SergeyNSK Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Витя, Денис джипа хочет Сам-то где служил ? Изменено 24 февраля, 2016 пользователем SergeyNSK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 В ЗабВО.В славном городе Читаго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 @Синкоп, Дядя Витя не зеленый берет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 @Ромы4,не,Рома,не погранцом.А просто водилой в автобате с обычной пилоткой на голове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) @Станислав,Стас,ты все Делику присматриваешь себе?У меня сосед по дому продает белую. Рестаил? Почем торгует? Сегодня с утра открыл Дром увидел два свежих варианта один из них член клуба Таксист83, склоняюсь к его варианту, но ценник не гуманный. Я все конечно понимаю, что много сделано, любовь и все дела, но нужно реально смотреть на вещи. Ценник потолок 430 если в идеале. Я свою продавал в 95 год за 380 руб в 2009-2010 году, на дворе 2015 машин от этого не молодеет увы. Короче думаю. Склоняюсь конечно больше всего к варианту Ниссан Навара и авто по духу тоже и год свежей. Со всей любовью и уважением к Делики увы она уже стара и покупать за полмиллиона историю как то не манит. Думаю в общем. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Станислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Ниссан Навара обрати внимание сколько у них сломанных моторов. я тоже рассматривал покупку данной машины, но статистика сдохших моторов , причем с не большим пробегом. L200 лучше тогда и на задних сидениях удобней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 обрати внимание сколько у них сломанных моторов. я тоже рассматривал покупку данной машины, но статистика сдохших моторов , причем с не большим пробегом. L200 лучше тогда и на задних сидениях удобней. Спасибо за совет Сергей. Где можно обратить внимание на сломанные моторы? Статистику? КоманРейл на нашем ДТ совсем плохо себя чувствует и это не только на Наваро, это и на всех корейцах, и на Митсубах. Л200 чем лучше? Тот же хрен, но еще плюсуются минусы то что это 4Д56 с капризнейшим движком, ремнями балансирами, слабой головой, капризной к маслу и т.д рассказывать тебе не буду сам знаешь, крутящий момент меньше в разы, чем на Наваро, да и смазливо он выглядит. По поводу комфорта хз здесь на вкус и цвет, катался и в той и в другой, Навара по мне так гораздо больше и по комфорту лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) @Станислав, Статистика (причем - тут не про комон рейл а именно про моторы): 1. По дрому. Внимательно почитать объявления. и отзывы 2. Drive2 - там я тоже нашел. 3. Пикапклубы. я находил там темы поп поиску в поисковиках L200 или Навара. у L200 по мостам и ходовой много совместимо с Pajero 4d46 уже тюнится до ~160 л.с L200 гораздо больше, как минимум в 3-4 судя по объявам на дроме - значит больше запчастей. я думаю если бы не Камерзанов на Наваре - она бы еще меньше популярна была бы. Не просто так же нисан панфайдер этих годов, можно купить чуть ли не в два раза дешевле паджеро спорт. я не уговариваю, просто реально сам много прочитал. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем SergeyNSK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Три года назад был на СТО - так там у Навары шаровая отлетела - в наличии была только оригинал (с рычагом в сборе)за большие деньги. Щас конеечно просто. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем SergeyNSK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 У Камерзанова в "Азиатском Кольце" подшипник ступицы развалился, так тащили до ближайшего Ниссан Центра Так Навара тоже больше привлекала чем L200 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 @Станислав,у Навары партайм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Да уж.... правильно на СТО мне сказали, надежные автомобили кончились в 00, сейчас все одноразовое (( буду иметь Сергей все что сказал в голове при выборе в будущем. А сейчас для меня логичнее взять конечно Делику, я убью тем самым сразу несколько зайцев я покрою потребность в большом авто (4 человека и собакин не маленький) и конечно закрою потребность для путешествий, в сентябре и октябре планирую Алтай (09) и Ср.Азия (10). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 для меня логичнее взять конечно Делику что я и сделал три недели назад. Опять купил Делику. Продал подготовленную 80-ку. Хочу без экстрима Монголия. Казахстан, Киргистан и т.п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Вот и я тоже созрел. У меня такие же планы на осень у меня отпуск зараза поделили на службе по этому первая половина 02.09 по 17.09 Алтай-Монголия и вторая 02.10-17.10 Ср.Азия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Спишемся. Может на часть маршрута присоединился бы. А так старший в школу пойдет в первый класс, пропускать не хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Ой, и у меня старшая Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Станислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Встретили весну и проводили зиму))) Всех с первым днём весны)))) у нас в камне такой самурайчик прикольный)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @Denikin,Денис,ты скоро по полгорода на мероприятия вытаскивать будешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @Синкоп, думаю в центре города проще будет соревнования проводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Видео с МВД - Авто-Масленица 2016 покатушек мало) больше плюшки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Денис, молодцы!. Давайте переходите к поездкам в несколько дней. Тогда и с отдаленных районах подъедут. И мы в том числе!!! Можно у вас тогда и гостиничный бизнес развить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 А чулки моста в косички разукрасить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ага) думаю толи так нарисовать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Придётся "Козявка" на "Крейзи Гёрл" менять Пенсионеры будут в ГАИ звонить, тут машина большая, под неё девочку зажувало-намотало, приезжайте скорей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.