kidzin Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) @Синкоп, Я видимо не прочитал или пропустил!?!? Барнаул, пр.Калинина, 28 (ул. Северо-Западная 4 Р) Телефон: +7 (3852) 55-56-10 График работы:с 9:00 до 18:00, сб.: c 10:00 до 15:00, вс.: выходной Смыслов Дмитрий Владимирович (ваш менеджер) Только мне нужно твое ФИО и № моб тел, что бы по электронной почте доверенность отправить на тебя сбрось мне в личку Изменено 20 декабря, 2012 пользователем kidzin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Собираюсь в командировку г.Красноярск погоним "рабочуюю лошадку" на переоборудование ЗиЛ 131 (новая буровая платформа) вопрос - если возникнут форс - мажоры до Бийска-Барнаула кто может помочь? пишите в личку Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzin Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Я могу попробовать.... Но что касается буровой платформы - то на Делике наверное только водку смогу подвезти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Kidzin,звякни мне 913 249 67 48.Так мы с тобой оперативней свяжемся и порешаем.С ув.Виктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 @Denikin, у меня так стоят: отчет об установке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 вот и думаем что покупаем) @taksist-83, с приездом на родину! Спасибо! Всех приятно слышать!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 @kidzin, А после водки в баню ЗиЛ вообще пустой, одна кабина и рама. Пойдем на двух машинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzin Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) @slake@altai,Мой детский организм не выдержит "Баню" от Манжерока до Красноярска! @Синкоп,позвоню спс! Изменено 21 декабря, 2012 пользователем kidzin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 если возникнут форс - мажоры до Бийска-Барнаула кто может помочь?Слава,мой номер телефона ты знаешь.Звони,если что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Витя спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 @Станислав, цена вопроса 1380р за шт) @slake@altai, буду ставить на сил бампер) там растояние друг от друга с пол метра) @Shadow from Omsk, почитал спасиб)))) красиво смотриться)))) а я туда лампу н7 поставил) цена вопроса на 2 фары - 50р ) саленблок ресоры уаз +4 шайбы распредвала от змз 406) светят супер) как поставлю сфотаю))) Имеються в наличие дальний ФГ126) ну дороговатые) 1580 за шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Так) форум востановили) зщначит можно писать))) вот мой варинт танчиков)))<i>http://a.d-cd.net/1ad5048s-480.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 @Denikin, Гос. рег. знак ну очень низко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 @slake@altai, да не ниско он там))) см 40 от земли))) эт я в снегу там стою) вот так и кажеться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 42 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Прикольно сделано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 @Denikin, Я бы прям под противотуманки прикрепил (сугубо личное мнение моё ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 @slake@altai, м подумаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 @Denikin, Теперь Диня лобового столкновения (тьфу тьфу, не дай бог) надо как огня бояться, а то наши "добрые" страховщики на тебя с таким бампером ущерб повесят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 @slake@altai, Да их приезда я его уже сниму)))) пускай луче в зад) в фаркоп тыкаются) ну бампер то ещё не доделан) эт черновой вариант))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Denikin, Бампер сам делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 @taksist-83, ага Дим) щас не делаю дальше) холодно на улице) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 молдца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 @taksist-83, спасиб) как весна настанет) продолжу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Теперь есть кому первому в броды лезть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.