Перейти к содержанию

Барнаул

Рекомендуемые сообщения

Я, тут (13.06.14), в Тюнгур собираюсь. Не знаю, доеду ли.

На р. Кучерле, мосты смыло, а я запланировал авто заброску, придется пешком топать.

Всем привет! Очень срочно нужна шайба маслоотделительная переднего сальника КВ. Может есть у кого, может знает кто где взять?

@Denikin, Диня привет, подходит время ехать в луга большую злую резину с хоботом проверить? :27::driver::27:

Уже затопает нижняя часть города))) день города отменили) набережная утонула)

@Denikin, Как то жил у вас в гос-це на берегу Оби, слишком уж близко к реке стоит.

@alexandr.ganer, это вы через камень ездите, я камня километров 30 не доезжаю, поворачиваю на Славгород

• 2 недели спустя...

Привет всем!!! Хотим выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ alexandr.gamer и Синкоп , за теплый, дружеский прием, приют (Виктор Синкоп)! и хорошую, добрую, душевную компанию!!! :driver: :30: :alc: :-) :-) :-) Дай бог Вам много денег, а остальное вы сами купите!

@АКЕЛА-699-,всегда рады друзьям-деликаводам!Надеюсь,что встретимся ещё.

Тезка, обязательно встретимся!!!

Братцы! Есть предложение клуба Mikrob.ru сгонять на 4-5-6 июля на "Голубые озера " в Темир-тау! Присоединяйтесь, кто хочет и может!!!

@АКЕЛА-699-, Виктор, я работаю...... :24: :24: :24:

Саша, очень жаль! Были-бы очень рады встрече с тобой...

@АКЕЛА-699-, Виктор, я работаю...... :24: :24: :24:

Вот и я к сожалению тоже работаю, еще и Азика подломилась немного. Саня недавно был в Барнауле в командировке ,сожалею что не позвонил тебе.

Кто бы это мог быть :)

Изменено пользователем Ромы4

@Ромы4, надо было бы в другой ветки региона спросить)))) всё наши))) зачётное видео)))

а также не забываем же скоро http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/26351-%D0%B0%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%B9-2014/

• 2 недели спустя...

Привет,Братцы!!!))))Давно тут не был...23 июля выходим на 3-4 машинах из Павлодара на 9-й фест в Хакасию.http://off-road-fest.ru/Есть два маршрута-через Новосибирск и через Барнаул...решил свою команду провести через Барнаул,так-как есть у меня в этом городе друзья-кореша Саня Ганер и Виктор Синкоп-хочу увидеть вас други))))Выходим 23 рано утром ,думаю к вечеру доберемся до Барнаула...Если встретите-будет очень приятно...Да еще планируем встретить в Барнауле ребят из Новосибирска на пузотере,возможно они оставят свое авто в Барнауле и пересядут к нам.Если есть возможность пристроить пузотерку к кому-нибудь на недельку-будем благодарны))))ну и самое главное-может кто с нами соберется еще из вас-только рады будем...С уважением Валерий Тайга.мой тел.+7 777 612 писят восемь,писят восемь.ГЫЫЫЫЫ)))

На трассе будем на связи по СИ-БИ на 15 канале дальнобоев...

Саша,пред отездом отпишусь...или созвонимся...Спасибо,Камрады)))))))))

.Если есть возможность пристроить пузотерку к кому-нибудь на недельку-будем благодарны)

Валера,да не проблема.Можно на автостоянке поставить.Можно ко мне в гараж.Если в командировку никуда не зашлют,обязательно встретимся!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...