Denikin Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 да не поленился)))) просто уже дело на работу над было))) шефу потом пофиг чем занимался))) Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 а я не стал даже заводить, сначала бак подогрел, потом завел, Покатался по дороге, мосты разогрел и поперся на работу. Сегодня у нас пусто в городе Жаль, что -40 не давануло, глядишь, еще бы меньше народу было.</p> Цитата
Denikin Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 везёт))) щас по местному радио передавали) зафиксирована температура в северном районе города -52) Цитата
slake@altai Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Через пару тройку дней потепление идет. Цитата
Ivanych Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 везёт))) щас по местному радио передавали) зафиксирована температура в северном районе города -52) Вовремя я на Север убежал. У нас сегодня утром всего -35. Африка. Слушай, как ни странно, в эту зиму в квартире теплее. Неужели в ЖКХ перестали воровать? Цитата
Denikin Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Воруют ещё как воруют)))) а вот за тепло зато гнут как) Цитата
slake@altai Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 В такие морозы частный сектор рулит - сам себе ЖКХ. (кочегар слесарь сантехник) но с другой стороны не завидую тем у кого вода - подводка к дому перемёрзла, сушите вёсла ждите лета. Цитата
KadavR Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 В такие морозы частный сектор рулит - сам себе ЖКХ. (кочегар слесарь сантехник) но с другой стороны не завидую тем у кого вода - подводка к дому перемёрзла, сушите вёсла ждите лета. это да... подмерз - подтопил, согрелся...скважина около дома, в дом шланг заведен под землей на глубине около 3 метров, полёт нормальный Цитата
Denikin Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 стартер подох(( что именно подохло)))) в большинстве вариантов бендикс) а имено контакты в нём) ну а там подшибники со втулками разбиваються) ну и дальше дело к якорю)))) и щёточному узлу) над снимать и сматреть))) бендикс можно проверить не снимая))) и обще питание к стартеру подходит? сегодня всё таки заменил этот сальник на ТНВД))) спасибо этому посту и пользователю k_roll) как говорят тот ещё секс))) завёлся не плохо) поездил) завтро утром проверим итог))) Цитата
slake@altai Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Нас уже какой год кормят обещаниями газ подвести, но тянут на китай, им нужнее. Если проведут то вообще обленюсь. Цитата
Синкоп Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 В целях удешевления стоимости доставки ищу сообщников для составления коллективной заявки по теме "Тюнинг,обвес на булку" у Шахмурата из Алма-Аты.Сам хочу заказать у него фендеры и брызговики. Цитата
егор71 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 стартер подох(( да....это с чего такие заключения??? Цитата
Denikin Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Станислав до суппорта не добрался??? Цитата
Станислав Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Засада полная Диня, в эту субботу вроде намечается выходной день, так что если что, то сгоняю. В идеале приехать тебе в город, заехать ко мне и вывезти тайно под покровом ночи и забрать суппорта. Цитата
Denikin Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 жду жду жду) я если что в вторник ток планирую в брн) батю надо в город свозить по работе))) Цитата
Denikin Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) подключил доп помпу пока время было) кнопку вывел в салон) воткнул её после передней печки) тоесть между печкой и спуском воздуха) направление качает от печки в спуск идальше) правильно думаете? кстати сегодня -30, бибику завёл без подогрева за пару сек) хотя неделю назад очень страдал с этим) ps: в салоне уже 3 доп кнопки: 1 - вкл/выкл помпа (доп электро помпа) 2 - вкл/выкл свечи накала (аварийный режим) 3 - вкл/выкл штатной системы накала) (с неё завожусь, далее её откл, так как немного не исправна) жена уже начинает пугаться этим кнопкам))) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Denikin Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 @Denikin, воткнул неправильно. Помпа центробежного типа, ей легче вытолкнуть, чем затянуть, отсюда вывод, ставить ее надо перед входом в печку, что бы она туда гнала горячую ОЖ Цитата
Denikin Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 @Denikin, воткнул неправильно. Помпа центробежного типа, ей легче вытолкнуть, чем затянуть, отсюда вывод, ставить ее надо перед входом в печку, что бы она туда гнала горячую ОЖ ок))) просто подумал что помпа жить долше будет) на неё не такая будет горячая жижа уже поступать) переделать не проблема - главное эфект)))) и ещё вопрос) не знаю как у кого) завожу бибику) через 2-3 минуты трогаю верхний патрубок радиатора и нижний - они горяччии) хотя стрелка на показание нагрева ещё не сдвинулась) а термостат уже открыт получаеться? при каком показании на табло он уже открываеться? может у меня его заклинило в открытом положении или обще его там нет??? Цитата
slake@altai Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) А ты куда врезал подачу с котла? котёл при прогреве и радиатор прогревает, у меня тож так. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем slake@altai Цитата
Denikin Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 дык катёл пока не при чём) он не в патруб врезан) а между печками))) он ни как к радиатору не имеет отношение) еслиб был бы в патрубок радиатора то тогда да - там бы был бы пёс зарыт)))) атак мне кажется что термостат заклинило)))) хотя могу и ошибаться) Цитата
slake@altai Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 С блока двиг ОЖ поступает в верхнюю точку - расш. бачёк через верхний патрубок радиатора, а за одно и радиатор греет. Цитата
slake@altai Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Теплообмен. Я тож поначалу на термостат подумал при таких же "симптомах" но потом проверил он работает. В такие морозы как нынче без термостата вряд ли стрелка датчика ОЖ поднялась выше С-ки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.