slake@altai Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А я сегодня целый день с 69-ым возился, солнышко припекает птички поют, весна скоро однако. Сварочные работы проводил без маски,гниль вырезаю, новое привариваю. домой вечером зашёл жена на до мной смеётся, кожа на лице от сварки "загорела" пятном - Зорро однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) slake@altai быстро однако с теплообменом выходит) ладно будем проверять) думаю термостат там не долго снимать) а вот весна и правд мерещиться на солнышке))) я както увлёкся сваркой без маски) теперь знаю что такое зайчики и варю в тёмных очках плюс маска) так как получил микро ожог глаз) 3 недели на больничном) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Denikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Да зайчики и впрямь сука вредные - по Галыгину :27: . маска рядом лежит но мне в ней точечно неудобно варить. Знаю много людей которые газом и полуавтоматом варят без очков. Себе думаю раскошелиться и купить модную с "прозрачным" стеклом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Когда себе поставил новый термостат -корейский- воздух из печки начинает идти теплый, а верх радиатора еще холодный. Притом что снятый термостат был почти новый и целый. Покупал его в маг-не по каталогу. При сравнении с корейским тот, первый, оказался на 3мм короче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Видел на форуме 69-го термостат врезаемый в верхний патрубок радиатора, кто то юзал? На первый взгляд со снятием-установкой проблем намного меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 @slake@altai, машины с верхним термостатом (который рулит ОЖ на выходе из блока) по определению больше склонны к перегреву летом. Хотя и более теплые зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperTramps Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Оооххх! Накликали беду те, кто говорил, что я машину продаю(( Теперь вот и правда продаю. В общем, на Дроме такого писать не буду, но тут отпишусь о причине, чтобы не поняли меня НЕ правильно. Умерла у нас бабушка. С похоронами и памятниками, разумеется, залезли в жуткие долги. Теперь не понятно что делать. Придется продавать машину. Со стартером разберусь, аккумы (оба) новые VARTA, зимняя резина новая Кордиант на родных дисках, летняя Бриджстоун на литье. Электроподогрев двигателя, противотуманки (две белых, две желтых), кренометр, вольтметр и термометр работают. Масло в двигателе поменяно в декабре, фильтр топливный и масляный тоже. Поменяны крестовины на кардане и две рулевые. Химчистка салона в декабре 2011, DVD (сенсорный, читает флэшки, диски, мп3 и прочую нанотехнологичную ересь), новые свечи накаливания. Турбина, двигатель, коробка в порядке. электродоводчик двери работает. Из недостатков: рулевая рейка сопливит, правый передний суппорт надо перебрать.... и бибикалка не работает)) пишу и плАчу. Обмен с доплатой от 70 000. По подвеске и кузову вообще нет никаких претензий (Станислав ее видел, подтвердит, если что). Денег в машину за последние несколько месяцев ввалила много, делала все для себя. Кто ж знал, что все вот так обернется. Со стартером в ближайшее время разберусь. Пока что с похоронами и поминальными обедами времени на это нет. Вся информация по диагностике и обслуживанию имеется. на дром пока не выкладываю. продавать вообще не хочется. эээхх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 @SuperTramps, погоди реветь то и на продажу ставить. Жутки долги это сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperTramps Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 это 100 000. чот как-то никак по-другому не осилю такую сумму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Алис,буду в четверг в барнауле.стартер посмотрю чего там с ним.в контакте отпишись когда и где удобно. А на счет продажи: тоже мысли посещали,дом строиться.денег нет.и тд. Найти можно всегда их думаю,если постараться. Ну только не лешать себя мечты. Прорвемся! Не отчаивайся что так все плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 на сколько срочно? Есть возможность отдавать частями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 @SuperTramps, Алисенок, сочувствую и прими самые искренние соболезнования! Бабуля это святое, для меня так вообще.... Кредит, взять не рассматриваешь, сейчас различные варианты банки предлагают? Продавать или не продавать Делику решать тебе конечно, но думаю надо четко все взвесить и понять нужна тебе мечта или все же авто по реальному сценарию жизни? П.С. Мечта достигнута, появилась другая... Я сейчас перевожу Делю на себя и на продажу максимум после лета, уже все решил для себя. @Denikin, Диня в четверг весь день будешь в Барнауле? Я выходной в четверг, с утра буду в Гаи экзамен у меня, даст Бог все срастется то я твой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperTramps Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 @Denikin, напишу сейчас. Спасибо. @Станислав,мне кредит никто не даст) я фотограф-фрилансер))) Таким кредиты не дают. да и отдавать-то, по сути, при неимении стабильного дохода, не откуда. А еще я подумываю теперь в Новосибирск перебираться. @Shadow from Omsk, этот вопрос не обдумывала, если честно. Как минимум, надо будет сразу после продажи Дели машину взять подешевле. А то как же я без колес-то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 @SuperTramps, а ты подумай, ведь кредиты не обязательны. Есть и другие возможности. Идти на поводу эмоций самое неправильное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperTramps Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 @Shadow from Omsk,да это вроде бы обдуманное решение. как бы, машина-это сейчас единственное существующее имущество, от которого можно отщепить кусок) В любом случае, через некоторое время я опять пересяду на Делику. Причем, на такую же) Просто сейчас не вижу другого выхода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) @alexandr.ganer, тем не менее ротация людей неизбежна. Мало того, многие продав - рады, экземпляры то у всех разные попадаются. С уважением, Павел Изменено 14 февраля, 2012 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperTramps Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 да не рефлексируйте вы так) Всякое в жизни случается) Главное какой человек за рулем, а не за рулем какой машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) @SuperTramps, и тоже верно) Стас) созвонимся)))) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Denikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 угу @Denikin, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 @Denikin, расскажи как прошло с алисой, смог разобраться со стартером? Или в другом причина? Суппорта с меня, цуко найду всеровно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) @Станислав, полюбому супорта лежат на видном месте)))) это уж закон подл . . .) жду)))) Ну так значит) Бибика у Алисы Класс! стартер и правда не исправен) подавал напряжение на прямую))) ну снимать его однозначно) бл бы гараж или тепло) то на месте бы снял) но опятьже) что там внутри) менять или чинить? втягивающее живое) бендикс скорей всего тоже) ну а вот якорь))))) надо призадуматься)))) может втулки разбило да перекосило) обычная проблема на автопроме) опять же нужны втулки))) может и щётки но не скажу) на ощуп не определить. Зато теперь Алиса знает где находиться стартер и что такое втягивающее)))) Витёк если что одбуксирует её до горожа) а пока искать контрактный в любом случае) либо даже так машинку не продаж) равносильно не исправному ДВС) докозательств ноль! будем искать! будем помогать! девушка машинку любит! и растоваться с ней не хочет! ну что будет то будет) не надо о плохом)))) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Denikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha_mpa Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 @SuperTramps, П.С. Мечта достигнута, появилась другая... Я сейчас перевожу Делю на себя и на продажу максимум после лета, уже все решил для себя. на Л-ку поди как и я заглядываешься???? я тут на недоприводе неуютно себя чувствую ((( съездил вот в АНТ Мицубишу, Л-ка хороша ))) как делика, только новая вобщем есть теперь куда стремиться )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 @pasha_mpa,Да ну нах эту Л-ку, тод же 56 Двс, была у одного знакомого, скончался после 40 тыс, заменили по гарантии проблемм нет, и он сразу ее продал. Да и нах этот пикап если ты не фермер??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha_mpa Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) @pasha_mpa,Да ну нах эту Л-ку, тод же 56 Двс, была у одного знакомого, скончался после 40 тыс, заменили по гарантии проблемм нет, и он сразу ее продал. Да и нах этот пикап если ты не фермер??? ну семья влезет и ладно, багажник большой ))) паджеро спорт просто совсем дорого, от 1,4 ляма цены, а л-ка от 910 тыщ, есть разница? а 56-й на гарантии думаю проблем не доставит, а потом обновлю машинку, всеравно они у меня дольше 2х лет не держутся ))) это 100 000. чот как-то никак по-другому не осилю такую сумму. ну так-то не запредельная сумма, можно вывернуться... это 100 000. чот как-то никак по-другому не осилю такую сумму. а представь, не дай бог движок навернется, как у моей делики? это ж 70 рублей сразу за контракник.... Изменено 19 февраля, 2012 пользователем pasha_mpa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Вести с фронта.Оттащил сегодня SuperTramps (Алисёнка)к автоэлектрику.Так как время было после обеда,он сегодня не стал делать,но до завтра обещал разобраться со стартёром.Pasha_mpa,извини,но не могу понять,как можно сравнивать L-200 и "Делику"!Да по проходимости я согласен L-200 даст фору"Деле",Особливо,если "ЭЛька" на "ручке",а Деля" в стоке.Но по вместимости и комфорту их,по моему,сравнивать некорректно."Делика"тут вне конкуренции!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.