Cintel Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Слава, ты на Серегу зря бочку катишь, скорей всего, он здесь ни при чем. На 4D56 болт крепления шкива в принципе хреновый (не каленый) и со временем не держит. Недавно тоже по этой причине менял шкив и две шестерни - все разбило. Ты лучше поделись информацией, как у тебя интеркулер подсоединен. У меня между выходом турбины и впускным коллектором зазор порядка 50мм. - как там патрубки интеркулера воткнуть? Изменено 23 января, 2013 пользователем Cintel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 @Cintel, Я ни на кого "бочку не качу" если ты берешь деньги за ремонт авто - то делай свою работу качественно, а не так что....... Когда сам поменял то что то у меня ничего не откручивается уж 15-ю тщ. Кстати он частенько на форум "ныряет" хоть и не зарегеный, если я не прав то пусть опровергнет. Я ещё кой какую инфу подкину. Насчёт кулера (у меня булка) то я на зиму его снял (за не надобностью) скоро в Бийск собираюсь - встретимся и я всё покажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 @taksist-83,Не было случая заехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 У нас весна пришла, всю ночь плюсовая стояла. Если так пойдёт то не будет "большой воды" в мае, лодки и болотники отменяются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Если такими темпами пойдет, то скоро все растает. На дорогах мыло, будте аккуратнее. Вот и я сегодня утром вляпался... Еду спокойно никого не трогаю, ползу и ползу по своему частному сектору, по обочине слева пешеходы идут, колея одна, и тут возьми один из них за 5 м до машины шагни в колею, так удобнее наверно, Я руль вправо и съехал в обочину по самые фары. А бабуля, которая под машину кидалась, как шла так и ушла даже не обернувшись. Вот так бывает... Копался с лопатой минут 40 наверное, потом еще минут 20 Пасфайнером дергали в разные стороны. Весь вымок. Выбрался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 @taksist-83, пневматический сигнал решает эту проблему. Не смотря на наличие радикулитов и прочих болячек - мигом бы скакнула бы обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 У меня на камри пневматический стоит. Так когда на делике еду аж стремно сигналить, отцтойный звук . Надо и на делику воткнуть. Сегодня на делики поехал, так как снегу намело. На мтшной резине не спеша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Да) скоро будет воды по колено))) думаю себе пора лопатку бростить в багажник) и пару сапог))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 @alexandr.ganer, а унас как) пока не преспичет) тогда и положим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я на нашем японческом грузовичке - длинномерчике какой раз убеждаюсь в эффективности простых кусочков цепи скрепляемых через дырочку в диске болтиком с гаечкой. Стявятся за минуту 3-и шт. на колесо, снимаются так же, а пОООльзы приносят. Когда копать в ломы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Сегодня снова ощутил "прелесть" трех мостов перед двумя мостами, карабкались на своём рабочем "козлике" ЗиЛ 131 (буровая 10т.) в такой крутяк что когда спускались мне реально страшно было японческий грузовичок тоже закарабкивается только на тракторе У нас сегодня дождь пол часа лил, как летом лужи были Изменено 24 января, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 alexandr.ganer, да я же в Научном живу. Сюда из наших мало кто б поехал... YuraonDelica, нет в городе не был, на выходных может выберусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 YuraonDelica, нет в городе не был, на выходных может выберусь... OK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Вчера у нас на горе при бурении (на подъеме Семинского) как давай буровую качать из стороны в сторону думали упадет. Мы с такой скоростью стартанули в стороны что пора в олимпийскую сборную. Сегодня передали в новостях что было землетрясение в Акташе http://www.gorno-alt...info/news/20255 Как у вас в Барнауле? ощущали толчки? Изменено 25 января, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 огого_ ))) а у нас 9 балов) ну мы даже не заметили) так чуток) ЗЫ: я подумал это трактора дорога чистят) привет мария ) как дела и как ) что не говоришь?привет денис!а утебя как?у меня всё хорошо , меряю новый бюсгалтер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 @Denikin, ты че там куришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 микроавтобус iveco на 110 зимнике. http://baikals.lv/2011/07/28/baikals-2011-ekspedicijas-kopsavilkums-08-07-14-07/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Вышел на улицу и охнул - градусник кажет плюс 9, весна началась. Всё- таки дедушка мороз сушествует, исполнил мою просьбу изложеную в письме к нему что после Нового Года сразу весна Пора кулер цеплять, на хобот переходить, ставить карлсона и убирать утеплитель с капота. Глобальное потепление ёпрст, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 микроавтобус iveco на 110 зимнике. http://baikals.lv/20...ms-08-07-14-07/ этот уазик жалко что чуток не доехал. ЗЫ: пас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 @slake@altai, ты не говори всем так, что это твое желание. То придут местные жители, и дедмороз не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 @SergeyNSK, Я Серёж рано уезжаю и поздно приезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol28 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Всем привет. Есть возможность брать запчасти со скидкой 10% от ценника магазинов г. Барнаула. По мелочёвке смысла большого нет, а вот кто затеет глобальный ремонт, обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Husk Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Всем привет. Ребят нужна помощь. Нужен кислородный датчик(где купить и главное какой фирмы), свечи(какие лучше взять) и где в Барнауле их заменить,какой сервис сделает все правильно. Машина Делика 2002 г.в. движок 6G72 3литра, автомат-4вд,.. Спасибо. Изменено 28 января, 2013 пользователем Husk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Husk Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Менять это точно, свечи какие лучше взять и поменять там же можно в ком.авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkm509 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Барнаульцы мужики нужна ваша помошь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.