Перейти к содержанию

Барнаул

Рекомендуемые сообщения

Текст объявления подайте "Продам ММС Делика" очень недорого, самовывоз", координаты следующие :)

SergeyNSK, Серёг) я думаю на июль можно сориентироваться)

И попадаете гарантировано на гиганскую воду, т.к снеготаяние в том районе в самом разгаре. Ледников там нет, лишь снеговое питание рек.

Изменено пользователем Станислав

@Станислав, главное туда поехать. Сунуться и думаю сразу поймем. Может на первых 200-300 метров дороги хватит чтоб уехать назад. А может дальше поедим :)

Разработаем несколько вариантов :)

Мы лёгких путей не ищем! :27: Вода - так самая большая! Грязь так самая грязная :27: Водка так самая горькая....... :alc: А я сегодня проверил кормой отбойник на новом куске трассы М 52 перед с. Рыбалка (как крутило, как крутило) гололёд однако. Приехал домой в 19.00 было минус 12. сейчас минус 3.

@Станислав, и Лэнд там хотели продать)))) и повернуть много раз назад)))

так что если сразу поехать на Баргузин, то можно убедившись уровнем воды принять те или иные выводы о движение дальше))) а природы там хватает!

Может это не понять)))

Укок: мои поломки не говоря о мелочах)

вылетил палец из низ.шаровой

забыли паспорт.

оштрафовали на заставе.

отстали от группы на сутки)

съездили за паспортом - нам его передали)

догнали группу.

пробили бак - потеряли ценное топливо.

в километр от озера Укок, отказал коробас))))

меня несколько километров по внедорожью тянули на буксири))))

и с вплетенным приводом ехал через тёплый ключ назад)))

И нас не что не остановило)))

Одно нас остановило всех) это брод через Ак-алаху) не готовы мы были))) будем готовиться!

Как сказал Женя на Паджерики) это не машины такие! - это люди! так что дело в организованности команды будет!

@slake@altai, ты там сам не ушибся?

Изменено пользователем Denikin

@Denikin, Сам в порядке, целый год откатал на летней резине без происшествий, поменял на йошку и на тебе :20: - расслабился :24: Мужику на тойоте повезло (да и мне тоже :27: ) - успел проскочить на встречу когда меня крутило, - отчаянный парень, остальные машины встали на подъёме и наблюдали за моим "балетом". Мож кто на видео регистр снял, машин много "смотрело".

Вылез результат моего "танца" с последствием, залез под авто и лицезрел срезанный нижний болт на амморте который я приваривал за место уха (красивый блестящий китайский) а срезало его судя по рже видать давненько, надо чаще под машиной ползать :27:

Народ, может кто подскажет где найти значения передаточных чисел редукторов Delica 4WD A/T G63B.

Однодельчане,есть у меня в Барнауле должник,но не жёсткий! И не наш клубень! Просто я ему отправил деталь на мот наложенным платежом,деньги он мне выслал,а я был в отпуске и они ушли обратно в Барнаул! Телефон он сменил! Деньги небольшие-полторы тыс.руб,,без крови обойдётся,думаю! Все квитанции я сохранил! Есть адрес: Южный,Куйбышева 9-10/4 Баврин Михаил Игоревич! Для начала можно дать ему мой сотовый и взять его номер! Буду признателен за помощь!Вот мой 89651675702

SergeyNSK,Denikin.

Можно и Байкал рассмотреть, но не 110й. Это точно. Нет, мы проедим конечно, но какой ценой

Посмотрел кучу видео и фото... Все машины рамые. Дорога с кучей диагональных вывешиваний, большими камнями и боковыми кренами (Станислав поправь,если не прав). Кузова Делик там просто поломает. Всё остальное ремонтируется.

Главное - это цель поездки. Посмотреть природу, насладиться красотами, отдохнуть или доказать себе и другим, что ты можешь и... убить машину в г...но.

Надо жалеть свои авто и "они послужат нам верой и правдой". А на 110й надо на других машинах ездить.

SergeyNSK,Denikin.

Можно и Байкал рассмотреть, но не 110й. Это точно. Нет, мы проедим конечно, но какой ценой

Посмотрел кучу видео и фото... Все машины рамые. Дорога с кучей диагональных вывешиваний, большими камнями и боковыми кренами (Станислав поправь,если не прав). Кузова Делик там просто поломает. Всё остальное ремонтируется.

Главное - это цель поездки. Посмотреть природу, насладиться красотами, отдохнуть или доказать себе и другим, что ты можешь и... убить машину в г...но.

Надо жалеть свои авто и "они послужат нам верой и правдой". А на 110й надо на других машинах ездить.

Мое дело придупридить, а Вам решать! А с Дмитрием я полностью согласен, 110й не для Делик!

@taksist-83,Дим) Можно же потихоньку и не спеша) крены есть но куда от них деваться) тем более твои слова "Нет, мы проедим конечно, но какой ценой" - значит не шанс а проедим))) Да) машинки немного пострадают))) эхх...) они пострадают и в других местах - это не факт)

Да) природой надо наслаждаться! пока она есть! а остальное успеем!

Я думаю шансы есть)))

тут парни прям дорогу выкладывали и мешки с опилками использовали.

http://www.24auto.ru/forum/travel/topic-91660.html

@SergeyNSK, Взять лист металла 4-ки и во всё днище колхозить камне непробиваемую защиту :27: уделив пристальное внимание бензо-баку.

@D-mitriy, торговал ими 5 лет(правда на делику не было) отзывы клиентов почти всегда одни - сначала поднимается авто неплохо и по жестче становится, а где-то через год-полтора (кто как ездит) отламывает нижний виток, два случая было что не докаленые или вообще не каленые, только поставили и сразу сложились. В общем не рекомендую. Себе взял Тач Доги с сафаря передние мягкие хватило за глаза (между колесом и крылом просвет 27 см, с родными был 15) 5e80490259ee.jpg

7529ae694376.jpg

Однодельчане,есть у меня в Барнауле должник,но не жёсткий! И не наш клубень! Просто я ему отправил деталь на мот наложенным платежом,деньги он мне выслал,а я был в отпуске и они ушли обратно в Барнаул! Телефон он сменил! Деньги небольшие-полторы тыс.руб,,без крови обойдётся,думаю! Все квитанции я сохранил! Есть адрес: Южный,Куйбышева 9-10/4 Баврин Михаил Игоревич! Для начала можно дать ему мой сотовый и взять его номер! Буду признателен за помощь!Вот мой 89651675702

Барнаульцы,так как на счёт моей прсьбы?

@YuraonDelica, Буду в городе) заеду по адресу) или записку передам) если кто раньше сможет то замечательно!

Спасибо!

YuraonDelica,

Телефон и адрес себе переписал, будет дорога - забегу.

Вчера вечером заехал в аптеку ( Государственная Аптека №306 в г. Барнауле), и увидел вот такое объявление:

post-11069-0-93429800-1358592762_thumb.jpg

Долго глумился...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...