taksist-83 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 @Denikin, из-за 5 минут видео мосты в воду сувать не гуманно + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 скоро просто рыбалка) производил замер воды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 У меня, с "выведенными" сапунами в моторный отсек, вода в редуктора в этом году не просачилась. Когда сапуны в мот.отсек не были выведены, в переднем - эмульсия в заднем нормально. Так я и кончил передний редуктор! (шумит при торможении двигателем). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 на рыбалку не собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 @moulder, как вода сподёт так можно!) рыбы в этом году будет много) успела отметаться на полях) @kora, тоже вывел) после Карцегала проверял) эмульсии не обнаружил) разобрался с проводкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 когда соберётесь свистините Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 @moulder, ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Нет. У меня машина, без меня "ездеет" по Озерским лесам, а я, до машины, доберусь через неделю. Там и посмотрим. За это время была подобная поломка, при тех же обстоятельствах (подъем на горку с "газом"). Опять сгореп предохранитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 фото с Мультинских озер http://photo.qip.ru/users/delicaclub.ru/200682867/211697001/#mainImageLink Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Всем привет, с 27 июля по 11 августа едем в Киргизию на Иссык-куль. Есть желающие? Можно на своих авто, можно пассажиром... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Еду я, СерегаНСК и Деникин под вопросом... ГСМ 15-20 тыс. + по 5 тыс. руб. на человека питание прживание. пробег 4500-5000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermac Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 @taksist-83, ценник на соляру на Газпромовских заправках 38-39 сом, курс - 1 Р.руб. = 1.51 сом, цены на жилье на И.Куле от 250 сом сутки на человека, без питания................. до полного безобразия т.е. до 150 - 500 убитых енотов, телефоны в подписи, все рабочие кроме Российского (временно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 @taksist-83, ценник на соляру на Газпромовских заправках 38-39 сом, курс - 1 Р.руб. = 1.51 сом, цены на жилье на И.Куле от 250 сом сутки на человека, без питания................. до полного безобразия т.е. до 150 - 500 убитых енотов, телефоны в подписи, все рабочие кроме Российского (временно) Спасибо. Как все прояснится отпишусь в личку. Пока машинку готовлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 @ermac, Если ехать 120-160 км в час. Насколько позволят дороги(легковушка) и гаишники? Есть желание доехать за 2, максимум за 3 дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 SergeyNSK, а ты куда торопишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermac Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 @SergeyNSK, по Киргизии от границы до озера 200 км навскидку, а по Казахстану летать с радар детектором лучше, там штрафы позлее, по Казахстану старайтесь ехать ночью, днем даже с кондишином жарковато, от Балхаша до Чу 150 км дороги, колея на асфальте, я там даже на Деле больше 90 стараюсь не гнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 @ermac, В Делике кондер не работает. Конечно можно и починить. У меня двое детей. 1.7 и 4.5 лет. Знакомые были в Казахстане, очень жарко. У детей проблемы со здоровьем. Поэтому хотелось проехать дорогу быстрее. Чтобы дети были в меньше в пути, по часам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 @taksist-83, для детей и супруги важен отдых, а не 8 дней в дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) старайтесь ехать ночью, днем даже с кондишином жарковато, Хороший вариант, но только без детей. Они ночью спят!... А днем кому-то за ними нужно смотреть. Изменено 13 июля, 2013 пользователем SergeyNSK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 @taksist-83, другой вариант. Если торопиться некуда, можно поездку уложить в 3-4 недели. Тогда без вопросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermac Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 ну на счет того что ехать ночью это не требование а пожелание просто +38 это жарковато,а если машина просто на солнышке стоит то бортовой термометр зашкаливает и говорит что такой температуры несуществует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 SergeyNSK если поедешь на Камри то Маршрут смотри сам.Есть через Семей-покороче-но дорога уамано,можно через Караганду-там автобан... Единственный минус пути наши немного разойдуться на бездорожье и по трассе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermac Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) ну есть вариант попроще, дамы и дети, поездом, или самолетом,, мужчины на авто, в Бишкеке встречаетесь, а обратный путь уже с высоты накопленного опыта по месту обсудить Изменено 14 июля, 2013 пользователем ermac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 от Балхаша до Чу 150 км дороги, колея на асфальте, я там даже на Деле больше 90 стараюсь не гнать Вадим,салам,как доченька?Я конечно извиняюсь,но причём здесь Балхаш и Чу?Если ребята поедут в Киргизию,то в эти населённые пункты они не должны проезжать. Есть через Семей-покороче-но дорога уамано,можно через Караганду-там автобан... Насчёт Караганды не знаю-не ездил.Там,по моему крюк приличный получается.А вот насчёт участка Семипалатинск-Георгиевка согласен на все 100%,что дорога никуда не годится.Там всего 150 км,но,@SergeyNSK,если поедешь на пузотёрке потеряешь там часа 4 точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Я бы поехал через Усть-Каменогорск.С него доезжаете всё до той же Георгиевки и дальше через Аягуз на Алма-Ату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.