мая, впрочем на это 9-е было что то подобное. - 09 05 2011 Изменено 20 мая, 2012 пользователем slake@altai Цитата
taksist-83 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Вить, диски ширина 7, вылет +10, и твои проставочки 35. Итого вылет -25. Резина 31х10.5. Может у кого есть радиатор на печку заднюю? Изменено 20 мая, 2012 пользователем taksist-83 Цитата
Denikin Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Неудивительно на счёт ГЭС) там только что парк работает) а от Гэс уже название осталось)))) как всё загубили)))) @taksist-83, напиши мне почту в личку я туда данные скину)))) завтро кстати и решиться у меня на 100 процентов ли я еду или! Витянь) Стас вы то как пока по планам? а я наклейку сегодня наклеил на свою козявку) Цитата
Станислав Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Ну красава, ну молодец Динь а тебе не надо пластиковой рамки на кенгурин с буковками? У меня сылка есть на продажу дядькой этой рамки всего просил 1000 руб, думаю можно поторговать! По поводу поездки на Укок, пока я лишь служу за темой и рассматриваю эту поездку на июнь как один из вариантов. Цитата
Denikin Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 @Станислав, спасиб) да пластик то есть) и дуга на него) вот ставить не охото) ну поставлю! на счёт поедки физически я готов и технически на 100%) финансово вот пока нет) тоесть как бы и да) но тяждело с женой двоим осилить поездку) так что всё ещё зависит от команды. . . буду плюс искать спонсоров! только так) Цитата
slake@altai Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 На днях у нас открыли движение по новому участку дороги М 52, так же понаделали "кривунов" как и на дороге на "Бирюзовую Катунь" хотя можно было без проблем сделать трассу менее извилистой. Сегодня ездил в город и по дороге один водила с 22региона так обновил дорогу что стало жутковато. Будьте осторожны дол.б.а.ё.-в хватает везде. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.