Denikin Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Недавно созванивались) он шланги тормозные менял и проставки ставил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вы что это про Витю " сплетни" разводите, Витя деликавод до корней волос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ага, еще газелевод и фордовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @SergeyNSK, В отличие от (не буду говорить кого ) и деликавод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 В кемеровской области гдето Витя)))) сегодня звонил))) на дэлики болт шкива коленвала открутился) вовремя заметил))) прикручивает назад)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Да "засадный" этот болт, себе когда буду ремни менять, точкой сварочки его закреплю, для успокоения нервов, тоже раз в дороге открутился, при полном откручивании в гараже ещё и сломался , 4-ре дня его потом с "колена" высверливал выпиливал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Всем привет из Мариинска!Саня Ганер,ты чего это смуту сеешь,а?Юрий,Слава и Динь,спасибо за поддержку.Да я "Делю"ни на что не променяю.Потому что нет ей замены.:-D Всем привет из Мариинска!Саня Ганер,ты чего это смуту сеешь,а?Юрий,Слава и Динь,спасибо за поддержку.Да я "Делю"ни на что не променяю.Потому что нет ей замены.:-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) @alexandr.ganer,вот так-то лучше...С болтом шкива забавно вышло сегодня.Еду неспеша по трассе.Слышу:под капотом какой-то треск появился.Останавливаюсь,глушу двиг,выхожу,смотрю-под машиной болт лежит.Трещали лопасти вентилятора об него.Может они(при заведенном двигателе)и не дали болту вывалиться окончательно...Как я его вобще не потерял?Ума не приложу Изменено 30 января, 2015 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Когда дома его закручивал - на герметик резьбы садил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Кстати, резьбовой герметик позволяет вполне обойтись без сварной прихватки. Как-то тоже болт отворачивался; посадили на герметик - несколько лет все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @дедушка,Я после того как промучился со своим болтом то, новый посадил на герметик, в итоге когда полез помпу менять, не смог его открутить, порвал два ремня которыми фиксировал шкив. В итоге плюнул и как то аккуратно сломал на две половинки нижний пластиковый кожух. Теперь доступ у меня туда без снятия шкива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Обычно стартер с ключом рулит. Главное, чтобы ключ был крепкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 @дедушка, Я уже имею четырёхдневный горький опыт , как буду его откручивать, из старого шкивка сварю съёмник с упором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Юрий,я что-то про стартер и крепкий ключ не понял? Слава,болт этот у меня никогда раньше не откручивался.Соответственно я его не трогал и фиксатором резьбы не смазывал.В диффузоре(кожухе)вентилятора у меня уже есть "необходимый" разрыв.Он образовался,когда как-то в мороз с утра я грел двиг паяльной лампой.И оставил на какое-то время ее без внимания.Вот тогда-то кусок кожуха и выплавился. В данном случае шкив коленвала зафиксировал от проворачивания отверткой,вставленной между болтами крепления шкива вентилятора.Сам болт(за неимением фиксатора резьбы) перед вкручиванием смазал обычным белым силиконовым герметиком.Поездим-посмотрим. Изменено 31 января, 2015 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Виктор, это для откручивания болта - надеваешь головку с воротком, упираешь вороток об кузовной элемент, и коротко включаешь стартер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ааа,Семен Семеныч!Теперь понял,что для откручивания.Но у меня,болт сам открутился.Хотя я его об этом не просилИнтересно,почему японцы не делают там левую резьбу?По моему,это было бы логичней,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Александр,у меня все норм.Перекинули только в другой регион.В Новосибирской волости я нонче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol28 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Освежу ветку, но не сильно. ЗАБУХАЛ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 @Frol28, что за повод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol28 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 @Frol28, От скуки бухать - плохое дело, лучше точно не станет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ЗАБУХАЛ!!!!! Приезжай к нам, вместе побухаем! И скуку прогоним!!! Вместе придумаем как!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 уважаемые Одноклубники!!!! сегодня состоится Лыжня России 2015, массовый старт в 12 00 база Стройгаза Лыжы можно взять на Динамо или на Белочке Чем не повод встретится? я с семьей выезжаю... Мой тел. 6 ноль 6101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брежнев Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Уважаемые форумчане Барнаульцы,не подскажите где у Вас в городе разбирают делики? Ну если можно,ну или если есть ссылки. Буду у Вас в городе в начале апреля,хотелось бы попытать счастье в приобретении габаритных палок и пластиковых накладок на края кенгурятника. А то у нас сей девайс днем с огнем не сыщешь! Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil@ Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Брежнев, тут посмотри: http://www.yucca-motors.ru http://www.modul22.ru http://car22.ru http://barnaul.baza.drom.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.