slake@altai Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Это в городе дорого а в дЯревни на цепь или в вольер посадил и все дела. Ромыч меня тоже постигла участь пожара в машине ещё и во время тех. осмотра включите свет проверим, я включаю подхожу к нему и вижу что из салона валит дымище. В итоге сгорел переключатель света с проводами, коза в проводке завелась. Проверили огнетушитель аптечку и знак аварийки и всё, так я прошел тех. осмотр и второй день побеждаю последствия КЗ, остались поворотники с аварийкой. Огнетушитель новый так и не понадобился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 @Ромы4, ага весь вечер рисовал)))) правдо кривоват немног) хочу на бибику наклеить) А у меня была собака) фокстерьер) 15 годов прожил) помер от рака яичников))) опухоль) но уже и возвраст сыграл) хороший охотник охраник и друг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 на цепь не каждую собаку посадишь, тем более голдена или лабрадора. деньги уходят на корм, прививки, витамины, ветврачей. это не дворовые собаки, а породистые и с ними куча заморочек. у каждой породы собак есть предрасположенности к вражденным заболеваниям, у лабров это дисплазия и катаракта. и т. д. вообще собаки это отдельная и серьезная тема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 С катарактой не по наслышке знаком, смотрел программу в которой рассказывали про капли геронтолога Скулачёва которые творят чудеса. Опыты на животных из 100% дали 100% положительный результат. Сейчас проходят исследования с людьми, самым первым на себе попробовал сам Скулачёв и вылечил полностью один глаз (второй прооперирован, вставлен искусственный хрусталик) А про собак и цепь - это я так ради прикола, собака которая сидит на цепи как правило быстро "сдыхает" в лесу на охоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 http://www.gorno-altaisk.info/news/17560 - дадим китаю бесплатный газ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 всем привет.сможет если что кто_нибудь помочь в Барнауле? С человечком одним связаться ну и если что душевно пообщаться,что людей кидать нельзя ну и выбить назад деньги в размере 14.000 руб.если что в личку.спасибо. завтра- послезавтра поеду забирать посылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 -"ну и выбить назад деньги" - ты хотел сказать- вежливо попросить вернуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ага : настораживает вес посылки должен быть до 200 грамм максимум,а идет весом 270 гр. вот и наводит на странные мысли. прошу его скинуть скан пасборта он не хочет,мотивируя тем,что на посылке он есть.адрес места жительства можно указать любой.и когда я звонил он трубку снимать перестал.посылку отправил и общение дальше пошло чисто по мейлу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) вес посылки должен быть до 200 грамм максимум,а идет весом 270 гр.Так всё-таки что-то он выслал?А если вес превышает ожидаемый,так это же хорошо. Хуже было бы,если отправитель недоложил бы в посылку чего-нибудь .А если сурьёзно,то когда получишь посылку отпишись,что ты заказывал.И что там тебе прислали.Можно в личку.С ув.Виктор. Изменено 25 августа, 2012 пользователем Синкоп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) наркату поди бошляют))) Изменено 25 августа, 2012 пользователем Denikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 наркату поди бошляют))) ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Наши "бравые" МЧС-ники передали ещё на вчера штормовое предупреждение, (после событий в краснодаре они собственной тени однако шарахаются, лучше перебздеть чем недобдеть) а у нас тихо льет дождик целый день. Осень блин. Вот вот прийдет. Может завтра это самое штормовое наступит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Вернулся с Алтая, был в очередной раз в долине Чулышмана, стояли в устье реки Чульчи, шторм был реальный, у нас рафты полетали, деревья с корнями повырывало, было жутковато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Станислав, а в каких числах шторм был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 25 августа однако был шторм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 @Станислав, Значит все таки не обманули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 @taksist-83, Привет! Дима делись впечатлениями от посещения Н-ского зоопарка, тоже туда в это воскресенье дочку повезу. Как белые медведи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) не обманули не необманули, очень сильный был ураган. @Denikin, с Днем Рождения тебя. Здоровья богатырского, любви, счастья, всех благ земных дружище. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Станислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 @taksist-83, Привет! Дима делись впечатлениями от посещения Н-ского зоопарка, тоже туда в это воскресенье дочку повезу. Как белые медведи? Привет. Мы ездили на выходные. Отдельное спасибо Сергею с Нска за теплый приём. В зоопарке хорошо, даже просто погулять, развееться. Тихо, спокойно там. Белые мишки как всегда отжигают... Я за последние лет пять, наверное, в выходные так ниразу не "батонился"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 @Станислав,аа спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 "Лети мой конь, лети мой верный конь через моря вселенские и реки". Диня с Днюхой! Шоб верный конь по имени делика не подводил своего хозяина!(и шоб хозяин тож его не подводил) @taksist-83, Я весь в предвкушении. @Станислав, У нас дожди льют в реках снова вода прибыла при чём оч. сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Поехал в славный град Новосибирск батониться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 @slake@altai, спасибо))) Удачно съездить!!! А бел. мишки там и правда юморные! ещё на Лигра посмотрите! Важный такой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 @Denikin, че у вас с рыбалкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 @Станислав, 14 сентября я еду в омск) на след выход можно организовать тобишь 22)23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.