taksist-83 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) я думаю в субботу с обеда съездим на страусинную ферму, а потом в бор или на речку на шашлыки.... Кто хочет присоединяйтесь.... Изменено 12 июня, 2015 пользователем taksist-83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Всем привет. а я с 17-го по 27 уезжаю на южночуйский хребет и куча приготовлений, так что ... . , Как всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 @kora,привет С кем едешь? какой маршрут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 еду: 10 чел (УАЗ, паджеро). Маршрут: Елангаш 2 ночевки, Долина реки Тара 1 ночевка, переезд: река Тара - теплый Ключ (посмотреть) - Талдуринский ледник, 2 ночевки на талдуринском, перевал Карагем (посмотреть) переезд на большой Яломан, дорога домой. На Елангаше, я с напарником, полезу под Джаниикту, а потом, пешком, в долину реки Тара. На Талдуринском леднике тоже собираюсь поночевать под перевалом Некрасова, и заглянуть на ту сторону хребта через перевал Троих. Дорог не знаю, еду на разведку-экспедицию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 чего то дожди залили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Закончилось лето то Пора в горный ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Разобрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Теперь перегревы не страшны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @SergeyNSK, Серёг Масивно выглядет радиатор) но зато протаранить его не проблема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @alexandr.ganer, как у тебя мордашку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @alexandr.ganer,впринципе не чем не длинее) но мне нравиться) свес не измениться) бампер силовой будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @alexandr.ganer,Спасибо Сань! несомненно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Диня,теперь капот от Газ-51 надо искать с ихним же бампером.)))Встанет как родной.))) Изменено 15 августа, 2015 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Stinger, неее))))нашёл родной капот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Вотс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Нормально смотрится, однако и в цвет "попал"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 фу, каким то гламуром пахнет нормальная поездка все исправит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Слав) старался попадать! всёравно под покраску! Серёг) силовой бампер гламур стеснит! будем ездить тогда в не нормальные! Сань спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Денис, ставь бампер, и поехали на рыбалку. Пока пузотеры на повалихе будут тусить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samokat4ik Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 SergeyNSK,может сначала я к вам в качестве пузотера, а потом вы к нам, в качестве обладателей нормальных автомобилей. А то мы тоже на рыбалку в тайгу собрались, а там одни шишиги да лесовозы гоняют. Вдруг у нас мощей не хватит.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 @Samokat4ik, Мы на рыбалку ездим на озера и речки, в тайгу за грибами и шишками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 в тайгу собрались, а там одни шишиги да лесовозы гоняют - дело не в машинах, а в людях. Кто то и в стоке едет , куда хочет. А кто то натянет грязевку и шноркель, и катается по асфальту. Машины позволяют доехать до интересных и красивых мест, надо этим пользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Сергей,полностью согласен!Взял топор,лопату и домкрат хороший,и можно на жигулях пол тайги обьехать)))раньше люди на москвичах жигулях и волгах ездили по грибы по ягоды по таким говнам...мама не горюй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samokat4ik Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 хомяк,SergeyNSK, да ладно вам, я же смеюсь, конечно лопату в зубы да погнали. Просто думал в гости вас позвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Главное это самовнушение. У меня батя в лес за ягодой на камри поехал, на опушке увидел 2 "нивы" и "москвич", решил что он не хуже "москвича", полез , сел в болоте, вылез. Кое как дополз до той полянки, потом мужики долго удивлялись как он там оказался, на что батя гордо заявил что у него проходимость по выше чем у "москвича", мужики долго ржали и потом сказали что маргарина на буксире всю дорогу тянули "нивами". От эвакуации отказался, сам залез сам и вылез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.