SergeyNSK Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 @alexandr.ganer, Федор там, еще пару недель будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 ОООЕ! во вторник уезжаю на Яровое!!! мож кто тоже едет!? пересечмся!!!, звоните... Во блин, а от меня Яровое всего в 75км. Я там частенько бываю. Путь на Яровое через Кулунду. Заезжай в гости. 89039918642. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) Представлю Вам 3 видео с соревнований)))с участием моей команды второе видео)приятного просмотра! Изменено 9 июля, 2016 пользователем Denikin 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Саундтреки просто супер!!! Дочь уже пол дня слушает на всю катушку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Наверно скоро наклейку закажу "Республика не резиновая" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Добавил видео с ЭКС "По притокам Чарыша 2016" http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/34214-%D0%B0%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%B9-2016/?view=findpost&p=689887 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Саша поди раптор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @slake@altai, раптор не комильфо, листовой алюминий рулит, ни сколов ни ржавчины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @Ромы4, Одня бяда- тямнеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @slake@altai, раптор не комильфо, листовой алюминий рулит, ни сколов ни ржавчины Читал,что наоборот,под ним ржаветь жестко начинает махом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @Stinger, Когда предпокрасочная подготовка - тяп-ляп или вообще так кроют, без неё. Себе точно им не буду красить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Да не Слав,я люминь имею ввиду.Под ним начинает ржаветь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @Stinger,У себя снимал люминьку с бортов, под ней всё отлично, садил на простой силикон. Так что - враньё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ну дай бог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Всем привет а вот у нас на оборудовании в результате покрытия аллюминием железных полов . Полезла ржа . С металла связанно это с образованием гульван ической пары ааллюминий железо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 У меня прослойка - силикон, краска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 у меня под алюминием свежий воздух и дырки от бубликов, а как известно на воздухе алюминий покрывается оксидной пленкой и дальше не взаимодействует, ну а про бублики рассказывать не буду, все наверно помнят что раньше вилки и ложки деляли из алюминия и они прекрасно контактировали и с бубликами и с их дырками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Открытие зимнего сезона) анонс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Диня,клевое видео ! Кто видеоопераор и монтажер ,Мария ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Видос прикольный. Особенно начало,столько засаженных тачек ждут трактор. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Да, видео прикольное. Сегодня Виктор из Барнаула в гости заезжал. Сфотались на память. Изменено 22 декабря, 2016 пользователем михалыч алт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Витя вот только в Кургане был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Ага. Летчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 @Станислав, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.