Поль Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А что у Вас ловиться и каких размеров яб мож тоже присаединился к Вашей компание ? А то у нас чет последнее время как в анекдоте мелкую рыбу будем выкидавать, а крупную в спичечный карабок складывать ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 @Denikin, а что будешь делать? Заезжай в гости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 @Поль, пока погода у нас холодная) а рыба ловиться) сейчас идёт карась и щурагайка) иногда щука) и судак) упаковывается у нас всё в вёдра) @Shadow from Omsk, родственицу надо будет забрать из омска) план моих мероприятий: 14.09 в 21:00 выезд из камня) 15.09 утром омск) потом отдых и вечером назад в камень а далее в барнаул))) и опять в камень 16.09 вечером) даже наверное в гости времени не будет) а так бы заехал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Динь,ну ты это,того самого,не спеши.Раз уж выпадает у тебя дорога в Омск,окажи уважение нашему Модератору.Ты ведь сам его на Укок приглашал,а? Заодно передашь Омским одноклубникам привет от Барнаульских деликаводов.Я бы с удовольствием съездил в Омск,выпади мне такая оказия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 @Denikin, хорошо, ежели чего - свисти @Синкоп, да ладно, думаешь добрый модератор затаит злобу и на трассе растянет на дороге и будет с ехидной улыбкой ждать в гости? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLEX Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 @Синкоп,Витюша так ты приезжай!будем рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) @Shadow from Omsk, както в прошлом году не доезжая Омска по трасе после поста ДПС ушёл на право) в сторону Морозовки ехал) там дорога была капец а не дорога)) дождик моросил чуть в грязи не встал)) дело было ночью) и сов тьма! щас то там есть дорога?если понял меня) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Denikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 @Denikin, Дорога все так же, ее никто не чинил ))))) Сов тоже много, идет сезонная миграция. Я когда 08/08/08 ехал на свою свадьбу в Седельниково, у нас экскорт из Сов был, на каждом дорожном знаке по сове сидело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 В сторону Морозовки ехал) там дорога была капец а не дорога)) дождик моросил чуть в грязи не встал)) Чет я там грязи не припомню, асфальт убитый в хлам был, а грязь если только с дороги съедиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) @Поль, темно было) первый раз) помню сбоку лес был) поди вдоль дороги ехал ))))) половина пути там от поворота была полевая) а потом асвальт пошёл) както так) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Denikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) @alexandr.ganer, Каталась мадам на водных лыжах ну и утонула вызвали водолазов - те намахнули пол пузырика нырнули - достали, намахнули оставшиеся пол-литра за упокой гребут к берегу, тут один водолаз: - Слышь а это не наша мадам, второй - почему? первый - наша то на лыжах была, а эта на коньках. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 У меня теперь как в самолёте - видимость ноль - иду по приборам: Это при свете, слево на право - давление масла, темпера ОЖ, вольтметр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Прикольно смотрится,Слав.А давление масла от какого датчика кажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Витя привет, к нему купил проставку на датчик под масляный фильтр (датчик идет в комплекте) но, она не подошла хотя продаван уверял что подходит на 99% авто кроме субаря. заказал токарю тройник, "разрезал" масляную магистраль под воздуханом идущую на кулер и в неё вставил. Больше всего в этих датчиках мне нравится "орущий" звуковой сигнал (который слышно при орущем магнитофоне) с красной заливкой табло когда срабатывает пиковое значение, актуально для ОЖ, так как прошлой зимой я проморгал в лесу темперу ОЖ. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Больше всего в этих датчиках мне нравится "орущий" звуковой сигналДа это полезная опция.А мы тут в начале октября в Горный намыливаемся с @alexandr.ganer с семьями. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Отлично! Лишь бы погода не подвела, сейчас у нас лафа "бабье лето" моя самая любимая пора. Если по работе в тьмутаракань не уеду то оообязательно свидимся - познакомимся. Сергей с Нс-ка на этой неделе в гости собирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Вот и я за погоду переживаю.Но Александр сказал,что всё будет о*кей.А познакомиться обязательно бы надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 21-23 сентября в Горно-Алтайске состоится официальный гуаномес подробнее на сайте http://www.altay4x4.ru, Посмотреть поеду, его там точно хватит на всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А чего такая тишина настала? все спрятались, или начали готовиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 К зиме готовимся) я пас на счёт поездок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 я сейчас в Акташе, выдвигаюсь в Кош-Агач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 @SergeyNSK,Там же холодно, спускайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) @SergeyNSK,а @alexandr.ganer,сказал,что ты вроде с нами решил ехать 3.10.Либо он тебя не понял,либо я я его... Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 @Ромы4,просто писать некогда.Похолодало...Вот скорей всего все заканчивают летние делишки.У нас с@alexandr.ganer,всё пока без изменений.Мы собираемся ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) @Ромы4, спустился до Манжерок, тут холоднее. На Семинском снега немного вчера лежало. @Синкоп, планирую и с вами. Точно буду знать к концу сентября. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем SergeyNSK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.