13... Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Блин точно ,она самая прикольно смотриться ,а ее даже не помыл пока .Хотя вебасту уже поставил.Кстати "промежуточный хозяин" ее за три месяца успел подушатать и люстру снял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) с днюхой кстати! спасибо,Денис,за поздравление!Кстати не удивляйся,это не Дедушка,а я @Синкоп,с его страницы.Просто я сейчас в Парабеле по работе .Не так уж и далеко от Барнаула,"всего"800км.Ну и навестил деликавода Юрия. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем дедушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 спасибо,Денис,за поздравление!Кстати не удивляйся,это не Дедушка,а я @Синкоп,с его страницы.Просто я сейчас в Парабеле по работе .Не так уж и далеко от Барнаула,"всего"800км.Ну и навестил деликавода Юрия. Вить прикольная у тебя работа скоро весь клуб лично знать будешь.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) да)да)да) катаеца то сям то там)))) Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Denikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Хрен бы так не катался. Сегодня звонил Виктор, уточнял по маршруту. То его гонят обратно, почти за 1000км, а потом требуют вернуться и далее еще км так 400... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burney Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Всем привет. Не стал писать в куплюпродам меняю отдам (для Сибири)", потому что ищу в Барнауле. Вообщем нужна покрышка на запаску(зима). Идеально, если еще и с диском. Размер стандартный: 235/75/15. Может у кого-нибудь валяется в гараже. На Новый год собрался в Шерегеш, а запаска только лето мудовая на 31. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) скоро весь клуб лично знать будешь.)))))уж и не говори,Саня.Хорошо,что у нас Деликаводов много по всей матушке России.скоро весь клуб лично знать будешь.)))))Юрий,всё норм.пробег"сократили"с 1000 до 650и км .В понедельник вечером буду проездом мимо Парабеля в Вертикос,знаешь такой?Кстати привет всем из Томска от меня и от Владимира.@Burney,Владимир говорит,что у него есть 235я резина в гараже.Готов отдать за пиво.Правда ехать с Барнаула до Томска 500км. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burney Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 500 км многовато ))) Ну что же, будем искать с перламутровыми пуговицами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 С наступающим уважаемые соседи!!!! Здоровья и благополучия вам и вашим семьям!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 @Stinger, спасибо! С Наступающим Всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ребяты с наступающим! Удачи в Новом Году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 @Stinger,Саня,спасибо!И вам не хворать в Новом году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Всех с праздником, здоровья, счастья, НУ, и чтоб наши машины не хворали. Ураааа. Ураа. Урааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Барнаул, и весь Алтайский край с наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Всем привет. Предлагаю собраться, может в лес на шашлыки, может в баньку. Кто как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @kora,@Синкоп,@alexandr.ganer, где все? могу предложить с меня баньку и мангал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 я думаю где то 8,9, 10 января ... Кто ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol28 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 С Рождеством всех. Могу присоединиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Только сегодня приехал из Казахстана.Смотрю здесь деликовочка намечалась...@taksist-83,состоялась?Банька-то у тебя классная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ни в одной стране мира нет такого праздника! А в России он есть! И называется он - СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!! С праздником соседи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 вот и морозы пришли -42 с утра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 @alexandr.ganer, да уж) а то к хорошему привыкаем быстро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 @alexandr.ganer, Короеды в мороз дохнут, это факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) А вот фиг знает... Но, почему бы и нет? Вот только, если он будет продолжать свою деятельность разъездную, то в нашем углу на нем не везде проедешь. Чай, не Делика... PS 25-ого в Ленинск- Кузнецкой ветке он писал, что собрался в дорогу, в Кемеровскую область, однако. Изменено 29 января, 2015 пользователем дедушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 В Новосибирской ветки пишет же что на Делики ездит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.