Синкоп Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @Станислав,привет,Стас!С удовольствием посмотрел бы данный авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Виктор привет! Сто лет, сто зим. У тебя же тоже длинная база? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 @Станислав,да,длинная.И мне нравится.Шмурдяка можно больше запихнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Всех с праздником Автолюбителя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Барнаул и барнаульцы, принимайте поздравления! По итогам всероссийского конкурса на звание "Самое благоустроенное городское (сельское) поселение России" первое место занял Краснодар, второе разделили между собой Ульяновск и Барнаул, третье место досталось Калуге и Туле.РИА Новости http://ria.ru/society/20151113/1319656081.html#ixzz3rMmELsDp Изменено 13 ноября, 2015 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Барнаул Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Здравствуйте все делиководы! Недавно купил машину моей мечты - Делику (2005 г). Вступил сегодня в ряды клуба. Подскажите, где купить наклейки делика клуб, и другие мелочи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) @Евгений Барнаул,Приветствуем! Наклейками у нас Саня занимается) черкани ему)) http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/user/11006-alexandrganer/ Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Denikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Фу!фуфу фу фу барыга":) Изменено 28 ноября, 2015 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 @slake@altai, он их дарит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 @SergeyNSK, Ща мы Санька "на чистую воду" выведем запчасти продаёт, на эти деньги печатает наклейки, потом их дарит вывод - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Мецинатище ваа ще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Всех матерей деликаводов с наступающим днем матери России :30: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) @alexandr.ganer, твое ?, так мы за тобой бегать не собираемся! Навешаем и все Изменено 29 ноября, 2015 пользователем SergeyNSK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 В этом году товё тело не бегало с лазертеками, село за стол похрюкало и все, но сын у тебя молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 @SergeyNSK, Серёга их уже двое Витя "Синкоп" и Саня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 их уже двое Витя "Синкоп" и Саня не понял,что Вы имеете ввиду,милостивый сударь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 @SergeyNSK,@alexandr.ganer,спокойствие,господа,только спокойствие!Лучше вспомните,как на Повалихе было клёво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 @Синкоп, Витя я зло не запоминаю, я его записываю---- .А за"старпёра"ответишь .slake@altai,Слава,тебе не кажется,что кое-кто(SergeyNSK,)на грубость нарывается ? Вспомнил? Вот я и говорю что вас там уже двое барнаульцев, от меня то он далековато, приедет на НГ я ему "устрою":) третьим буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Серёга из за тебя? дык - ты звезда! буду надеяться что не новогодняя на ёлке:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 приедет на НГ я ему "устрою":) третьим буду договорились,Слава! Саня Ганер,ты да я всегда смогём "сообразить" на троих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Всей гурьбой сразу? или по очереди, с перекурами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Провалился вчера))) всё таки дэля тяжёлая))) больше не кто не провалился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Это Диня во всём бампер виноват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Слав) бампером зацепился чтоб дальше не утонуть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Он сначало провалилсо а потом зацепилсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.