Синкоп Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Ходил-бродил сегодня искал амморты на заднюю дверь.Тень,колхозить неохота.Ромыч,спасиб за подсказанные адреса.Правда на Покровской безпонтовый отдел.А вот в отделе на П.тракте оказались очень похожие аморты.Как сказал продавец от"Грэйса".И цена хорошая-750р/шт.И все бы хорошо,если не одно"но"-крепление на выдвигающемся штоке не подошло.У меня вращающийся палец с резьбой,а там пластина с двумя отверстиями,как на корпусе амморта. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 @Синкоп, болгарку в руки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Синкоп, болгарку в руки!Ну тогда ещё и сварочный аппарат нужен будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 @Синкоп,Витянь) есть дишевле) клепатор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 За 750 рэ можно и клепатором доработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я тоже отделу "Корея" на Павловском два ++ ставлю. Собрался верхнии переднии рычаги покупать в сборе, а тут захожу в этот отдел, а мне за 1 "тышчу" достают саленблоки, со втулками, на два рычага, (да и рычаг в сборе за 2,5 предложили). Рука сама в карман за деньгами потянулась. в данный момент втулки под выпесовку выдумываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzin Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Всем привет! Продали предыдущую Делике машинку, от неё осталась новая резина на новых дисках не проехала и 1000 км.. Размер 245х70 R16. Радует то - что диски садятся на Делику тика в тику 6дыр 139,7мм. и ступица 110 мм.. Померял вроде в арки нормально входят но не ставил ещё. По диаметру от родных 225х80R15, разница всего в 9мм. больше. А вот ширина на 3см шире. Кто нить такой размер ставил себе ? Не будет резина терется при поворотах об арки? и как увиличение ширины скажется на расходе топлива и управляемости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 @kidzin, какой вылет диска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzin Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а где он, на диске написан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzin Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 8,0Jх16 H2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Кто нить такой размер ставил себе ? Не будет резина терется при поворотах об арки? и как увиличение ширины скажется на расходе топлива и управляемости?У меня стоит такая же резина(АйТешный Гудрич.Диски с вылетом -10,ширина-8дюймов.Маленько цепляли передние колёса при поворотах."Подлечил"чутка кувалдометром .Задние встали нормульно.Аппетит увеличился.Раньше кушала 11,а сейчас 12л/100км.Управляемость,опять же по моему субъективному мнению,стала гораздо лучше,.В смысле,что устойчивей машинка стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzin Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а кувалдометром куда бил?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 @kidzin, в ребро жесткости в арке, бить по ходу машины, в сторону заднего бампера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzin Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 буду бить ближе к лету. резина А/Тишная летняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А может тебе по аркам и бить не придется-зависит от вылета дисков.В любом случае надо сначала колеса прикрутить и рулем покрутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 @kidzin, а литье зачетное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 буду бить ближе к лету. резина А/Тишная летняяНу я вобще-то на своей и зимой езжу.А ты на какой сейчас гоняешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Лучше загнуть, а то так может не задевть, а на кочках начнет цеплять и лекарства (кувалдометра) с собой не окажется. На своей тоже весной-летом загну для профилактики, мало ли какие колеса понравятся Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Ромы4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzin Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 @kidzin, а литье зачетное! Это с предыдущей жениной машины с Вехика 300сотсильного, с компрессором))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzin Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну я вобще-то на своей и зимой езжу.А ты на какой сейчас гоняешь? Сейчас на наследственном от прошлого владельца Бриджстоуне 235х70 R15 ошипованном... Гавно редкостное! Я имею ввиду резину!)))) не держит нифига. То ли на ней летом ездили и сожгли, то ли сама резина такая? Ощущение как будто едешь на пластике. А в планах прикупить на зиму или Ультрагрип 700 шип, или Гудиры винтерайсы 01 шип, еще нравяться Пирелли нордайс шип- но цена не гуманная! Это те которые я уже проверил на себе)))) На Патриоте Гудир ультрагрип 500 стоял, аж не интересно ездить было! Хорошиая резина - отдал вместе с УАЗом.. На Вехикроссе Тойо липучка была, то же достойная резина! если бы знал, что Делику куплю оставил бы себе с дисками исудзовскими Тойю, диски оригинальные на вехикроссах пятиспицые хормированые- тоска!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Сейчас на наследственном от прошлого владельца Бриджстоуне 235х70 R15 ошипованном... Гавно редкостное!Мне такую же предлагали,правда б\ушную.На ней ещё буквы какие-то были(по моему МS).Я ещё подумал-вроде липучка,а зачем ещё и прошиповали?В общем не стал я её брать.Да и ценник(16тыр за 4е колеса)великоват мне показался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzin Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 И правильно сделал!.... Однажды я на ней выехал в пургу... через 5 км решил вернуться и поехать по хорошей погоде ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 у меня мадэ ин рус стоит) покупал мне СергейНСК в новосибе) за 1т.р 4 колеса) зимой на ней катаюсь) нижнекамскшина вродеб) скольская ну ездить можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 @Denikin, Прально диня - маде ин не наше маде ин .... Понабрали себе бриджики уиджики, а кто отечественного произв. поддержит? :27: Раньше была у наших дедов одна резина и ничЁ, а сейчас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzin Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я 9 лет поддерживал наш Тазопром все уже тошнит! на УАЗе накатал на 31519 170 тыр, на Патриоте 150тыр поставил новый блок откапиталил и отдал в хорошие руки! теперь страдаю от недостатка степени свободы в передвижении и испытываю счастье- от того , что больше не надо под ними лежать по локоть в солидоле!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.