oka859 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Друзья, нужно посмотреть вот этого красавца. Человек готов уступить его, т.к. тяжелое положение. Может кто помочь? http://barnaul.drom.ru/nissan/navara/20753839.html#photo11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 День Дурака Камень-на-Оби Видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) 8, 9 мая прошли соревнования посещённые Победе в ВОВ! джип-спринт "День Победы 2016" Фото http://ok.ru/mvdoffroad/album/53200691331147 Изменено 10 мая, 2016 пользователем Denikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Денис, офигенно!!! У вас уже категория грузовики появилась ?)) Как крассный паджерос едит? он на 33 колесах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ага) скоро и тракторы будем запускать! Паджерик едит нормально) манёвренный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Республику Алтай приглашай. Там он какой монстр на 35 колесах, всех порвет Заодно огород зашитой прорыхлит кому надо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Мужики ищу 80го по адекватным деньгам, бюджет 500 при аффигенном раскладе 550 руб. Может кто знает, продает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 @Станислав, бензинку еще можно найти, дизель - это надо чтобы повезло очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Верю Сергей! Здесь еще и адекватность цены! Были ооочень клевые варианты в Свердловской области продавались по 430 руб сделано в авто все и аналогичный стоит у нас Барнаул, Нск, Кемерово за чуть не лям. Народ культ создал и хотят выжать из него по максимуму, а на деле оказывается когда приезжаешь машину смотреть ТНВД сдохшее, мосты гудят, шпатля кусками отпадывает, но за то в объявлении для фанатов и истинных любителей этой марки.... млять зла не хватает. Обижусь и точно Делику возьму. Кстати Сергей http://novosibirsk.drom.ru/mitsubishi/delica/21851467.htmlоценить состояние не сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 я продал крузака за 550 с конттрактым мотором с лебедкой арб бампером на 35 колесах (колеса в отличном стостоянии) - но на нем нужно было кузов довадить до ума после переворота. Сейчас кузов сделали а на учет поставить не могут. В новосибирске ставят а в бурятии отказывают из за того что есть двойник у него. Сейчас этот вопрос решается. Поэтому при покупке крузака - я бы расчитывался после оформления (я собсвенно так и делал при покупке крузака) Да как ее по фото оценишь. Надо на месте смотреть. Крузака буду брать снова. Если не в этом то в следующем. 80 или 100 ку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ну вот адекватный ценник правда можно и по ниже, хотя много ништяков с машиной нормальный ценник. А тут продают абсолютный сток с убитыми насосами за полмиллона. Ну жесть. Сейчас нашел в Тюмени один и в Кемерово оба 97 года. Вот сижу думаю. Ценник 500 руб. Правда Кемеровский с категорией Д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Бампер арб новый -100 т.р Лебедка - 17 т.р Шноркель - 3 тр Багажник 15 тр Лифт + бодик 46 т.р Рация + ДВД - 20 т.р контрактный мотор -150 т.р Думаю просто подарок цена была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Стас,как это с категорией Д?Он что автобус ? Изменено 26 мая, 2016 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Просто у него 10 посадочных лавки в багажнике стоят Не до такого корча я не готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Выгулились)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Только мне показалось что на лебедке роликов не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Посещал сегодня славный град Барнаул. бл...! как вы там ездиете на пузотёрах? яма на яме и ямой погоняет... в Новоалтайске та же песня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @slake@altai,да уж,Славян,мог бы и "маякнуть",встретились бы... @Denikin,Динь,где бампер потерял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Хе у нас в Манжероке асфальт не чета барнаульскому ровненький, гладенький, новенький "блин" вот только газ сейчас по деревне ведут, кое где разрыли его. Могли бы и позвонить как в Манжероке были, я бы вышел, я себе в это время защиту новую варил в гараже В Барнауле был не один, по этому времени раскатывать сильно не было. на кладбище заехал, родных "повидал" потом Новоалтайск, потом Белоярск и домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) похвастаюсь)))) 1 место в джип ориентирование "Взрослые игры 2016" г.Камень-на-Оби. Изменено 26 июня, 2016 пользователем Denikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Денис, молодец! Ждем еще фото и видео, и рассказ слов побольше , что и как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 @SergeyNSK, Серёг спасибо! будет чуток позже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Все фото можно посмотреть в группах http://www.mvd4x4.ru/albums/32-dzhip-orientirovanie-vzroslye-igry-2016.html https://ok.ru/mvdoffroad/album/53280971554891 https://vk.com/album-84627122_233028830 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 @Denikin, Вы там еще и плавали Классно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.