Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, продолжаю вести счёт Делик в Камне. Вчера наблюдал "кирпич" тёмного цвета с номером 101, регион 22. Заезжий или местный?

Опубликовано

Добралась до компьютера! Аллилуйя!))))

Воду не мутим, я свою машину люблю, и, несмотря на то, что сегодня опять не завелась, продавать автомобиль не собираюсь)) А покидать ряды деликаводов ТЕМ БОЛЕЕ!!!

И вообще, на дроме темно-синяя делика, а у меня черная) С чего вы вообще взяли, что это я?)) Что, больше некому делики продавать в Барнауле?)) так-то город не маленький)

Опубликовано

Кстати, продолжаю вести счёт Делик в Камне. Вчера наблюдал "кирпич" тёмного цвета с номером 101, регион 22. Заезжий или местный?

МММ белая кстати не местная и не Жкх))) не знаю даже чья) а вот кирпич в одном доме со мной живёт) вродеб это он)

и керпичей у нас почемуто мало,))) савсем уж)

Опубликовано

Воду не мутим, я свою машину люблю, и, несмотря на то, что сегодня опять не завелась, продавать автомобиль не собираюсь)) А покидать ряды деликаводов ТЕМ БОЛЕЕ!!!

И вообще, на дроме темно-синяя делика, а у меня черная) С чего вы вообще взяли, что это я?)) Что, больше некому делики продавать в Барнауле?)) так-то город не маленький)

ага....только хотел сказать что это не твой номер.....у тебя ж МТС

Опубликовано (изменено)
С чего вы вообще взяли, что это я?))
я тоже не понял, не видя ни машины, ни человека, говорить.... воще балдю :)

Я сейчас так немного занят, но в курсе всех движений и знаю, что все наладилось у Алисы.

Паша а твою что снова продают? http://barnaul.drom.ru/mitsubishi/delica/6436594.html

Изменено пользователем Станислав
Опубликовано

@SuperTramps, я в скайп постучался, авторизуй ужо :) Расскажешь, чего там не заводиться :)

у меня пока что нет скайпа. Я попробую сегодня-завтра сделать, обязательно добавлю) У меня пара вопросов к тебе есть) спасибо)

Опубликовано

я тоже не понял, не видя ни машины, ни человека, говорить.... воще балдю :)

Я сейчас так немного занят, но в курсе всех движений и знаю, что все наладилось у Алисы.

Паша а твою что снова продают? http://barnaul.drom....ca/6436594.html

ага, ее моют, чинют ей печку, вобщем приводят в отс )))

Опубликовано

Перекупам отдал? Ну понятно сейчас глазки подведут и набарахолку....

Опубликовано

Ребят! Вопрос есть! Я купила "Икар" (электроподогреватель), привезла машину в сервис, а меня ошарашили, сказали, что штуцер не сможет прикрутить, потому что клапан под топливным насосом. Что делать? к кому обратиться? может, кто в теме?))

Заранее спасибо)

Опубликовано

первый раз про такой слышу))) и не понимаю при чём тут они сказали про штуцер))) если они не смогли подлезть) но могли бы и другие пути) в печку врезать.) вариантов тьма)))

Опубликовано

ну да, по ходу, они просто обломались это делать. Куда ехать ставить?

они сказали, что на мой 4м40 вообще ничего не встанет) из-за неудобного расположения чего-то там))) правда, когда я спросила о том как другие ставят на 4м40 подогреватели, мужики засмущались, и сказали, что им это не по зубам. чо за мастера, блин?

Опубликовано

Алис) а мы тебе не дозвонились в воскресенье) Мы с Витьком встречались)

а к этим мастерам не ездий) не чего у них ловить!

Будет дорога в камень - приезжай поставлю))))

тоже не нашёл этот подогреватель в инети)

у меня Альянс стоит) отечественный 2квт) 1650р стоит в магазе) 1150 закуп у него а новосибе)

Опубликовано

Есть тема - об установке подогревателей там написано (с фото есть) что куда и как. Там по-моему про "Северс" - но принципиально тоже.

С уважением, Павел

Опубликовано

@SuperTramps, одно слово - гоблины. Какой штуцер, когда ставиться элементарно в разрез шлангов печки? Друдом какой то. Если делать со штуцером, но надо откручивать сливную пробку, изготавливать его и забор ОЖ делать снизу блока, а отдавать все равно в один из шлангов печки (лучше обратку).

Опубликовано

@SuperTramps, одно слово - гоблины. Какой штуцер, когда ставиться элементарно в разрез шлангов печки? Друдом какой то. Если делать со штуцером, но надо откручивать сливную пробку, изготавливать его и забор ОЖ делать снизу блока, а отдавать все равно в один из шлангов печки (лучше обратку).

вот еще голову грею насос поставить (помпу)дополнительную..с клавиши чтоб включать...ищу где б такой электрический помпа прикупить....аналог Газелевской но чтоб хотя бы Бош))))

не выражовывайся Саня...гоблины :P

Опубликовано

подогреватель отечественный, такой же как северс, с автоотключением.

В Камень можно сгонять, в принципе)) Давно у вас не была))

Опубликовано

подогреватель отечественный, такой же как северс, с автоотключением.

В Камень можно сгонять, в принципе)) Давно у вас не была))

без принципа возьми и сгоняй

Опубликовано

@егор71, у меня стоит, почти не помогает, если печка чистая внутри и снаружи, проклеена и не сифонит по стыкам - греет шикарно. Сегодня было -35С, на ХХ обе печки работали и заморозили мотор (температура с рабочей упала до +50С (начало шкалы). На оборотах тепла хватает.

А на счет гоблинов, как их еще назвать, если простейшую операцию по установке подогревателя не смогли сделать.?

@SuperTramps, Проверь после установки, что бы эти гоблины деятели поставили нормальные хомуты на шланги и посадили шлинги на герметик. Скажи, если хоть в чем накосячат - я точно приеду и покараю анально, используя металлический лом в виде ректального градусника и распрямителя осанки. А если не помнят марку правильно герметика и марку правильных хомутов, применим 100 ваттный паяльник в качестве электрического вспоминателя.

Опубликовано

@егор71, у меня стоит, почти не помогает, если печка чистая внутри и снаружи, проклеена и не сифонит по стыкам - греет шикарно. Сегодня было -35С, на ХХ обе печки работали и заморозили мотор (температура с рабочей упала до +50С (начало шкалы). На оборотах тепла хватает.

А на счет гоблинов, как их еще назвать, если простейшую операцию по установке подогревателя не смогли сделать.?

@SuperTramps, Проверь после установки, что бы эти гоблины деятели поставили нормальные хомуты на шланги и посадили шлинги на герметик. Скажи, если хоть в чем накосячат - я точно приеду и покараю анально, используя металлический лом в виде ректального градусника и распрямителя осанки. А если не помнят марку правильно герметика и марку правильных хомутов, применим 100 ваттный паяльник в качестве электрического вспоминателя.

шутник ты Саня....

Мне тоже на оборотах очень хватает а по городу просто хватает...даже в 35...но душа хочет чтоб по городу тоже очень хватало)))))

Опубликовано

Перекупам отдал? Ну понятно сейчас глазки подведут и набарахолку....

ну не совсем перекупам, но печку реально починят ) а то мне совсем некогда было )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...