SergeyNSK Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Дома.... Почти 2000 км за четыре дня. Немного фоток позже. Славе (@slake@altai), спасибо за горячий прием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 У Славы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Фото. За качество извиняюсь... http://photo.qip.ru/users/delicaclub.ru/200655234/?page=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 @SergeyNSK, хорошая осенняя поездка, завидую, тоже хочу на Алтай! По поводу поездки на Алтай в начале октября, я активно размышляю по этому поводу если по работе все будет гладко, и если ко е че еще получится то я с Вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
herder Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 здравствуйте уважаемые соседи! Может кто машину глянуть в Рубцовске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 @SergeyNSK, слава там чё парик одел) ещё в очках шифруется! сьездил нормально это хоррошо! кстати заценил его ноухау на бибики? @herder, Врятли кто то сможет) нету у нас не кого в Рубцовске) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 @Denikin, так он приезжал недели две назад ко мне. Тогда и заценил Едет!. Сейчас Слава у меня Кто деду седому с бородой на черную булку с 04 регионом подарил наклейку клубную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 @SergeyNSK, ты уже починился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 @Shadow from Omsk, нет. Едет не очень (немного хуже чем раньше) и коптит очень. При общении с топливщиками говорят что компрессия маленькая 25,22.5,24,25. отзываются дымность устранять. ТНВД у меня три штуки + двиг запасной. Думаю сезон откататься и двигатель перекинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 надо на днях описать все мои манипуляции - может и поможете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 @SergeyNSK, странно, должна ехать только в путь. Мой смертник при 22 кг/см2 не дымил вообще, а как ехал! Видимо просто настройщики ленивые либо мало знаний у них, вот и страхуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 @Denikin, Я на фото в опу бухой, и Серёга держит меня правой рукой что б я не упал. Так обрадовался их приезду что лиииишка перестарался с бухлом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Привет мужики! Смотрю общаетесь тут мы на Алтай в октябре катимся с семьями, маршрут попсовый, но я думаю что нибудь придумаем с экскурсионочкой бум на Алтае оттелеграфируемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Станислав, http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/21220-2012-%D0%B0%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%B9-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D1%84%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0/ ты про эту тему? Или что то новое ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Не, на покатушки по Алтаю уже поздновато с малой отправляться, холодно уже будет в горах. Мы так поматрасничить на базу с экскурсионками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну что - беру бубен и нашаманиваю погоду на начало октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Слава давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) у нас и газели без хобота плавают. только с помощью трактора Изменено 20 сентября, 2012 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Кто деду седому с бородой на черную булку с 04 регионом подарил наклейку клубную? Это наш местный Санта Клаус, он бороду только 8 марта состригает ,партийное прозвище "Борода". Наклейку подарили барнаульцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а регится тут он все равно не стал, предпочитает общаться в живую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а я от него ник пытался услышать, он и про клуб как то слабо имеет представление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Я так и думал,что это дело рук Александра.Он у нас всех деликаводов в ДеликаКлуб агитирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Да какой ему клуб, он в машине практически живет, как не позвонишь у него 3 состояния: то в Барнауле, то в Новосибирске, то в пути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Привет дэликаводам из горного! Погода полный пи...ц, как у Хазанова - дерёвню Гадюкино затопило, чёт бубен нихрена не помогает, бью бью и ничего. Рома подключайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Сегодня судьба меня свела с Павлом - кузнецом вещи делает просто закачаешься! Сам реанимирует Бэху 7-ку, так вот предложил он мне сделать переднюю решётку - кованную! с чернью и прочей лабудой. Сижу перевариваю, судя по уровню его изделий класс будет высокий, одна моя половина вроде и за, а вот вторая пока в раздумьях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.