Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Известия от SuperTramps господа.

Оказалось как и говорили многие Деликаводы клуба, дело в свечах, поменяла самостоятельно вроде их, фырк и завелась.... Но потарахтев машинка глохнет, снова завод, снова тарахтит чуток и снова глохнет!

Я предложил прокачать лягушку на топливном, завезт машинку и прогазовать (прогреть) машину на 2500-3000 оборотах, посмотреть и ехать менять фильтр топливный....

Если не поможет, то искать причину уже глубже ТНВД, компрессия.

Пока от нее тишина!

на тнвд похоже

Опубликовано

pasha_mpa, Ну причем тут ТНВД?!!!! Давайте идти от простого к сложному. Проверим сначала дешевое (фильтры, лягушка, подсос воздуха), потом будем думать о ТНВД. Если заводиться и какое то время работает, то ТНВД стопудова ни при чем.

Опубликовано (изменено)

на тнвд похоже

Слишком сложные ты варианты выдаешь, да еще и не правильные.

Denikin,

Камрад, это я сейчас твою машину в Камне-на-Оби вижу?

Иваныч Вы вернулись? Что то потерял я Вас из виду :)

pasha_mpa, Ну причем тут ТНВД?!!!! Давайте идти от простого к сложному. Проверим сначала дешевое (фильтры, лягушка, подсос воздуха), потом будем думать о ТНВД. Если заводиться и какое то время работает, то ТНВД стопудова ни при чем.

+ мильон! Все написал все в точку!

Я сегодня Алисе позвонил узнал что да как у нее с машинкой. После нашего с ней последнего разговора, по моим советам машинка у нее завелась (замена свечей), прокачала лягушку, завела и на оборотах прогрела систему. Все! Машинка заводится, едет...

На недели она заезжает на смену топливного фильтра и жижи в агрегатах (мосты, раздатка) к мастеру Дядьке Серожке :).

Алиса сама обещала отписаться, как доедет до ПК с интернетом!

Изменено пользователем Станислав
Опубликовано

Ну в Камне возможно меня)))) я там один с наклейкой)))) у нас всего 3 булки ездит и один кирпич)

булка с крышей аквариум и булка с двумя боковыме дверями пасажирскими - ЖеУ на ней сварку возит))))

Опубликовано

Denikin, так там и номер твой. :rolleyes: и с бампером непорядок.

Станислав, вернулся. Но ненадолго на Алтае. В воскресенье в Ханты улетаю. Меня на работе уже потеряли.

Опубликовано

Cообщение уважаемым администраторам - случайно зашел на "дроме" проверка года выпуска по номеру кузова, у меня авто 1994г. но когда пробил оказалось 1994 12 01 это почти 95г. да и с левыми доками контроль, они раздают прогр. бесплатно поставьте ее на нашем сайте. уверен многим понравится.

Опубликовано

Denikin, так там и номер твой. :rolleyes: и с бампером непорядок.

Станислав, вернулся. Но ненадолго на Алтае. В воскресенье в Ханты улетаю. Меня на работе уже потеряли.

Ivanych какими судьбами в Камне? ага и с бампером не порядочек)))) только на днях крыло поменял) да кенгурятник всё доделать не могу) зима на дворе))))

Както кенгурятник снимал и номер вмести с ним снял) забыл про него) так Гаи остановили и грят где ваш номер) а я растроился что потерял) покам не вспомнил что в аграде воляется вмести с кенгурятником))))

Опубликовано

Ivanych какими судьбами в Камне?

Так живу я здесь, с 1983 года. :rolleyes:

Правда, бываю нечасто - работаю, в основном, за пределами Алтая. Но формально, по прописке, я житель Камня-на-Оби.

Опубликовано

Нет, тайское законодательство устанавливает максимальный срок временного ввоза - 6 месяцев. За это время я соберу новую шайку и отправлюсь колесить по Индокитаю и Юго-Восточной Азии.

Опубликовано

@Ivanych, До туда на самолете, потом на Делике, правильно понимаю?!

Опубликовано

Кажется, я вернулась)

В общем, расскажу вкраце о том, что у меня тут с моим другом было: в первый раз отбуксировали в теплый гараж (спасибо человеку на Истане, которого я впервые в жизни видела), ночь постояли там, утром завелся даже не с пол-оборота, а с четверти... Решила выходить три раза за ночь, прогреваться. Ну, разумеется, до того момента, пока свечи не куплю.

Потом купила свечи, поменяла (спасибо Стасу за консультацию), завелась. Но у меня, видно, то понос, то золотуха, как говорится.

Внимание, вопрос!)

Завожу машину как положено (спиралька загорается, тухнет, щелкает реле через несколько секунд, я завожусь), машина заводится в основном хорошо, НО... через несколько минут реле щелкает еще раз, обороты падают (даже если жать педаль газа)..... и ВСЕ! в общем, он так делает до тех пор, пока двигатель не прогреется. Когда прогревается, машина еще долго-долго тупит, и не хочет ехать. Через двадцать-тридцать минут все-таки соглашается с тем, что "педаль в пол"-это не 1500 оборотов, и не 20 км в час! сначала грешили на топливный фильтр, потому что было ощущение, что что-то не позволяет топливу проходить в двигатель. Но фильтр тоже поменяли... Теперь что остается? Термостат? ТНВД?

Сейчас положение дел печально. Стою под окном, опять не завожусь, панически ищу кого-то, кто может отбускировать в теплое место. И вроде есть вторая машина бензиновая, но не хочется на нее садится. Это же не решит проблему.

Опубликовано

Есть такое реле на включение свечей, так во надо смотреть корректность его работы, а так же что показывает датичик температуры.( тот который дает показание на блок управления свечами, а не тот который на указатель)

С уважением, Павел

Опубликовано

@SuperTramps, элементарно, Ватсон! Это же проблема с подачей топлива в баке. Скорее всего бак снимать, топливо сливать (в канаву) а бак промывать. Если сделать быстро - лет не успеет растаять и его будет видно вокруг топливозаборника. Если подогреть бак - это поможет ехать и заводиться. Греть надо заднюю треть, аккурат в месте сливной пробки (болт на 12 в дне бака).

Опубликовано

Кажется, я вернулась)

В общем, расскажу вкраце о том, что у меня тут с моим другом было: в первый раз отбуксировали в теплый гараж (спасибо человеку на Истане, которого я впервые в жизни видела), ночь постояли там, утром завелся даже не с пол-оборота, а с четверти... Решила выходить три раза за ночь, прогреваться. Ну, разумеется, до того момента, пока свечи не куплю.

Потом купила свечи, поменяла (спасибо Стасу за консультацию), завелась. Но у меня, видно, то понос, то золотуха, как говорится.

Внимание, вопрос!)

Завожу машину как положено (спиралька загорается, тухнет, щелкает реле через несколько секунд, я завожусь), машина заводится в основном хорошо, НО... через несколько минут реле щелкает еще раз, обороты падают (даже если жать педаль газа)..... и ВСЕ! в общем, он так делает до тех пор, пока двигатель не прогреется. Когда прогревается, машина еще долго-долго тупит, и не хочет ехать. Через двадцать-тридцать минут все-таки соглашается с тем, что "педаль в пол"-это не 1500 оборотов, и не 20 км в час! сначала грешили на топливный фильтр, потому что было ощущение, что что-то не позволяет топливу проходить в двигатель. Но фильтр тоже поменяли... Теперь что остается? Термостат? ТНВД?

Сейчас положение дел печально. Стою под окном, опять не завожусь, панически ищу кого-то, кто может отбускировать в теплое место. И вроде есть вторая машина бензиновая, но не хочется на нее садится. Это же не решит проблему.

проходили уже, сальник тнвд на холодную....

Опубликовано

УРА!)) Спасибо Делика-клубу!) Он работает!

Оттащили меня вчера внезапно довольно в наш Гипермаркет. С утра приехала, завелась без проблем, прогрелась без проблем, села и поехала.

Решила насущные проблемы, поменяла масло в двигле (ибо время пришло), купила антигель.

Спасибо большое Виктору! Очень впечатлена тем, как внезапно появляются добрые люди!)

Опубликовано

УРА!)) Спасибо Делика-клубу!) Он работает!

Оттащили меня вчера внезапно довольно в наш Гипермаркет. С утра приехала, завелась без проблем, прогрелась без проблем, села и поехала.

Решила насущные проблемы, поменяла масло в двигле (ибо время пришло), купила антигель.

Спасибо большое Виктору! Очень впечатлена тем, как внезапно появляются добрые люди!)

а антигель нафига?

Опубликовано
а антигель нафига?

все-таки на соляру грешим. потому что чуток оттаяли, и сразу никаких проблем, заводимся хорошо, едем тоже хорошо. если бы был сальник в ТНВД, я так понимаю, что и в разогретой машине проблемы были бы?

Опубликовано

Виктор Синктоп респект тебе! SuperTramps а тебе на будущее не заливай плохую горючку ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...