Перейти к содержанию

Барнаул

Рекомендуемые сообщения

@Ромы4, Заправил в канистрочку, дал ей отстояться денёк на улице и в бак. Меньше денег на хим препараты потратишь.

Видел зимнюю в Барнауле пока только на одной АЗС.Появилась неделю назад по 30р/л!Я сначала аж опупел от цены.Вчера проезжаю,смотрю-снизили до 28и руб.А летняя у них по 25,50.Это самая дешевая АЗС в городе.

Чет я скучать начал по Делике ))) наверное действительно Делика это диагноз!

Покинул Вас ребята весной сего года, но в душе остаюсь с Вами и со всеми Деликами, потому как голова часто поворачивается вслед проезжающей Делики... Вернуться знаю, поставить на обмен своего Лансера и я снова в строю ))) от наклейки клубной не откажусь )))

Самые чудеса и фокусы наши апараты показывают зимой))) не такого авто и аналогов) если конечно сам ремонтируешь)

имея легковушки тойоты и нисаны) я столько время с ними не проводил) а тут жена уже ривнует) и границ у этого нет)

@Denikin, Диня привет! давно "не виделись" тюнинг болезнь заразная - хуже не дай бог алкоголизма и.т.д. :28:

@slake@altai, привет! привет) это верно! ты то свою на ноги не поставил)

Делика должна быть вторым автомобилем, но для большинства это роскошь (((

Стас,так у тебя уже"Лансер"?Это называется"докатился"!А как же активный отдых,туризм,рыбалка и тд и тп? На"пузотерке"далеко не заберешься...Давай возвращайся!

@Синкоп, Витянь активный отдых,туризм,рыбалка ни куда не убежит от меня ))) на это у меня есть на чем покаться ))) от Уаза до ТЛК 105го, место для меня всегда найдется. А вот в городе комфортно передвигаться, тратив денег на ГСМ не так много это для меня важнее. Эскудо классная машина, у меня за пол года владения сложилось теплое впечатление о нем, но вот расход топлива с полностью исправной топливной немного напрягал - это один из первых доводов, второй довод захотел более новый авто и желательно левруль (но не принципиально). Ну и как говорится нашелся покупатель (Сузука )и сразу же нашелся продавец (Ланцер), мы объеденились и с прошлого воскресенья я владелец Митсубиси Лансер 9 (2005 год, типтроник, 4G18, 1.6 литра, рассход топлива в районе 8 литров).

Вот как то так. Пока буду передвигаться на Ланце, а жизнь покажет сколько!

Делику при первой возможности обязательно возьму, для души!

Да кстати, владея полгода Эскудиком, просматривая другие варианты "пузотеры" пришел к выводу что не так уж и много авто с душой...

Всем привет! Подскажет кто нибудь про специалистов фирмы Автодизель та, что в Бийске находится? если кто пользовался услугами отпишитесь плиз,,,

Изменено пользователем kidzin

Звякни нашему Бийскому одноклубнику Юрию(913 211 31 47).Может он что и подскажет.С ув.Виктор.

Спасибо Виктор! Уже позвонил ..... спасибо всем за помощь в понедельник отпишусь по результатам

Прикупил тут Camry. Сегодня ездил в Довольное (туда - обратно 570 км). Левый руль, антибукс, круиз контроль - это все хорошо. Но когда детей нет возможности в кресле (у меня капитанские кресла ) откинуть для сна- вот это проблема, ребенок спал с опущенной головой. Потом старший захотел в туалет, на трассе еще не почищено, снега много на обочине, не остановится. Если даже остановится то пока сходит по большому - замерзнет. В Делике с собой горшок брали. Ребенок мог в машине на горшок сходить. Короче на дальнии расстояния в Делики удобнее...

Думаю с этим никто не будет спорить )))

@SergeyNSK, автопарк решил серьёзный на все случаи развести? ;) и на горшок, и на отдых, и на работу :27:

ага :)

@Ромы4,Хотел на делику резину по больше поставить. Зимнею продал. А купить не успел. Так как продал еще IST, купил камри в 40 кузове. Теперь нужно на делику, зимнею резину и котел поставить .

Короче как сказал Станислав - делика должна быть вторым автомобилем.У меня будет для поездок на природу .

Изменено пользователем SergeyNSK

тоже думаю о пузотёрке) но дэлю. продовать не не не) эх скоро выходные и с батей опять на Охоту)

@SergeyNSK, у тебя ружьё есть???))))

Динь,а без ружья не берете? Ну типа загонщики не нужны?

Динь,а без ружья не берете? Ну типа загонщики не нужны?На рыбалку мы к тебе уже"ездили".Теперь бы на охоту охота съездить...

Денис, нету. Надо справку делать или что там еще чтоб ружье купить.

Но опыт разорванного ружья и сшитой после этого кисти руки есть.

Привет всем.

Поставил к себе в гараж на плановый ремонт тестя Делю. Кстате, я уже как два месяца как "Кашкавод".

Вчера сам перепресовывал саленблоки на нижних передних рычагах, все получилось.

Если, кому нужен набор втулок для перепресовке саленблоков нижних передних рычагов обращайтесть, дам попользоваться.

И еще одна история: при мелком ремонте в деревенском автосервисе закрутили колесо. Сами раскрутить не смогли, сломали головку (головка в литой диск входит только "тонкая"). Поехали в шиномонтажку и там ребята сломали головку. Порекомендовали в грузовой шиномонтаж "Там у них мощный гайковерт - раскрутят". И у них сломали головку. Говорят "вари" гайки. А гайки не "варятся" и болты не варятся - места нет. Вот я и играюсь с дрелью и сверлом, заказываю шпильки, покупаю москвичевские гайки.

Изменено пользователем kora

У меня собаки зайца взяли вчера.... правда первогодку. Случайно получилось в поле выехал выгулять их, а они со стога подняли косого, мех ещё не вылез.... так и пришлось трофей собакам отдать. сильно порвали. Якутские лайки однако!

@kora, головку купи ударную, из набора профессионального инструмента, выйдет рублей 800. Зато навсегда, ей открутишь.

собрал передний мост) посмотрим за левым приводом) будет вылетать или нет) забыл медную шайбу поставить правда)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...