Shadow from St.Peterburg Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 @mkm509, какая именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkm509 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Отец подогрел на мазде головку блока ...найти хорошую трудно! Все либо с трещинами либо резьба свечей повреждена. У вас в городе человек продает такую голову . Клянется что хорошая! Просьба подьехать к нему и посмотреть головку. Ах да Мазда 626 91г. 2.2L 12клапанов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 @mkm509, ну контакты человека давай, кто сможет - посмотрит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkm509 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ок пока он недоступ.... как только даст тел я тут напишу... Вот тел .... 8-964-603-76-72 да и если поможете с отправкой буду благодарен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 @Denikin, Денис, ты на offroadmaster свалил смотрю, наверное чаще чем тут появляешься >? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 @SergeyNSK, ну я же не клубник) я простой пользователь)))) да нового пока нечего нету) и не знаю что написать))) кстати хай джеки нам пригодяться интересно на байкале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkm509 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 alexandr.ganer Нужен конечно кто разбирается . Там 3 клапана на цилиндр . Проблема этих голов перегрев (трещины) перемычки между клапанами и свечными отверстиями . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 @Denikin, Да, только сперва надо сделать за что их цеплять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 @SergeyNSK, Серёг)))) ну чтоб хотяб весел на багажники))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 @Denikin, ну это обязательный атрибут внедорожника. Лопата и хайжек на багажнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 @SergeyNSK, а то застрянут джиперы там) а нам и помочь нечем будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 @alexandr.ganer, зря ты так про нас) поедим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 @alexandr.ganer,На Иссык - Куле тож обалденно! Можно памятник Пржевальскому посетить Город на дне озера видный с высоты птичьего полёта посмотреть и.т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 @alexandr.ganer, в какое время планируете? Можно всем до Байкала. А там пока будете отдыхать мы с Денисмом на 110. Потом вместе обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 @SergeyNSK, совершенно время) но мы в конце июля едим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 @alexandr.ganer, будем чинить, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В сторону дома всегда смогут) сварка балгарка и куча запчастей) зато теперь знаю что нижние шаровые можно сторонами менять) ну только не на долго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkm509 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 alexandr.ganer Ну что есть кто может помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Уважение, за стремление пройти 110й! Если есть такое ярое желание пройти его, стоит озадачиться поиском проходимцев, ну к примеру внедорожный клуб Деверсант, с ребятами мы познакомились уже за зимником, они шли на подготовленном Уазе до зубов. Будет хоть какая та гарантия того, что Вы от туда хоть сами сможете вернуться! Лично мое мнение, нехерТ судьбу за коки дергать. В туризме уже не один год, бывало всякое и видел всякое и когда самоуверенность выходит за рамки разумного, как правило заканчивается не очень. Поверьте мне, Вам хватит впечатлений и дорог помимо зимника. Посмотрите как чудесно проехал по Байкалу камиль и Елена. Есть куча замечательных автоотчетов. С ув.Ст. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Станислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Станислав, мы как быки на красное не попрем. Будем обдумывать каждый этап, как его пройти. Если будет не по зубам, будем возвращаться. Пока собираются ребята с Новосибирска, на крузерах. Мы планируем выехать раньше, чтобы если что они нам помогли. На данный момент мы думаем больше о подготовке машин, так как без этого ни куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 @Станислав, Правильно заметил Серёга) у нас будет и план Б) если что то измениться) ребята с новосиба сами предложили чтоб мы к ним присоединились) так что все шаги будут обдуманны) а про машины - готовить ещё время позволяет) так что ни шагу назад и только вперёд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol28 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 alexandr.ganer Нужен конечно кто разбирается . Там 3 клапана на цилиндр . Проблема этих голов перегрев (трещины) перемычки между клапанами и свечными отверстиями . Смотреть голову визуально - понт корявый, трещину ты не увидишь. Надо делать опрессовку, чтоб не взять то, что у тебя уже есть. Сколько сейчас стоит опрессовка не готов сказать, но могу узнать. (делал 2 года назад ) Если заморачиваться готов, пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 @Станислав, я могу крузака взять. подготовить и проехать там. Но это все такими машинами пройдено. Вот есть упоминание про делику, которая прошла с крузаками там. Но фактического подтверждения я не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 @SergeyNSK, будет упоминание) запечатлим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkm509 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Frol28 Смотреть голову визуально - понт корявый, трещину ты не увидишь. Надо делать опрессовку, чтоб не взять то, что у тебя уже есть. =========== В этих головах трещину видно сразу без понтов. Посмотрел не одну голову! Даже с трещинами эти головы пресуются проверено . Но это временно до первого хорошего перегрева! Мне нужна чистая голова без трещин! =========== Сколько сейчас стоит опрессовка не готов сказать, но могу узнать. (делал 2 года назад ) Если заморачиваться готов, пиши. =========== Заморачиваться буду по любому! Хочу восстановить отцу машину! Уже ребят с Краснодара тоже попросил, там тоже вроде есть как говорит человек в идеале! Если можешь помочь - помоги . Если есть трещинки сразу в топку! Если нет тут уже нужно прессонуть конечно. Можешь узнать сколько опресовать у вас будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.