Denikin Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) @alexandr.ganer, привет!) ок хорошо) записал) в течение той недели принемаю ещё заказы) Изменено 19 мая, 2013 пользователем Denikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Denikin прими заявку на одну футболку 50-го размера ---Андрей Коркишко kora Барнаул--- Сообщи куда "слать" деньги и "скока", правда: P.S. я уезжаю сегодня в командировку, на связи буду через неделю (27 мая). (913-264-83-95 Андрей). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 @Denikin, меняй ник на DenikinЫ а то смотрю на последнее фото футболок и недоразумеваю, ты ли это ПЫ.СЫ.: Кстати следим за новыми темами, по моим агентурным данным в свет готовится новая тема " Горно-Алтайская Клубничка 2013", ну или что-то вроде того, примерное время сбора (ягод и прочих призов) конец июня, все "садоводы" и прочие "Деликофилы"(те что душой тоже) СФО и не только приглашаются и приветствуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) ВНИМАНИЕ!!! Нужна СРОЧНО помощь одноклубнику Данилу Енерждайзеру на территории Казахстана. Попал в неприятную ситуацию с группой на трассе Павлодар-Караганда, лопнул ремень ГРМ на бензиновом кирпичике. Требуется буксировка на СТО. Стоит не доезжая 50 км Караганды. Телефон Данила 89130998155. Ребята у кого есть знакомые, друзья, помогите одноклубнику. Посоветовать надо СТО где можно посмотреть авто. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Станислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) в течение той недели принемаю ещё заказы)Динь и мне и мнее надо. С моим ником"Синкоп.Барнаул"52й р-р-1шт,"Викуля"40й р-р 1шт, "Галчонок"48й р-р 1шт.Итого 3 штуки...Сегодня с кратковременным,но дружественным визитом наш славный Барнеаполь посетила делегация с Горного Алтая.Во главе с @brodiagakotом.,Состоялась неофициальная встреча,прошедшая в тёплой дружеской атмосфере.По ходу встречи с помощью высокого гостя был подремонтирован генератор на "Газели"-рабочей лошадке принимающей стороны(т.е. моей).Нанесён совместный визит мотористу.И вкратце обсуждён план предстоящей Деликовки"Клубничка-июнь 2013".По итогам прошедшей встречи было принято предварительное решение о проведении данной Деликовки ориентировочно 27-30 июня.Вот как-то так.Товарищи,у кого будут какие предложения по данному вопросу? Изменено 21 мая, 2013 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Привет Барнаулу. Говорят что Алтай нынче в моде,и обходит по популярности Южные курорты. Бывал у вас на Алтае . НостальжЫЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ,ёшкин кот,Валер,почти ничего не изменилось с тех пор.По крайней мере здание"Под шпилем",Краевой администрации,Дворца Спорта и ж/д вокзала всё те же.Пы Сы.Привет Пилигриму67! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Красиво строили раньше. Стекла много.Букафки красивые с неоновым светом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol28 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Из всех фотографий нет только павильона на ВДНХ. Всё остальное на своих местах. Вот раньше времена были, Ленинский каждое утро поливали, чтоб пыли не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Дааа было время! В сети есть ролик на ютубе, там показан Ленинский проспект глазами видеорегистратора (видео камера) 90 года если не ошибаюсь... вот понастоящему тронуло... окна здания маг.под шпилем украшают полукруглые занавески, просто не реальное кол-во зелени, мальчик с коником на пересечении Профинтернов - Ленина... Frol28 купил суппорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 @Станислав,как там Данила-Энерджайзер,дотянули до СТОшки?Я звонил одноклубнику Валере-Тайге.Но он сказал,что он в Павлодаре живёт.А Караганда от него 400км.Вот как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol28 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Дааа было время! В сети есть ролик на ютубе, там показан Ленинский проспект глазами видеорегистратора (видео камера) 90 года если не ошибаюсь... вот понастоящему тронуло... окна здания маг.под шпилем украшают полукруглые занавески, просто не реальное кол-во зелени, мальчик с коником на пересечении Профинтернов - Ленина... Frol28 купил суппорт? Купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Был сегодня в Барнауле. Заезжал в гости к Диме (taksist-83), потом поехал в Ленинск-Кузнецк , проезжая Барнаул встретил Дениса (Demikin), на пути из Ленинск -Кузнеца встретил Саню (floger.) Везде колесят делиководы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 @SergeyNSK,Серёга,ну ты хоть бы звякнул что ли.На "Клубничку" поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 @Синкоп, не поеду. у меня немного другие маршруты в горном будут и в другое время. Один маршрут раньше клубнички - другой позже. Звонить - значит надо было встретится. На встречу время не было. 900 км примерно накатал сегодня. В следующий раз обязательно приеду и встретимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 В следующий раз обязательно приеду и встретимся Будем ждать.Гостям мы завсегда рады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ребят я запутался в размерах))) укажите плиз их по таблице http://www.mashyk.ru/tabl_raz.shtml женский и мужской Например моя футболка в которой я был Россия 52 XL melez 2шт. с ником "melez", г. Новосибирск; размер 48 M 2шт. с ником "Катёнок", г. Новосибирск; размер 44 M alexandr.ganer 2шт. с ником alexandr.ganer Барнаул размер 56 XXL 1шт. с ником galina.ganer Барнаул размер 42 S 1шт. с ником Миша Ганер Барнаул размер 28 XXS kora 1шт. с ником kora Барнаул размер 50 L Синкоп 1шт. с ником Синкоп.Барнаул размер 52 XL 1шт. с ником Викуля размер 40 XS 1шт. с ником Галчонок 48 XL отпишитесь если что не так))) или когго пропустил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 @Denikin,Денис,по моему заказу всё так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) @Denikin, А мне.. а можно мне?? я успеваю или ужо всё!! я про футболки!! мне 4 штука!! "БродягаКот" Настёна Г-Алтайск. 28 XXS "БродягаКот" Черепашка Г-Алтайск 48 M "БродягаКот" Хорёк Г-Алтайск 48 M "БродягаКот" Лапуся Г-Алтайск 48 M А на меня к сожалению футболок не делают(( на уродов не шют!! Зарание благодарен!!! Изменено 1 июня, 2013 пользователем brodiagakot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 @brodiagakot, можно только размеры нужно указать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 @Denikin,Ден дружище и на меня закажи пожалуйста ( если не поздно) размер 54 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 закажу) вот пока все размеры не отпишуться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 @Denikin, по моему заказу всё верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) На этой недели отдаю заказ и отписываюсь по ценнику) пока на досуге вечерами багажник паяю) Изменено 11 июня, 2013 пользователем Denikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А как багажник к крыше крепится? (фото, размеры кронштейнов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.