StsDem22 Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polpot Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Всем привет!Продам или обменяю:подлокотник центральный с консолью от Тойта Ленд Крузер 100,состояние нового;заднюю хром.трубу от Делики рестайл ;комплект брызговиков (Делика),колпаки японские на ступицы(4 шт),ручки дверные,лев-прав(2 шт). Может кого заинтересует.Фото могу выслать.Упаковать и отправить ТК тоже могу. У меня есть интерес:лестница(TERZA) на заднюю дверь(низкая крыша,рестайл), фаркоп со съемный шаром,габаритная стойка в бампер или парковочное зеркало в бампер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polpot Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 89132160672 Сергей.Только у меня зеркала в бампер нет,сам ищу.Или габаритную антенну в бампер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 О! Нифига се у вас тишина... я хотел попросить помощи-забрать колесо и отправить ТК... У вас тут бывает кто нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 А в ответ - ти-ши-на Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol28 Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 В 02.01.2020 в 23:14, vadim66nt написал: О! Нифига се у вас тишина... я хотел попросить помощи-забрать колесо и отправить ТК... У вас тут бывает кто нибудь? Могу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 @Frol28 Спасибо! Отписал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 @Frol28 Колесо приехало. Все Супер!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Будете у нас на Урале-милости просим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol28 Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 @vadim66nt Пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio86 Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Барнаульские делиководам огромный привет с севера. Отдельный привет Сергею (белый рестаил, шамоникс и если мне память не изменяет номер 665) к сожалению не знаю ник, с которым совершенно случайно познакомился прогуливаясь с детьми по городу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha999 Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Всем привет. Звать Паха. Делика булка 2.8 Барнаул. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 А я сегодня еду поГорно Алтайску, смотрю меня пятнистая делика догоняет. Давно мы с Саней не виделись, в общем чуток пообщались с Бродягой Котом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Всем пишущим тута - большой привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Привет,Юрий ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio86 Опубликовано 20 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Виктор и вам привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 5 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая Не прошло и года, как я увидел ответ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.