kora Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Хорошая шина для лета. (31*10,5*15 для Делики:Асвальт 5; Грунтовка 5; Шум 5; Управляемость, при 100 км/ч, на груженой машине, по горной дороге, 5. Расход топлива не больше, Давление: трасса 2,4...2,5, грунт 1,8...2.0). Правда, сравниваю с Пилигримом 235*15. Про грязь и износостойкость вообще нет сравнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 И мне не с чем сравнить) так как ездил только на пилигриме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 @Denikin, у этой резины один недостаток, слабая боковина, в лесу может пробить любая маломальская ветка, почитайте на джиперских форумах. В остальном идеальная резина, малошумная и износостойкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 @moulder, ммм) спасиб) будем знать где ездить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 @Denikin, ты видел где я на ней ездил. По лесу тоже ездил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 @SergeyNSK, да видел))) а я пока на ремонте стою)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Поздравляю любимых дам наших одноклубников с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 @Denikin, у этой резины один недостаток, слабая боковина, в лесу может пробить любая маломальская ветка, почитайте на джиперских форумах. Дык ёлочный сучёк коня до смерти прокалывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 а у нас сегодня +32 в тени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 @SergeyNSK, Таити, Таити, зачем нам какой то Таити нас и здесь не плохо кормят...... :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 @SergeyNSK, ммм) а у нас тоже летом так бывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Тай Тай и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 @SergeyNSK, судя по фото) вы в потайи))) хорошее место а главное тепло! покупаться бы)))) ммм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 OK Мужики,так кто может заехать!? alexandr.ganer, да я же в Научном живу. Сюда из наших мало кто б поехал... YuraonDelica, нет в городе не был, на выходных может выберусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Однодельчане,есть у меня в Барнауле должник,но не жёсткий! И не наш клубень! Просто я ему отправил деталь на мот наложенным платежом,деньги он мне выслал,а я был в отпуске и они ушли обратно в Барнаул! Телефон он сменил! Деньги небольшие-полторы тыс.руб,,без крови обойдётся,думаю! Все квитанции я сохранил! Есть адрес: Южный,Куйбышева 9-10/4 Баврин Михаил Игоревич! Для начала можно дать ему мой сотовый и взять его номер! Буду признателен за помощь!Вот мой 89651675702 Вот,чтоб было понятно о чём я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cintel Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) @Denikin, у этой резины один недостаток, слабая боковина, в лесу может пробить любая маломальская ветка, почитайте на джиперских форумах. В остальном идеальная резина, малошумная и износостойкая Слабая боковина у MUD-TERRAIN KM у нее другой рисунок протектора и она с 2009 г. не производится. А это пришедшая на ее замену MUD-TERRAIN KM2 - у нее боковина усилена. Имеет действительно хорошую износоустойчивость (пробег до 70000 км.) и малый шум при езде по асфальту. Рабочее давление от 0,7 атм. Рекомендована для эксплуатации в осенне-весенне-летний период. По снегу тоже гребет неплохо. У меня она с 2010 г.- проблем не было никаких, боковина не режется даже острыми камнями. А если необходима совсем прочная боковина, тогда нужна не радиалка, а диогоналка. У диагональной резины свои недостатки. Для универсального асфальто-грязевого использования KM2 , наверное, один из лучших вариантов. Изменено 13 марта, 2013 пользователем Cintel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 @alexandr.ganer, Переезжай к нам в Республику жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol28 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Надо собраться и бухануть хорошенько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ну так клич на деликовку кинули на майские праздники и тоже тишина. Действительно надо собраться и как следует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я только чааай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Тоже, задавался подобным вопросом, но, возможно, все Делиководы Барнаула имеют каждый свое хобби, а автомобиль - это средство, для обеспечения своего хобби. (Рыбалка, охота, путешествия). Вот и каждый "сидит" (и выезжает) в своем кругу. Вот и получаются весы: с одной стороны "Деликовка" с другой дела, по стройке частного дома, посадка огорода, выезды с разными туристами, выезды на природу с семьей. У меня вторая чаша перевешивает. Я перемещаюсь на Кашкае и моргать (здороваться) с одноклубниками "не так поймут". Кста-те я сделал пневмопомощники в заднии пружины. Испытания в полном объеме еще не провел (для меня испытания: км 200...400 по грунту и грязи, груженый, на разном рельефе, а по трассе 50 км груженый под завязку я считаю не испытанием). Но смотреть есть на что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 @kora, А ты наклеечку "Деликаклуба" на капот Кашкая приклей и смело всем деликам моргай :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Скоро я уже на калёсах буду) завтра прийдут вкладыши и запускаю двигл))) сальник задний заменил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 @Denikin,Давай Динь, Байкал зовёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.