SergeyNSK Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 @Denikin, не сотри до Байкала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 @SergeyNSK, Серёга - ты про новую Динину резину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 приветы) или вы пр коленвал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 про резину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 всё собрал бибику))) немног покатался) норм даже тиши стьал двиг работать) про дэликовки) мне вечно работа грабли ставит) надеюсь вы летом на рыбалку по любому приедитт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 всё собрал бибику))) немног покатался) норм даже тиши стьал двиг работать) Диня мож эффект плацебо??? :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) надеюсь вы летом на рыбалку по любому приедитт!!! Динь,мы вроде в прошлом годе собирались к тебе на рыбалку,но тебе работа помешала,как всегда Делиководы Барнаула имеют каждый свое хобби, а автомобиль - это средство, для обеспечения своего хобби. (Рыбалка, охота, путешествия). Вот и каждый "сидит" (и выезжает) в своем кругу.А что значит"в своём кругу"?СЕМЬЯ-вот основной круг.И как сказал Александр,"На Деликах пофиг куда ехать".Denikin, не сотри до Байкала Сергей,не боись.Резина Денисовская у меня в гараже на сохранении лежит. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 @Синкоп, не отдавай ему до Байкала мы ее там новую порвем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 @slake@altai, может и плацеббо) но не у меня одного он))) @Синкоп, надеюсь решу проблемы и выкрою время для рыблки! так что всё впереди) @SergeyNSK, резину уже надо одевать) а то вчера застрял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Мужики,так кто может заехать!?Юрий,ты созвонился до него по тому номеру,который я тебе скинул? Земляки!Появилась призрачная надежда приобрести пластиковые подкрылки на Делику Питерского производства.Интересно кому-нибудь? Изменено 24 марта, 2013 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuras77 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 @Синкоп,цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 На заводе была 1250 комплект.Без доставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuras77 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 @Синкоп, не дорого, в принципе, но мне надо только правую и не срочно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Бухих контрацентивов отправили в отставку. http://top.rbc.ru/society/18/03/2013/849671.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Юрий,ты созвонился до него по тому номеру,который я тебе скинул? Земляки!Появилась призрачная надежда приобрести пластиковые подкрылки на Делику Питерского производства.Интересно кому-нибудь? дозвонился,огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Случаем сюда http://greataltai.com/ не собирается кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuras77 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 @SergeyNSK, я собирался, уже паспорт сделал, да ситуация изменилась((( скорее всего не поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Мы думаем... Если подвеску успею перетрести, то 90%, что ДА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 тоже в раздумье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Такая деликовка намечается, что тут думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol28 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Такая деликовка намечается, что тут думать Думать всегда надо. У меня, например, ребёнок 10 месяцев, собака на сносях, огород 50 соток. Как тут не думать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 @Frol28, я Денису ответил. Уже на днях с ним за чашкой пиво подумали Ребенка 10 месяцев - точно с собой везти не стоит. Мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol28 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 @Frol28, я Денису ответил. Уже на днях с ним за чашкой пиво подумали Ребенка 10 месяцев - точно с собой везти не стоит. Мое мнение. НЕ. если поеду, то само собой что без ребёнка, жены и собаки. Вопрос только, как они без меня с огородом справляться будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 [media=] [/media] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Дима это ещё цветочки, ягодки будут когда "коренная" с гор пойдет, хорошо Барнаул на горе стоит, а "Затон" вообще смоет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.