SergeyNSK Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Витя, Денис джипа хочет Сам-то где служил ? Изменено 24 февраля, 2016 пользователем SergeyNSK Цитата
Синкоп Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 В ЗабВО.В славном городе Читаго. Цитата
Ромы4 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 @Синкоп, Дядя Витя не зеленый берет? Цитата
Синкоп Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 @Ромы4,не,Рома,не погранцом.А просто водилой в автобате с обычной пилоткой на голове. Цитата
Станислав Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) @Станислав,Стас,ты все Делику присматриваешь себе?У меня сосед по дому продает белую. Рестаил? Почем торгует? Сегодня с утра открыл Дром увидел два свежих варианта один из них член клуба Таксист83, склоняюсь к его варианту, но ценник не гуманный. Я все конечно понимаю, что много сделано, любовь и все дела, но нужно реально смотреть на вещи. Ценник потолок 430 если в идеале. Я свою продавал в 95 год за 380 руб в 2009-2010 году, на дворе 2015 машин от этого не молодеет увы. Короче думаю. Склоняюсь конечно больше всего к варианту Ниссан Навара и авто по духу тоже и год свежей. Со всей любовью и уважением к Делики увы она уже стара и покупать за полмиллиона историю как то не манит. Думаю в общем. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Станислав Цитата
SergeyNSK Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Ниссан Навара обрати внимание сколько у них сломанных моторов. я тоже рассматривал покупку данной машины, но статистика сдохших моторов , причем с не большим пробегом. L200 лучше тогда и на задних сидениях удобней. Цитата
Станислав Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 обрати внимание сколько у них сломанных моторов. я тоже рассматривал покупку данной машины, но статистика сдохших моторов , причем с не большим пробегом. L200 лучше тогда и на задних сидениях удобней. Спасибо за совет Сергей. Где можно обратить внимание на сломанные моторы? Статистику? КоманРейл на нашем ДТ совсем плохо себя чувствует и это не только на Наваро, это и на всех корейцах, и на Митсубах. Л200 чем лучше? Тот же хрен, но еще плюсуются минусы то что это 4Д56 с капризнейшим движком, ремнями балансирами, слабой головой, капризной к маслу и т.д рассказывать тебе не буду сам знаешь, крутящий момент меньше в разы, чем на Наваро, да и смазливо он выглядит. По поводу комфорта хз здесь на вкус и цвет, катался и в той и в другой, Навара по мне так гораздо больше и по комфорту лучше. Цитата
SergeyNSK Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) @Станислав, Статистика (причем - тут не про комон рейл а именно про моторы): 1. По дрому. Внимательно почитать объявления. и отзывы 2. Drive2 - там я тоже нашел. 3. Пикапклубы. я находил там темы поп поиску в поисковиках L200 или Навара. у L200 по мостам и ходовой много совместимо с Pajero 4d46 уже тюнится до ~160 л.с L200 гораздо больше, как минимум в 3-4 судя по объявам на дроме - значит больше запчастей. я думаю если бы не Камерзанов на Наваре - она бы еще меньше популярна была бы. Не просто так же нисан панфайдер этих годов, можно купить чуть ли не в два раза дешевле паджеро спорт. я не уговариваю, просто реально сам много прочитал. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем SergeyNSK Цитата
SergeyNSK Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Три года назад был на СТО - так там у Навары шаровая отлетела - в наличии была только оригинал (с рычагом в сборе)за большие деньги. Щас конеечно просто. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем SergeyNSK Цитата
SergeyNSK Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 У Камерзанова в "Азиатском Кольце" подшипник ступицы развалился, так тащили до ближайшего Ниссан Центра Так Навара тоже больше привлекала чем L200 . Цитата
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 @Станислав,у Навары партайм Цитата
Станислав Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Да уж.... правильно на СТО мне сказали, надежные автомобили кончились в 00, сейчас все одноразовое (( буду иметь Сергей все что сказал в голове при выборе в будущем. А сейчас для меня логичнее взять конечно Делику, я убью тем самым сразу несколько зайцев я покрою потребность в большом авто (4 человека и собакин не маленький) и конечно закрою потребность для путешествий, в сентябре и октябре планирую Алтай (09) и Ср.Азия (10). Цитата
SergeyNSK Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 для меня логичнее взять конечно Делику что я и сделал три недели назад. Опять купил Делику. Продал подготовленную 80-ку. Хочу без экстрима Монголия. Казахстан, Киргистан и т.п Цитата
Станислав Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Вот и я тоже созрел. У меня такие же планы на осень у меня отпуск зараза поделили на службе по этому первая половина 02.09 по 17.09 Алтай-Монголия и вторая 02.10-17.10 Ср.Азия. Цитата
SergeyNSK Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Спишемся. Может на часть маршрута присоединился бы. А так старший в школу пойдет в первый класс, пропускать не хотелось бы. Цитата
Станислав Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Ой, и у меня старшая Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Станислав Цитата
Denikin Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Встретили весну и проводили зиму))) Всех с первым днём весны)))) у нас в камне такой самурайчик прикольный)))) 2 Цитата
Синкоп Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 @Denikin,Денис,ты скоро по полгорода на мероприятия вытаскивать будешь! Цитата
Ромы4 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 @Синкоп, думаю в центре города проще будет соревнования проводить Цитата
Denikin Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Видео с МВД - Авто-Масленица 2016 покатушек мало) больше плюшки) Цитата
SergeyNSK Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Денис, молодцы!. Давайте переходите к поездкам в несколько дней. Тогда и с отдаленных районах подъедут. И мы в том числе!!! Можно у вас тогда и гостиничный бизнес развить. 1 Цитата
slake@altai Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 А чулки моста в косички разукрасить Цитата
Denikin Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Ага) думаю толи так нарисовать))) Цитата
slake@altai Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Придётся "Козявка" на "Крейзи Гёрл" менять Пенсионеры будут в ГАИ звонить, тут машина большая, под неё девочку зажувало-намотало, приезжайте скорей Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.