Станислав Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Они под лифт 2" не родные, KYB стоят нормально, так то, я на предыдущую делику "Кирпичик" брал в Акценте год назад по 2400 руб\шт (перед) и зад какие то там тюнинговые контрактыне по 1000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Куда все пропали, вроде уже и морозы кончились! Виктор как дела? Разобрался со свечами? Товарищи, может кто из Вас знает, продается и где у нас в Барнауле труба дюралевая, алюминевая, нержайвейка? Чет ни как не могу найти. Изменено 31 января, 2011 пользователем Станислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Станислав, А у вас есть какие нить крупные строительные магазины? ЛеруаМерлен, Оби, БауЦентр? У нас купить не проблема, даже хромированная труба есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Привет,Стас,и все,все все!УРААААААА !!!!!!!!Вчера наконец-то завёлся!Но всё по порядку.Вывернул свечи и проверил их сопротивление.Оно было примерно одинаковым у всех и находилось в пределах 300-400Ом.Это если верить цифровому тестеру(скорей всего китайскому).Это ниже,чем то,которое указал Shadow...(17-18 кОм).Потом каждую поотдельности проверял на снятом аккуме,просто соединяя проводом на"+" и"-".Наконечники у всех исправно нагревались(до покраснения).Короче,ввернул я их обратно,поставил второй аккум.И кинул провод с"+" на шинку.Подержал так секунд 10 и побёг к ключу зажигания.Не сразу,но с третьей попытки она завелась! Чуть незабыл,-насчёт трубы.А ты в"Строймоде"сспрашивал?Или в"Арсенале"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Синкоп, При какой температуре завелась с третьей попытки? Если при -10С (плюс\минут 5 градусов) то свечи мертвы. Лучше заменить и мучать машинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Станислав, А у вас есть какие нить крупные строительные магазины? ЛеруаМерлен, Оби, БауЦентр? У нас купить не проблема, даже хромированная труба есть... Неа таких нет. Есть Формула М2, Арсенал, Прораб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Привет,Стас,и все,все все!УРААААААА !!!!!!!!Вчера наконец-то завёлся!Но всё по порядку.Вывернул свечи и проверил их сопротивление.Оно было примерно одинаковым у всех и находилось в пределах 300-400Ом.Это если верить цифровому тестеру(скорей всего китайскому).Это ниже,чем то,которое указал Shadow...(17-18 кОм).Потом каждую поотдельности проверял на снятом аккуме,просто соединяя проводом на"+" и"-".Наконечники у всех исправно нагревались(до покраснения).Короче,ввернул я их обратно,поставил второй аккум.И кинул провод с"+" на шинку.Подержал так секунд 10 и побёг к ключу зажигания.Не сразу,но с третьей попытки она завелась! Чуть незабыл,-насчёт трубы.А ты в"Строймоде"сспрашивал?Или в"Арсенале"? Да всеровно что то не то с заводом на холодную Я скоро пойду тоже заводить Delю, стоит с середины декабря в боксе холодном, посмотрю, как пыхнет последний раз завелась хорошо, после -30С в 20С пыхнула на ура. По поводу трубы в Арсенальском прайсе и в Магазине не встречал, бум искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 На Тёплом рынке сказали,что свечи СР-05 стоят 600р за шт.Но в наличии их нет.Узнал адрес Автодока-это оказывается совсем недалеко от меня.В субботу пойду схожу в их офис,гляну что почём у них.Машина плохо заводилась,по моему,ещё потому что в ней была залита летняя соляра.А морозы сами знаете,какие в январе стояли.Вот и забило всё парафином.И только лишь когда потеплело он растворился,и машинка завелась.Кто-нибудь может мне объяснить:могут свечи накаляться докрасна,если они "мёртвые"?Я никогда с ними не сталкивался.Но думаю-если "мёртвые",то они не должны накаляться вобще.Или я что-то не"догоняю" ?Объясните,пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 влияет время накаливания! Можно нагреть свечу за минуту, а можно и 8 секунд, так что измеряй время нагрева. Если автодок выставит дороже 300р, погри с новосибирцами, мож кто передать с Новосибирска сможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Shadow from Omsk, Саша а что в Новосибирске есть дешевые свечи? Я могу передать из Нска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Макс, вы просто на 700км ближе. В Омске я бы свечи купил по 200р\штука за СР-05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Блин, я выкинул рабочие свечи оригинал но б,у, думал нафиг не нужны ни кому, старый хозяин отдал Изменено 2 февраля, 2011 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Виктор отписываюсь. Сегодня защиту не смог примерить, времени хватило лишь на заброску к машине. Пытаться буду завтра. Кстати на форуме человек продает Ширифовскую защиту за 2200 у нас такая если не ошибаюсь 2900 рублей мне называли ценник! Правда сталь 2,5 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
word Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) добрый день !! да места там супер был на старой делике лет 5 назад !! Изменено 18 февраля, 2011 пользователем word Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Всем привет! Word,привет Рубцовску!Наконец-то ещё кто-то объявился на форуме.А где места классные,о которых ты пишешь?Извини,я не понял. P.S.Как в ответе "ники"выделять жирным шрифтом?Подскажите компьютерному дилетанту,пожалуйста,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Всем привет! Word,привет Рубцовску!Наконец-то ещё кто-то объявился на форуме.А где места классные,о которых ты пишешь?Извини,я не понял. P.S.Как в ответе "ники"выделять жирным шрифтом?Подскажите компьютерному дилетанту,пожалуйста,а? Виктор привеТ! Написал, выделил то что хочешь жирным текстом сделать, нажимаешь в левом верхнем углу В, всё, текст жирный! Свечи получил? Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Станислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
word Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) как фотки резать научусь скину так скину !!! я с родственником там почти каждый год баваю!! Изменено 20 февраля, 2011 пользователем word Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demanuga Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 всем респект и уважуха суровым Сибирским парням. зачислите в свои ряды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 demanuga зачислен! Для полного понимания в дальнейшем общении, заполни информацию о авто, в специальном разделе (профиль). С ув.Ст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
word Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 вот старая не далеко от долинского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 word что-то не очень понятный у тебя диалог какой-то выстраивается. Получая личное сообщение, нужно в личном сообщении и отвечать, а не отвечать в Барнаульской ветке. Нам всем не понять о чем идет речь в твоих сообщениях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Всем привет.Извиняюсь за молчание.Только вчера забрал комп из ремонта.Demanyga,рад приветствовать тебя в наших немногочисленных пока ещё рядах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demanuga Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Синкоп и тебя приветствую ребят я собираюсь поднять свою крошку лифтом от самоделкина резину уже взял BFGoodrich 33x12.50R15 LT 108R амортизаторы выслали вчера с владика на счет торсионов знаю но пока не знаю где взять и совет нужен что с блокировками на перед и зад какие поставить и может что еще посоветует заранее спасибо если нужна помощь по ремонту то с 10 числа этого месяца будет одно место в теплом боксе у меня так что если что вэлком буду рад помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Demanuga,спасибо за приглашение!Честно говоря,я не силён в техустройстве"Делики".А вот Станислав,если не ошибаюсь,тоже хотел лифтануть свою.Я тоже как-то сначала загорелся этой идеей.Но потом загорелся новой идеей-установить багажник на крышу.Но ввиду ограниченности по высоте ворот моего гаража надо выбрать что-то одно из двух.И вот теперь я на распутьи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Demanuga,спасибо за приглашение!Честно говоря,я не силён в техустройстве"Делики".А вот Станислав,если не ошибаюсь,тоже хотел лифтануть свою.Я тоже как-то сначала загорелся этой идеей.Но потом загорелся новой идеей-установить багажник на крышу.Но ввиду ограниченности по высоте ворот моего гаража надо выбрать что-то одно из двух.И вот теперь я на распутьи... Хай мужики! Витя конечно ты не ошибаешься, все делается , правда сейчас чет совсем не до этого, но всеровно делается По поводу что тебе делать или устанавливать багажник или лифт, то тут решать тебе! Для начала нужно определить, а оно тебе надо? Для каких целий? У меня все понятно, работа, экспедиции. А у тебя? Для кайфа? Ну а если прям зуд по всему телу, то тут уже нет проблемм выносишь ворота, переделываешь въезд и ВСЕ, ВСЕ ребят я собираюсь поднять свою крошку лифтом от самоделкина резину уже взял BFGoodrich 33x12.50R15 LT 108R амортизаторы выслали вчера с владика на счет торсионов знаю но пока не знаю где взять и совет нужен что с блокировками на перед и зад какие поставить и может что еще посоветует заранее спасибо если нужна помощь по ремонту то с 10 числа этого месяца будет одно место в теплом боксе у меня так что если что вэлком буду рад помочь Ооо в городе появится бодрая Делика На сколько лифтовать собрался? Сам будешь или нашел специалистов? Резину брал в Барнауле? Читай форум, написана куча, по твоему запросу о блокировках создана аж целая тема, просматривай объявления, иногда всплывают интересные вещи. По весне можно состыковаться, для личного знакомства. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Станислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.