Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОООЕ!

во вторник уезжаю на Яровое!!!

мож кто тоже едет!?

пересечмся!!!, звоните...

:27:  :27:  :27:  :27:  :27:  :27:  :27:  :27:  :27:  :27:

Во блин, а от меня Яровое всего в 75км. Я там частенько бываю. Путь на Яровое через Кулунду. Заезжай в гости. 89039918642.

Опубликовано (изменено)

Представлю Вам 3 видео с соревнований)))
с участием моей команды второе видео)
приятного просмотра!

post-10921-0-70641400-1468034886_thumb.jpg

Изменено пользователем Denikin
Опубликовано

Саундтреки просто супер!!! Дочь уже пол дня слушает на всю катушку

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Наверно скоро наклейку закажу "Республика не резиновая"  :27:  :27:  :27:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

@slake@altai, раптор не комильфо, листовой алюминий рулит, ни сколов ни ржавчины  :27:

Опубликовано

@slake@altai, раптор не комильфо, листовой алюминий рулит, ни сколов ни ржавчины :27:

Читал,что наоборот,под ним ржаветь жестко начинает махом.:-)
Опубликовано

@Stinger, Когда предпокрасочная подготовка - тяп-ляп :) или вообще так кроют, без неё. Себе точно им не буду красить.

Опубликовано

@Stinger,У себя снимал люминьку с бортов, под ней всё отлично, садил на простой силикон. Так что - враньё :)

Опубликовано

Всем привет а вот у нас на оборудовании в результате покрытия аллюминием железных полов . Полезла ржа . С металла связанно это с образованием гульван ической пары ааллюминий железо .

Опубликовано

у меня под алюминием свежий воздух и дырки от бубликов, а как известно на воздухе алюминий покрывается оксидной пленкой и дальше не взаимодействует, ну а про бублики рассказывать не буду, все наверно помнят что раньше вилки и ложки деляли из  алюминия и они прекрасно контактировали и с бубликами и с их дырками  :27:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Да, видео прикольное. Сегодня Виктор из  Барнаула в гости заезжал. Сфотались на память.

Изменено пользователем михалыч алт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...