Тайга Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Позавчера встретили москвичей на белом Патриоте....познакомились,знакомство переросло в экскурсию по городу и совместную....пьяньку))))На другой день проводили москвичей в сторону Барнаула(едут на фестиваль в Ергаки)...Без спросу дал ваши телефоны-мало-ли чего....Ногами не бейте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 мы 28 будем в барнауле)))) будем штурмовать горн алтай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 А я с 23 по 29 июля буду на реке Кумир (усть-Канский район, республика Алтай). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайга Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Саша,есть у вас такие канистры?Выпускает Самара-тара...http://www.samaratara.ru/index.php/tiffany-jewelry/ekstrim-20-litrov-detail-надо 2 штуки разного цвета + насадку с краником(для воды),крепежи не надо...ценник на них конский,сделаю сам... http://www.samaratara.ru/index.php/tiffany-jewelry/ekstrim-4-5-litrov-detail-1 штука...Если (есть,отпиши,и ценник если похож-то я расчитаюсь. Выходим сегодня вечером часика в 23-00...при подьезде спишемся или созвонимся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) в техномаркете есть)))) не помню точно самарски или))) в отделе травэл) Изменено 22 июля, 2014 пользователем Denikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 http://4x4travel.ru/index.phtml?way=item&ID=4447 http://4x4travel.ru/index.phtml?way=item&ID=2960 http://4x4travel.ru/index.phtml?way=item&ID=4444 http://4x4travel.ru/index.phtml?way=item&ID=3415 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 4,5 в наличии носик за 300 руб в наличии под воду носиков нет 20 л нет, ноесть в Нске 3 шт. на остатке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайга Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ребята,если не трудно...4,5 под хайджек-1шт, -двадцатки-2шт(разного цвета) -носик под топливо-1шт -если найдется краник под воду-1шт,можно б\у Оплату гарантирую,буду завтра ...по времени пока не скажу... сам мотаться по городу не смогу-идем колонной 4-5 машин,да и я с прицепом,мои меня за простой сьедят-идем транзитом на Абакан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 ,мои меня за простой сьедят шо,Валер,даже и пива не попьём что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Итак сегодня прошла международная встреча Деликаводов Казахстана и России.@alexandr.ganer,фоты в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Молодцы!!! 1-2 августа буду находиться в Камне на Оби. Изменено 24 июля, 2014 пользователем азика04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @азика04, аааа) вы к кому и как какими судьбами)))) мы бы рады встретить! @alexandr.ganer, но увы мы будем гостить в это время в их ней стороне))))) ааааа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @азика04, аааа) вы к кому и как какими судьбами)))) мы бы рады встретить! @alexandr.ganer, но увы мы будем гостить в это время в их ней стороне))))) ааааа) У жены родственники у вас живут, едем на крещение ребенка. Саня в Бронеаполе наверное тоже будем ночевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Бронеаполе наверное тоже будем ночевать. ,Серёга,ждёмс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 ,Серёга,ждёмс! Сапасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ребята,всем привет!!!В Кемерово в прошлую субботу 26.07 видел темного кирпичика с багажником и антенной как на рацию.Разошлись бортами,поприветствовали друг друга,успел только заметить что регион 22.мож клубный кто?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайга Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Вот мы и дома))Ганер,Синкоп,спасибо за теплый прием Павлодарцев в Барнауле!!!!!Саша с Виктором встретили нас на вьезде в Барнаул,провели через город,встали лагерем на речке Лосиха,смыли дорожную пыль...пообщались,покушали...Парни таки привезли мне заказанную канистру,напоследок вручили Деликаклабовскую жиперскую лопату...Поклон вам низкий парни от всех Павлодарцев!!!!! Саша,назад шли поздно,не стал беспокоить-уж простите...Сейчас разгребу фото-видео материалы и выложу... Барнаульцы!!!-Да и не только-будете в Павлодаре-заезжайте,бум всегда рады! С наилучшими пожеланиями ТАЙГА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Всем ПРИВЕТИЩЕ!! слухи о моей преждевременной кончине как обычно распространённые властями Украины и Израиля (массад) ПРЕУВЕЛИЧЕНЫ!! НАРОД!! БРАТЬЯ!!! СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!!! есть предложение!! Как всегда - вторые выходные сентября. На берегу р. Лосиха, близ с. Баюновские ключи, или, как привыкли - Б.Ключи. Милости просим!! ФЕСТИВЕЛЬ "ПОВАЛИХА" Это на случай ежли сорвётся РЫБАЛКА ну или как говорили переносим на 19....... и т.д. !!!! А то чего то затихли все!!! СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ кто горит Желанием ПОМОЧ в организации фестиваля!!! желающих помочь фестивалю, как финансово, так и рабочими руками, тел. - 964 603 7414, 983 551 7414.ОРГАНИЗАТОР мой добрый друг ОЛЕГ ПРОНИН город БАРНАУЛ... Изменено 9 августа, 2014 пользователем brodiagakot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 @alexandr.ganer, Ты про слухи?? или про моё предложение!! @alexandr.ganer, Предлагаю МЕРОПРИЯТИЕ поставить зачётным для города БАРНАУЛ!! ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 http://vk.com/povaliha вот!!! http://www.odnoklassniki.ru/povaliha2013 ДРУЗЬЯ.. это предложение!! вы можете поддержать.. можете отвергнуть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 НУ ЧТО ДРУЗЬЯ?? ОТКРЫВАЕМ ТЕМУ??? по предложенным мною ссылкам вы можете представить себе примерно что и как там происходит!!! Если принимаем то я связываюсь с Олегом и разговариваю о нашем пришествии)) нашей ДЕЛИКОВКЕ!!! "АЛТАЙ -ПОВАЛИХА осенний АККОРД" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Привет братья-Деликаводы! Предложение очень заманчивое, и расставляет все точки над i . Рыбалка в Горной Шории в таком случае однозначно намечается на 19-21 августа, а 12-14 едем на ПОВАЛИХУ. Мне в конце августа или в начале сентября нужно будет везти вещички дочери в Барнаул в Универ, буду очень стараться совместить оба события в одно! Изменено 9 августа, 2014 пользователем АКЕЛА-699- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Собирались же в сентябре ехать в Шорию... Почему так переигрываешь все на целый месяц?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 @TaTaPuH,Предложение по ШОРИИ 19-20 сентября.. это дальняк.. очень дальняк и для Барнаула и для Горного.. а на ПОВАЛИХУ даже САДОВОД.. смогёт приехать.. ШОРИЯ НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ,, не в коем случае!! это деликовка под занавес лета!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Прошу прощения! Спутал месяцы, конечно-же сентябрь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.