Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, нужно посмотреть вот этого красавца. Человек готов уступить его, т.к. тяжелое положение. Может кто помочь? http://barnaul.drom.ru/nissan/navara/20753839.html#photo11

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

8, 9 мая прошли соревнования посещённые Победе в ВОВ! джип-спринт "День Победы 2016"

post-10921-0-91281900-1462884827_thumb.jpg

Фото http://ok.ru/mvdoffroad/album/53200691331147

Изменено пользователем Denikin
Опубликовано

Мужики ищу 80го по адекватным деньгам, бюджет 500 при аффигенном раскладе 550 руб. Может кто знает, продает?

Опубликовано

Верю Сергей! Здесь еще и адекватность цены! Были ооочень клевые варианты в Свердловской области продавались по 430 руб сделано в авто все и аналогичный стоит у нас Барнаул, Нск, Кемерово за чуть не лям. Народ культ создал и хотят выжать из него по максимуму, а на деле оказывается когда приезжаешь машину смотреть ТНВД сдохшее, мосты гудят, шпатля кусками отпадывает, но за то в объявлении для фанатов и истинных любителей этой марки.... млять зла не хватает. Обижусь и точно Делику возьму. Кстати Сергей http://novosibirsk.drom.ru/mitsubishi/delica/21851467.htmlоценить состояние не сможешь? 

Опубликовано

я продал крузака за 550  с конттрактым мотором с лебедкой арб бампером на 35 колесах (колеса в отличном стостоянии)  - но  на нем нужно было кузов довадить до ума после переворота.  Сейчас кузов сделали а на учет поставить не могут. В новосибирске ставят а в бурятии отказывают из за того что есть двойник у него. Сейчас этот вопрос решается. Поэтому при покупке крузака - я бы расчитывался после оформления (я собсвенно так и делал при покупке крузака)

Да как ее по фото оценишь. Надо на месте смотреть.

Крузака буду брать снова. Если не в этом то в следующем. 80 или 100 ку.

Опубликовано

Ну вот адекватный ценник правда можно и по ниже, хотя много ништяков с машиной нормальный ценник. А тут продают абсолютный сток с убитыми насосами за полмиллона. Ну жесть. Сейчас нашел в Тюмени один и в Кемерово оба 97 года. Вот сижу думаю.

Ценник 500 руб. Правда Кемеровский с категорией Д

Опубликовано

Бампер арб новый -100 т.р Лебедка - 17 т.р Шноркель - 3 тр Багажник  15 тр  Лифт + бодик 46 т.р  Рация + ДВД - 20 т.р контрактный мотор -150 т.р

Думаю просто подарок цена была

Опубликовано

Просто у него 10 посадочных лавки в багажнике стоят

ttn_160_161211832.jpg

Не до такого корча я не готов.  

Опубликовано

Только мне показалось что на лебедке роликов не хватает?  :28:  :27:

Опубликовано

Посещал сегодня славный град Барнаул. бл...! как вы там ездиете на пузотёрах?:) яма на яме и ямой погоняет...:( в Новоалтайске та же песня.

Опубликовано

Хе:) у  нас в Манжероке асфальт не чета барнаульскому:) ровненький, гладенький, новенький:) "блин" вот только газ сейчас по деревне ведут, кое где разрыли его. Могли  бы и позвонить как в Манжероке были, я бы вышел, я себе в это время защиту новую варил в гараже:) В Барнауле был не один, по этому времени раскатывать сильно не было. на кладбище заехал, родных "повидал" потом Новоалтайск, потом Белоярск и домой.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

похвастаюсь))))

1 место в джип ориентирование "Взрослые игры 2016" г.Камень-на-Оби.

dLdXaiMa22g.jpg

h7VR86Xawpo.jpg

Изменено пользователем Denikin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...