Станислав Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ну привет друзья! Давно не заходил на мой самый любимый форум! Смотрю ветка живая такая, столько всего понаписано. Вчера с Малдером немного пообщался оба скучаем по Деликам своим. Посмотрел Дром стоят две булочки одна прям в сердце запала, на выходных буду смотреть, если в ключ согласится поменяться то я снова буду с Вами! Правда остается одно но. Зимняя эксплуатация. Машин нужна каждый день без вариантов, и что бы обезопасить себя от незавода, автономку поставить!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ну привет друзья! Давно не заходил на мой самый любимый форум! Смотрю ветка живая такая, столько всего понаписано. Вчера с Малдером немного пообщался оба скучаем по Деликам своим. Посмотрел Дром стоят две булочки одна прям в сердце запала, на выходных буду смотреть, если в ключ согласится поменяться то я снова буду с Вами! Правда остается одно но. Зимняя эксплуатация. Машин нужна каждый день без вариантов, и что бы обезопасить себя от незавода, автономку поставить!? Особое внимание обращай на документы, большинство делик ввозились под доки, т.е по докам она 85 и т.д года а на деле 96 и т.д ,такие машины сейчас не перерегистрируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuras77 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ну привет друзья! Давно не заходил на мой самый любимый форум! Смотрю ветка живая такая, столько всего понаписано. Вчера с Малдером немного пообщался оба скучаем по Деликам своим. Посмотрел Дром стоят две булочки одна прям в сердце запала, на выходных буду смотреть, если в ключ согласится поменяться то я снова буду с Вами! Правда остается одно но. Зимняя эксплуатация. Машин нужна каждый день без вариантов, и что бы обезопасить себя от незавода, автономку поставить!? Если есть возможность - однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 @Станислав, давай давай уже) если до ума довести не проблема будет зимой заводитььб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Особое внимание обращай на документы, большинство делик ввозились под доки, т.е по докам она 85 и т.д года а на деле 96 и т.д ,такие машины сейчас не перерегистрируют. Я что-то не понимаю.По моему пусть машина фактически будет даже 2002г.в.,а по документам хоть 82го.Лишь бы номер кузова в ПТС и на самой машинке совпадал.Или не так? Правда остается одно но. Зимняя эксплуатация. Машин нужна каждый день без вариантов, и что бы обезопасить себя от незавода, автономку поставить!? Ну да либо автономку.Либо если есть рядом 220В-электроподогрев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Витя с этого года ввели новый тех регламент по регистрации т.с., ставятся на учет только с полным соответствием года выпуска по документам и фактически автомобиля. Я тоже попал с деликой, она у меня по докам 85 г. а фактически 96г. Замена кузова теперь не производится даже через суд. Люди попали даже с российским автопромом, в основном с газиками и уазиками с нарисованными краской на раме номерами, если номера нет регистрацию запрещают. Спасибо Дмитрию Анатольевичу, он сказал что нужно убирать с Российских дорог автохлам, вот наши правоохранители и стараются. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем азика04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuras77 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 кто-то видел этот закон в глаза? я чёт покопался и не нашел, а то хотел было продавать начинать свою Делю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @азика04,согласен,насчёт 82го и 2002го годов я погорячился.А вот если конкретно я свою(95г)захочу поменять на"Делику"в таком же как у меня кузове.Но посвежее,года так,примерно,2002го.При этом номера на кузове будут совпадать с моим ПТС.ГАИшники смогут доказать,что это другое авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Витя яж тебе объясняю что запретили замену кузовов, даже одной модели, хотят нас вывести на цивилизованный рынок, чтобы брали новые с салона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @Синкоп, Если переваришь в новый кузов рамку с номером от старого то и никакой замены кузова ( документально) не будет, по документам останется все как было, просто получится что ты для своего авто (95г.) провел омолаживающие процедуры . Но вот при заказе запчастей по номеру кузова иногда будут возникать проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @Ромы4, Рома на статью Витю толкаешь? :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @slake@altai, слав ну как там дела про переднии стойки) не думал не чего))) пружинную) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @Denikin, Диня привет, в голове есть точный план по переходу с торсионов на стойки, жду лета. (у америкосов подсмотрел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @slake@altai, ну тогды ждём ждём лета))))задумку если есть ссылка) кинь в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Если переваришь в новый кузов рамку с номером от старого то и никакой замены кузова ( документально) не будет, Рома,вот и я к тому и речь веду.А Серёга или сделал вид,что не понял мою мысль.Или действительно не понял меня.Что впрочем для него,как блюстителя закона вполне обьяснимо.@slake@altai,Слава,что за статья,какие санкции предусмотрены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @Синкоп, эх витя) иза переварку номера много чего предусмотренно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 много чего предусмотренно) а поконкретней можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Если выявят то заберут паромобиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Если вырезать и вварить по заводским швам то никто и искать не будет а если вокруг номера , то там и искать не надо все как на ладони. На кирпиче в этом плане еще проще, под пластиковую накладку вкладываешь старый номер и порядок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Если выявят то заберут паромобиль. жуть!не имеют права,я буду жаловаться! Если вырезать и вварить по заводским швам то никто и искать не будет а вот для этого надо специалиста искать.Есть знакомые?Если,что пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) @Синкоп, в личке) спасибо Роме) Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Denikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) @Denikin,Тихо так в личку шепнул Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Ромы4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @Ромы4, он тех часть и про законы виктору раскажет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Синкоп, в личке) в чьей?Лично в мою личку,извиняюсь за туфталогию, ничего не приходило. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Denikin,Тихо так в личку шепнул вы между собой списались чоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.