Станислав Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Текст объявления подайте "Продам ММС Делика" очень недорого, самовывоз", координаты следующие SergeyNSK, Серёг) я думаю на июль можно сориентироваться) И попадаете гарантировано на гиганскую воду, т.к снеготаяние в том районе в самом разгаре. Ледников там нет, лишь снеговое питание рек. Изменено 14 января, 2013 пользователем Станислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 @Станислав, главное туда поехать. Сунуться и думаю сразу поймем. Может на первых 200-300 метров дороги хватит чтоб уехать назад. А может дальше поедим Разработаем несколько вариантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Через Баргузин можно лебедками перетащить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Мы лёгких путей не ищем! Вода - так самая большая! Грязь так самая грязная Водка так самая горькая....... А я сегодня проверил кормой отбойник на новом куске трассы М 52 перед с. Рыбалка (как крутило, как крутило) гололёд однако. Приехал домой в 19.00 было минус 12. сейчас минус 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) @Станислав, и Лэнд там хотели продать)))) и повернуть много раз назад))) так что если сразу поехать на Баргузин, то можно убедившись уровнем воды принять те или иные выводы о движение дальше))) а природы там хватает! Может это не понять))) Укок: мои поломки не говоря о мелочах) вылетил палец из низ.шаровой забыли паспорт. оштрафовали на заставе. отстали от группы на сутки) съездили за паспортом - нам его передали) догнали группу. пробили бак - потеряли ценное топливо. в километр от озера Укок, отказал коробас)))) меня несколько километров по внедорожью тянули на буксири)))) и с вплетенным приводом ехал через тёплый ключ назад))) И нас не что не остановило))) Одно нас остановило всех) это брод через Ак-алаху) не готовы мы были))) будем готовиться! Как сказал Женя на Паджерики) это не машины такие! - это люди! так что дело в организованности команды будет! @slake@altai, ты там сам не ушибся? Изменено 14 января, 2013 пользователем Denikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 @Denikin, Сам в порядке, целый год откатал на летней резине без происшествий, поменял на йошку и на тебе - расслабился Мужику на тойоте повезло (да и мне тоже ) - успел проскочить на встречу когда меня крутило, - отчаянный парень, остальные машины встали на подъёме и наблюдали за моим "балетом". Мож кто на видео регистр снял, машин много "смотрело". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Не надо ездить до весны в Монжерок. Опасно! Слава там танцует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Вылез результат моего "танца" с последствием, залез под авто и лицезрел срезанный нижний болт на амморте который я приваривал за место уха (красивый блестящий китайский) а срезало его судя по рже видать давненько, надо чаще под машиной ползать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cintel Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Народ, может кто подскажет где найти значения передаточных чисел редукторов Delica 4WD A/T G63B. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Однодельчане,есть у меня в Барнауле должник,но не жёсткий! И не наш клубень! Просто я ему отправил деталь на мот наложенным платежом,деньги он мне выслал,а я был в отпуске и они ушли обратно в Барнаул! Телефон он сменил! Деньги небольшие-полторы тыс.руб,,без крови обойдётся,думаю! Все квитанции я сохранил! Есть адрес: Южный,Куйбышева 9-10/4 Баврин Михаил Игоревич! Для начала можно дать ему мой сотовый и взять его номер! Буду признателен за помощь!Вот мой 89651675702 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 SergeyNSK,Denikin. Можно и Байкал рассмотреть, но не 110й. Это точно. Нет, мы проедим конечно, но какой ценой Посмотрел кучу видео и фото... Все машины рамые. Дорога с кучей диагональных вывешиваний, большими камнями и боковыми кренами (Станислав поправь,если не прав). Кузова Делик там просто поломает. Всё остальное ремонтируется. Главное - это цель поездки. Посмотреть природу, насладиться красотами, отдохнуть или доказать себе и другим, что ты можешь и... убить машину в г...но. Надо жалеть свои авто и "они послужат нам верой и правдой". А на 110й надо на других машинах ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Пришел Димка и отговорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 SergeyNSK,Denikin. Можно и Байкал рассмотреть, но не 110й. Это точно. Нет, мы проедим конечно, но какой ценой Посмотрел кучу видео и фото... Все машины рамые. Дорога с кучей диагональных вывешиваний, большими камнями и боковыми кренами (Станислав поправь,если не прав). Кузова Делик там просто поломает. Всё остальное ремонтируется. Главное - это цель поездки. Посмотреть природу, насладиться красотами, отдохнуть или доказать себе и другим, что ты можешь и... убить машину в г...но. Надо жалеть свои авто и "они послужат нам верой и правдой". А на 110й надо на других машинах ездить. Мое дело придупридить, а Вам решать! А с Дмитрием я полностью согласен, 110й не для Делик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 @taksist-83,Дим) Можно же потихоньку и не спеша) крены есть но куда от них деваться) тем более твои слова "Нет, мы проедим конечно, но какой ценой" - значит не шанс а проедим))) Да) машинки немного пострадают))) эхх...) они пострадают и в других местах - это не факт) Да) природой надо наслаждаться! пока она есть! а остальное успеем! Я думаю шансы есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 тут парни прям дорогу выкладывали и мешки с опилками использовали. http://www.24auto.ru/forum/travel/topic-91660.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 @SergeyNSK, Взять лист металла 4-ки и во всё днище колхозить камне непробиваемую защиту уделив пристальное внимание бензо-баку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 думаю шансы есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 доброго времени суток! http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/20630-%D0%B3%D0%B4%D0%B5-%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BD/page__pid__376706#entry376706 Парни, есть что путное по сабжу ответить? есть реальный интерес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 @D-mitriy, торговал ими 5 лет(правда на делику не было) отзывы клиентов почти всегда одни - сначала поднимается авто неплохо и по жестче становится, а где-то через год-полтора (кто как ездит) отламывает нижний виток, два случая было что не докаленые или вообще не каленые, только поставили и сразу сложились. В общем не рекомендую. Себе взял Тач Доги с сафаря передние мягкие хватило за глаза (между колесом и крылом просвет 27 см, с родными был 15) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Однодельчане,есть у меня в Барнауле должник,но не жёсткий! И не наш клубень! Просто я ему отправил деталь на мот наложенным платежом,деньги он мне выслал,а я был в отпуске и они ушли обратно в Барнаул! Телефон он сменил! Деньги небольшие-полторы тыс.руб,,без крови обойдётся,думаю! Все квитанции я сохранил! Есть адрес: Южный,Куйбышева 9-10/4 Баврин Михаил Игоревич! Для начала можно дать ему мой сотовый и взять его номер! Буду признателен за помощь!Вот мой 89651675702 Барнаульцы,так как на счёт моей прсьбы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 @YuraonDelica, Буду в городе) заеду по адресу) или записку передам) если кто раньше сможет то замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 YuraonDelica, Телефон и адрес себе переписал, будет дорога - забегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Вчера вечером заехал в аптеку ( Государственная Аптека №306 в г. Барнауле), и увидел вот такое объявление: Долго глумился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.