Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет=) в Барнауле на одну Делику больше) Неделю назад пригнала (сама))) из Междуреченска. 1995г, 4М40.

Две насущные проблемы интересуют: как отрегулировать обороты ХХ? немного не хватает. по мануалу надо 900, у меня всего 500-600.

и где можно поменять переднюю крестовину (крестовина есть)? заранее, спасибо.

post-11682-0-26410400-1321428074_thumb.jpg

Опубликовано

Я правильно понимаю, SuperTramps прекрасная половина?

Могу порекомендовать мастера, обслуживаюсь у него, дорого не берет, качество проверенное мной, Синктопом и еще парой деликаводов с клуба.

Мой телефон 8-913-363-8896.

Опубликовано

Всем привет=) в Барнауле на одну Делику больше) Неделю назад пригнала (сама))) из Междуреченска. 1995г, 4М40.

Две насущные проблемы интересуют: как отрегулировать обороты ХХ? немного не хватает. по мануалу надо 900, у меня всего 500-600.

и где можно поменять переднюю крестовину (крестовина есть)? заранее, спасибо.

post-11682-0-26410400-1321428074_thumb.jpg

Привет! поздравляем! первым делом купи литературу по данному авто!

Опубликовано

SuperTramps, о_О, девушка))) И девушку интересуют обороты ХХ (маловато) и крестовины)))). Очень необычно). Добро пожаловать в ряды!!! :driver:

Опубликовано (изменено)

Станислав,

Здорово! Спасибо большое! Сегодня же позвоню!))

Denikin, есть уже мануал) только до того момента, пока я начну в нем ориентироваться, пройдет немало времени) А насущные дела надо решать оперативно)

Un4given, да, у меня тоже большинство знакомых девушек интересуется исключительно марками сапог, сплетнями на работе и таблетками для похудания) Но они, как правило, на порядок старше меня, поэтому, возможно, и я с возрастом деградирую, и не буду последнюю тысячу тратить на ДТ и разливное пиво))))

Приятно со всеми познакомиться)

Изменено пользователем SuperTramps
Опубликовано (изменено)

Северс-М можно и у нас найти, здесь и возьмешь, здесь тебе и поставят - это не проблемма! Можешь через Дубль-гис пройтись посмотреть, пишут рекламу в газетах с автообъявлениями, встречал не однократно! Так то конечно Вебаста рулит :) но конских каких то денег стоит...Проточные подогреватели конечно удачное решение, но не в автономной экспедиции :( бандажный обогрев тот что на топливный фильтр одевается вещь ниче так, у меня лежит руки не доходят поставить.

Скажи, а ты Делики в Барнауле смотрела?

Изменено пользователем Станислав
Опубликовано

анджелина джоли в худ. ф. угнать за 60 сек. отдыхает. а еще горящая изба и коня на скаку. джентельмены барнаула вперед!

Опубликовано

Станислав, смотрела, конечно. Я их где только не искала. Даже в Иркутстке. В Барнауле очень уж одна машина понравилась. Скорее всего, форумчанам знакомая. Но, увы, все-таки, финансово не совсем потянула. А в Междуреченске, и цена, и все остальное как-то по душе пришлось)

Slake@altai, это еще что) Сейчас машину в порядок приведу, а через год-полтора пойду на категорию С учиться, и ГАЗ-66 себе покупать)))

вот там-то веселуха начнется)

Опубликовано

через год-полтора пойду на категорию С учиться, и ГАЗ-66 себе покупать)))

вот там-то веселуха начнется)

а там и до "витязя" недалеко... :rolleyes:

gaz66.ru будет в шоке :)

Опубликовано

а что у меня была идея при запрете прав. руля кузов от булки на шишигу пристроить.

Опубликовано

Да было бы интересно взглянуть на"Делику"на шасси шишарика!SuperTramps,добро пожаловать в нашу дружную(правда пока только заочно) мужскую компанию!Denikin,посылку получил,thank you,вери мач!Станислав,твои детальки у меня.

Опубликовано (изменено)

Станислав привет) я там тебе через Синкоп передал резиночки))))

Вить) не забудь отзваниться) обьясню как наклейку клеить)))

Изменено пользователем Denikin
Опубликовано

Denikin спасибки огромное, как в городе будешь свисти.

Опубликовано

ребят) есть у кого в наличии игольчатый подшибник повротного кулака?)))) обменяю на или продам внутрений подшибник ступицы 2шт (новые)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...