Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Станислав, их проблемы в чрезвычайной требовательности к качеству топлива и обслуживания (и это в нашей то стране!) чуть что не так - умирает. Там принцип почти как у дизеля, GDI это Gasoline Direct Injection, топливо впрыскивается непосредственно в горшок, этим занимается собственный топливный насос, поскольку обычный бензиновый не в состоянии развить необходимого давления для распыления топлива. Мало того, в горшке идет послойное сгорание топлива, если чуть не так - движок начинает хандрить и для его реанимирования необходимо иметь определенные знания и оборудование.

Опубликовано

Александр спасибо, чуток поздно прочитал твой ответ\пояснение, то что вечером нарыл в сети подтверждает твои слова, в той или иной мере. Будем кататься на Дели :) пока и радоваться жизни а там жизнь покажет....

Опубликовано

каму как повезёт) на висти на D4 ездиют и проблем не знают) а ктото постояно хапает пробл)

это и с 4м40 такая же хренотень....

раз на раз, но общие тенденции нехорошие про поезженные 4м40

Опубликовано

Эээ уважаемый ты тут не ругай 4М40, продал, радуйся, а мы как нибудь сами тут :) разберемся (без обид конечно).

Опубликовано

Сегодня у меня душа поет :) я свою девочку с зимнего хранения забрал :) завел с полпинка (простояла всю зиму) и поехал кататься. Заодно заехал в цех где делают защиту на Делику, забрал одну, завтра повезу в транспортную на отправку. Ну вышли с мужиками разговариваем, и вижу на киа спортаж стареньком стоят ручные хабы, присмотрелся, приспросился стоят от Уаза, спрашиваю что делал что переделывал? Говорит, ничего сложного, можно и тебе сделать! Я задумался, буду мерить наш хаб и в случае если наш хаб в диаметре 32, то сделать хаб вполне реально!!!

Впринципе интересно так то... дешево и сердито, у него все работает, ничего не вылетает, не срезает, да и самое главное цена вопроса.

@Denikin, а еще я в выходной переверну все и найду тебе суппорта Диня!

Опубликовано

@Станислав, ок посмотри)))) тоже хожу каждый день смотрю на уазовские хабы) замерять замерю без проблем) но сразу) там шлицы крупные и меньши) в отличие от наших) это только если искать оси и наваривать от уаза а наши срезать) только так думаю))))

в поиске не где про это не нашёл)

Опубликовано

Я так понял ни кол-во шлицов, ни толщина их не влияет! Просто диаметр должен быть не больше 32, если меньше, то из родного хаба вытаскивается что то и внедряется в хаб от Уаза и обваривается, + что то обтачивается у токаря. Мерь вобщем диаметры всего там и я Лехи позвоню и скажу какой там размер, может с ним в городе пересекемся.

Опубликовано (изменено)

Была ссылка -"Не хабом единым" - они проверяли все отеч. хабы и хабы АVМ интересненькая статейка. http://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&sqi=2&ved=0CCEQFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.off-road-drive.ru%2Farchive%2F3%2FNe_habom_edinym&ei=Q3JOT-zsGIPotQaek-CbDw&usg=AFQjCNG0ro0xwyHiigz0OiP1YQ5ESnPBOg

Изменено пользователем slake@altai
Опубликовано

Ребята, срочно! Киньте в меня телефоном Алисы, либо наберите ее, пусть личку прочтет. Она мне сообщила, что ее делика сломалась где то под Омском. Связи с человеком нет, номера, что она мне прислала недействительны.

Опубликовано

Вопрос по машине Алисы закрыт.

Алиса, на будущее, у нас есть интересная тема http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/2493-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%D1%85/ там есть телефоны многих омских одноклубников. В том числе и мой, можно сразу звонить, а не писать в личку, тем более, в час ночи :)

Опубликовано

@KadavR, Проводок с фишки на стартере слетел :) у уже тросы расчехлил, чемодан тушенки в машину кинул, мангал, думал там ремонту на трое суток :) А в реальности даже выезжать не пришлось.....

Опубликовано (изменено)

Други-одноклубчане!У меня имеется для вас одно пренеприятнейшее известие!Нашего полку Барнаульских "деликаводов" убыло.Да под Омском ломалась Алисина"Делика".Точнее уже бывшая Алисина.Помните разговор про финансовые затруднения и т.д. и т.п.?Так вот-за рулём был человек,с которым Алиса поменялась на другое авто и гнавший её("Делику")в свой город.Теперь,господа-знатоки-деликаводы вопрос!На какую машину,по вашему мнению"махнулась" Алиса?Время пошло....PS.Внимание,подсказка!Замените в слове"Делика"одну буковку и Вы получите искомое название.

Изменено пользователем Синкоп
Опубликовано

Други-одноклубчане!У меня имеется для вас одно пренеприятнейшее известие!Нашего полку Барнаульских "деликаводов" убыло.Да под Омском ломалась Алисина"Делика".Точнее уже бывшая Алисина.Помните разговор про финансовые затруднения и т.д. и т.п.?Так вот-за рулём был человек,с которым Алиса поменялась на другое авто и гнавший её("Делику")в свой город.Теперь,господа-знатоки-деликаводы вопрос!На какую машину,по вашему мнению"махнулась" Алиса?Время пошло....PS.Внимание,подсказка!Замените в слове"Делика"одну буковку и Вы получите искомое название.

Можно я вмешаюсь :)

На Селику махнулась?

Опубликовано

Да,Denis811,наш дорогой гость из солнечного Башкортостана,совершенно прав.Правда сама Алиса называет её почему-то"Целикой".Как будет правильно на самом деле,я не знаю.Да,думаю,это и не так уж важно."Оставшиеся в живых",АУ!!!Кто на природу нашу?

Опубликовано

И понеслась молва по Руси.... А лично знал еще во вторник, так то ;)

Мужичка то Александр починили? Все в норме, поехал дальше? Че когда на природу собрались?

Опубликовано

Давайте,мож на 8е Марта с жёнами,с детьми,с шашлычками выедем куда-нить?Я предлагаю на лыжную базу на Загородней ул.И недалеко,и природа опять же кайф-сосновый бор.Желающие могут и на лыжах покататься.А то скоро весь снег растает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...