Denikin Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ездили на выходных кататься) немного видео) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 хорошие попрыгушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @Ромы4, в машине конечно не заметно) зато со стороны)))) Саня спасибо! стараемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ездили на выходных кататься)молодцы!Смотрю в Камне уже прилично машин набирается на покатушки.Вот что значит хороший организатор.Денис,так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @alexandr.ganer,а я в Каргат что-то через Новосиб съездил туда и обратно.Подумал,что через Камень дорога похуже будет.В смысле очищения от снега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @Синкоп, Спасибо Вить))) Только вас чтото собрать на рыбалку не могу))))) Саня а ты какими судьбами в камень? а то в среду возможно я в барнаул)))) но известно только в понедьльник будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Саня, ты бухать завязывай! Витя и то тебе намекает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ребята у вас мэр меняется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 @Denikin,откуда инфа?Что-то я ничего такого не слыхал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 С "кошачьего" сайта думаю в замы (вице мэром) коту стаффорда ставить надо, что бы кот "не скучал":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Что Серёга, фетишируешь? озвучка - г-о, вот какую музычку надо наложить - http://promodj.com/yangtiger/mixes/5627546/Maxtiger_Goa_trance_mix_vol_3 особенно первый трек в миксе чума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 @slake@altai, ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) озвучка - г-о, ага , и еще местами рукажопый видеооператор был с манжерка Изменено 26 декабря, 2015 пользователем SergeyNSK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 ага , и еще местами рукажопый видеооператор был с манжерка Видеоорператор - суперпрофи! Монтажёр с н-ска жопорукий Ему что ни дай..... другие виноваты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Прям не делика клуб,а рукожоп клуб у вас тут получается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 @хомяк,не обращай внимания.Это они шутя любя нарочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Дык я тож не в серьёз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Укок 2013 - это самая лучшая поездка для меня! Где Денис, Слава и я. Виктор понимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 @SergeyNSK, согласен! был что то в стиле приключений))) адреналин кипел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.