E.g.o.r Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я, тут (13.06.14), в Тюнгур собираюсь. Не знаю, доеду ли. На р. Кучерле, мосты смыло, а я запланировал авто заброску, придется пешком топать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuras77 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Всем привет! Очень срочно нужна шайба маслоотделительная переднего сальника КВ. Может есть у кого, может знает кто где взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 @Denikin, Диня привет, подходит время ехать в луга большую злую резину с хоботом проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 @slake@altai, привет))))) рыбу ловить если только! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Уже затопает нижняя часть города))) день города отменили) набережная утонула) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 @alexandr.ganer, последний раз такое было в 1969 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 @Denikin, Как то жил у вас в гос-це на берегу Оби, слишком уж близко к реке стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 В Яровое никто не собирается в ближайшее дни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А там хорошо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Там что дорога плохая сейчас?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @alexandr.ganer, я туда на сабере и камри езжу. Выезжаю сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @alexandr.ganer, это вы через камень ездите, я камня километров 30 не доезжаю, поворачиваю на Славгород Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Привет всем!!! Хотим выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ alexandr.gamer и Синкоп , за теплый, дружеский прием, приют (Виктор Синкоп)! и хорошую, добрую, душевную компанию!!! Дай бог Вам много денег, а остальное вы сами купите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @АКЕЛА-699-,всегда рады друзьям-деликаводам!Надеюсь,что встретимся ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Тезка, обязательно встретимся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Братцы! Есть предложение клуба Mikrob.ru сгонять на 4-5-6 июля на "Голубые озера " в Темир-тау! Присоединяйтесь, кто хочет и может!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @АКЕЛА-699-, Виктор, я работаю...... :24: Саша, очень жаль! Были-бы очень рады встрече с тобой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @АКЕЛА-699-, Виктор, я работаю...... :24: Вот и я к сожалению тоже работаю, еще и Азика подломилась немного. Саня недавно был в Барнауле в командировке ,сожалею что не позвонил тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Кто бы это мог быть Изменено 3 июля, 2014 пользователем Ромы4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @Ромы4, надо было бы в другой ветки региона спросить)))) всё наши))) зачётное видео))) а также не забываем же скоро http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/26351-%D0%B0%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%B9-2014/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайга Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Привет,Братцы!!!))))Давно тут не был...23 июля выходим на 3-4 машинах из Павлодара на 9-й фест в Хакасию.http://off-road-fest.ru/Есть два маршрута-через Новосибирск и через Барнаул...решил свою команду провести через Барнаул,так-как есть у меня в этом городе друзья-кореша Саня Ганер и Виктор Синкоп-хочу увидеть вас други))))Выходим 23 рано утром ,думаю к вечеру доберемся до Барнаула...Если встретите-будет очень приятно...Да еще планируем встретить в Барнауле ребят из Новосибирска на пузотере,возможно они оставят свое авто в Барнауле и пересядут к нам.Если есть возможность пристроить пузотерку к кому-нибудь на недельку-будем благодарны))))ну и самое главное-может кто с нами соберется еще из вас-только рады будем...С уважением Валерий Тайга.мой тел.+7 777 612 писят восемь,писят восемь.ГЫЫЫЫЫ))) На трассе будем на связи по СИ-БИ на 15 канале дальнобоев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайга Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Саша,пред отездом отпишусь...или созвонимся...Спасибо,Камрады))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 .Если есть возможность пристроить пузотерку к кому-нибудь на недельку-будем благодарны) Валера,да не проблема.Можно на автостоянке поставить.Можно ко мне в гараж.Если в командировку никуда не зашлют,обязательно встретимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайга Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Считаю дни)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.