YuraonDelica Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 @taksist-83,спасибо!Только не напугайте парня,мохет он и не в курсе что я не получил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Я так тоже раз попросил товарищей напомнить одному про долг, ну и 5 человек в течении одного дня заехали и напомнили (так совпало) . Прилетел с большими глазами, долго извинялся за задержку, что мол и не обязательно было такую бригаду на него одного отправлять, что все люди взрослые и он понял что серьезные. Я только из его рассказа и понял чего он так вспотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Вот-вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Вчера вечером заехал в аптеку ( Государственная Аптека №306 в г. Барнауле), и увидел вот такое объявление: Долго глумился... Сладости для радости))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Уже какой день снег валит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 у нас тут к концу недели +2 обещают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 42 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Вам везет тепло будит плохо одно опять у вас аварии на каждом перекрестке будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 @alexandr.ganer, Друг??? Это косячник который за свои косяки прячется от половины Республики Алтай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А чё он её то продаёт то не продаёт на дроме))) барыга наверн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 @alexandr.ganer, Друг??? Это косячник который за свои косяки прячется от половины Республики Алтай! тише, а то услышит не приедет! а так, вы всей половиной Республики Алтай гоу на покатушку! и "шашлычка пожарить"! из друга... гыгыгы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Саша кто предупреждён тот вооружён, если б я раньше узнал что это за человек то не попал бы на новый радиатор, новый шкив КВ, чутка не попал на новый КВ из-за плохо закрученного болта шкива, мудохался четыре дня высверливая болт шкива, это всё при замене "другом" за "бабки" ремней ГРМ, накосячит а потом бегает как школьник из-за своих косяков прячется. @KadavR, :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) кто предупреждён тот вооружён, Это точно,Слава!Сейчас я созванивался с нашим другом Серёгой и выслушал его точку зрения по данному вопросу.Она немного отличается от твоей,что впрочем нормально при любой конфликтной ситуевине.Так что,Слава, вэлкам на покатушки,пожарим шашлычка,пообщаемся...С ув.Виктор. Изменено 22 января, 2013 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 @slake@altai, Слава это твой шанс. Не упускай его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ну что на байкал готовы? или не проедим) незнаю) но думаю проедим этот зимник и нечего там страшного кроме 3 - 600 медведей нету))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 @Denikin, начинаем готовиться http://lib.rus.ec/b/206002/read Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 @SergeyNSK, ну там главное смотрю что трёхостный джип был) и дерево не подалёку))) читаем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) @Denikin, там есть пример прохождения водных препятствий ну и так некоторые моменты. пошел на беговую дорожку, то мало ли от медведя бегать придется Изменено 22 января, 2013 пользователем SergeyNSK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Сань) я молчу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 @alexandr.ganer, Сёдня Виктор звонил) звал) у меня с работой не получиться) на выходных я работаю))) так бы с радостью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ну у меня не как с этим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 @Синкоп, Вить это не моя точка зрения - это факты, а факты вещь упрямая. А пожарить шашлык бахнуть водочки и уши собеседнику "задуть" это каждый сможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 @slake@altai, Слава, вроде водку не предлагали пить, только шашлык и покатушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Серёж а какой шашлык без водочки? :27: В отличии от других спиртных напитков пока самый "натуральный" Изменено 23 января, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 @slake@altai, мы ездили на шашлык с делиеководами, водку не пили. Все же за рулем. Ты же не на автобусе в Барнаул поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 а тут и понимать нечего) мысли в слух))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.