Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Синкоп,Вить ну а ты чаго? Скатайся! Предуприди заказчика, что бы лишние деньги закладывала на транзит через славный и гостиприимный Казахстан :). Сколько людей планируется в машине? Какой характер груза? Проживание, питание за счет заказчика или свое? Расстояние общее если взять то получается 3500 км (+\-), минимум по деньгам получается 30000 рублей за весь рейс (стоимость км 9 рублей), в идеале все же ехать по 10 руб\км = 35000 рублей (питание, проживание у перевозчика свое). Более подробно по деньгам могу описать вечером.

Изменено пользователем Станислав
Опубликовано (изменено)

@Denikin, Без паники сударь! Есть, а какая разница в стеклах, от кузова помойму они не отличаются! На кирпичика в свое время обзванивал в пределах трех тысяч рублей с установкой было! Точно знаю что на Заринской есть конторы которые продают стекла.

Диня, ну что? Нашел я суппорта задние (в принципе реальные)! Будешь забирать?

Опубликовано

@Станислав, буду конечно забирать)))) нужен правый задний) 8 числа буду в городе) на заринской это где?

кстати готов к присоеденению на шлыки после обеда!

Опубликовано

@Denikin, они у меня в машинке, где буду конкретно 8 марта незнаю, на телефоне! Возможно могу уехать в Горняк машинку показать, да посмотреть предлагаемую ;) вобщем созвонякаемся!

Опубликовано

@Станислав, привет) был в городе) только мельком проездом) так как шашлыки отменились) особо в город не заезжал))))

как только так сразу!

Опубликовано

@Mars2004, я в свое время тоже пару деталей искал на своего кирпичика, ничего не нашел! Хотя сейчас точно знаю, что на разборе в районе Аэропорта п.Спутник, стоит кирпичик, может стоит туда сгонять! Было все, даже шнорк афигенный :)

Опубликовано (изменено)

Собираюсь в начале апреля в А-Ату с дружественным визитом.Если у кого есть просьбы-пожелания готов выслушать и обсудить.Кстати может у кого хабы завалялись?Думаю,что по трассе постоянное вращение передних приводов будет излишним.

Изменено пользователем Синкоп
Опубликовано (изменено)

@Синкоп, забей ;) ничего твоим приводам не случится!

@Denikin, шутить изволите ;) куда пропал? Как дела, с Алиской связываешься? Как она там на своей Селике кактает :)

Опубликовано

@Станислав, у меня уже как год откручены) ну а если не шутить то можно на ступице открутить 12 штоли болтов и всё) вывести привод из за цепления))))

Работаю без выходных сейчас) напарник уволился) до инета руки не доходят) а с Лисёнком нет связи) збыла наверное про нас она))))

Опубликовано

Созванивался с Алисёнком,передавал ей нашу обеспокоенность насчёт неё нынешнего жития-бытия.Сказала,что сейчас она ОООчень довольна своей"цЕЛИКОЙ".И в первую очередь тем,что за месяц езды у неё ещё ничего НЕ СЛОМАЛОСЬ!Передавала всем привет!Вот как-то так....

Опубликовано

Ну и славненько :)

А вот интересно человек который у нее забрал Делику доволен приобретением? Появится на форуме?

Опубликовано

Насколько я помню,она говорила,что человек,с которым она совершила обмен,приезжал к нам за три тыщи вёрст(!)-аж из Иваново.Наверно очень уж нужна была ему именно "Делика"!

Опубликовано

Наверное нужна, коль за столько верст приехал :) аналогов то нет!

Опубликовано

Всем привет)))) сегодня продолжил эксперимент) поставил на перед волговский амортизатор правд только на левую сторону) на правую не успел) также установил левый привод) немного с ним намаялся)

@Синкоп,когда уже выдвигаешься?

))) Вот что ещё хочу сделать подсветку колёс в три цвета с электоуправлением как думаете идея?

Опубликовано

Славные работники ДПС от тебя тогда не отстанут. (подсветка) Сейчас за кормовые красные номерные болты любят а за это ....

Опубликовано (изменено)

@Синкоп,очень заинтересован в результатах поездки,тк сам собираюсь летом махнуть в А-Ату(заправки,расход,ГАЙцы),если что могу поспособствовать в остановках Аягуз,А-Ата,живут родственники-примут как родного,и на долго.У них(казахстанцев)есть свой клуб http://www.delica.kz/forum/,помогут если что.Удачи в поездке,ни рубля,ни жезла!!!

Изменено пользователем ahmedich
Опубликовано

@Shadow from Omsk, без особых переделок) гдето на форуме есть описание)

тоесть выбиваем втулку и всё) единственное на растяжение он нормальн даже с запасом) а вот на сжатие чуток поменьше чем стандарт)

у меня проставки впереди стоят) амортизатор СААЗ перед волга) цена 550розница) есть усилинные от соболя 2хтрубные) но не было в наличие)

ещё понадобяться шайбы на низ уха) так как узкое)

поездием посмотрим)

@slake@altai, ездить с ней не собираюсь) эт для рекламы на стоянке) вродеб на стоячей машине можно вкл)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...