Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Витяня привет! На вторые майские с 5 по 9 мая буду находиться в веломаршруте скорее всего где нибудь Славгород-Камень на Оби, на первые майские работаю.

Опубликовано

Да!? Все делиководы занятые люди! У меня на выходные и праздники скорее всего тоже попрут всякие отмазки. А вот в "любой день за..." это проще.

Кстати, сегодня после обеда, машина поедет на ремонт топливной аппаратуры (на АЗПИ) по результатам отпишусь.

За мной должок, фото защиты отопителя салона.

Опубликовано (изменено)

я вот поменял подшипники на ступицы) пока полёт норм!

правдо выприсовывал и запресовывал кувалдометром! геморно чуток)

Изменено пользователем Denikin
Опубликовано

Александр,а Шипкново это хде?Динь,ты еще раз в моих глазах подтвердил свою репутацию Левши,который блоху подковал кувалдой!Вечером в рабочий день я не могу.За день так умаешься,что не до встреч.Ну вот и "договорились"!

Опубликовано
Александр,а Шипкново это хде?Динь,ты еще раз в моих глазах подтвердил свою репутацию Левши,который блоху подковал кувалдой!Вечером в рабочий день я не могу.За день так умаешься,что не до встреч.Ну вот и "договорились"!
Витянь) там твой инструмент пришгодился!
Опубликовано

Да,Динь,шоферской опыт подсказывал мне,что моя выколотка еще сгодится тебе.А еще плюс твоя кувалда.Тут можно чудеса творить!Насчет рыбалки,это хорошую замануху пробросил.Единственно,что прохладно еще с ночевой выезжать на рыбалку.Хотя...смотря сколько сугревающего принять.Но это тогда только без семей,в чисто мужской компании...

Опубликовано

Сегодня судаков на работе предлагали, там такие свиноты лежали в ванной.... @Синкоп, а Делика тебе зачем? Спать в ней так комфортно, мммм красота. Сегодня покупашки на мою объявились, ценник обрушил и сразу появились, но за дешево не хочу отдавать, так что вернул обратно, какой средний по городу и краю. Вот такие пирожки...

Опубликовано

Стас,спать в"Деле"не то чтобы очень уж комфортно,но можно.А"средний ценник на сегодня"это сколько?Может обстоятельства заставят свою продавать.А пока надо к дяде Сереже съездить.У меня после обратной дороги побрякивать стало что-то спереди.

Опубликовано

удобно, удобно, китайский диван рулит ;) ценник крутится в районе 380 000 рублей... звони ему может и запустит, т.к у него стоит моего друга Ниссан Ларго на капиталке двс, так что по месту только он может сказать.

Опубликовано

Стас,да подвеска не к спеху-подождет.Теперь надо в пахоту впрягаться-долги отдавать.А то нахапал всего,что надо и чего не надо в А-Ате и Бишкеке от жадности.(шютка!)Динь высоту рассчитывай,чтоб с багажником влезала.Думаю метра 2,5,НЕ МЕНЬШЕ'

Опубликовано

@Синкоп, трудно представить что было бы на настоящем авторазборе Делик :31:

Сегодня не проезжал по мосту Новый рынок в районе 16:50?

Опубликовано (изменено)

Багажник снял? Не входишь в гаражик! Я тебя краем глаза зацепил :) смотрю большая и пляж нарисованный ну значит Виктор...

Изменено пользователем Станислав
Опубликовано

Люди!Сейчас принял телефонограмму от Миши(Генерала).От лица всех А-Атинских одноклубников он просит посодействовать в приобретении Георгиевских ленточек.Т.к.сей атрибут у них не распространяют.А на носу День Великой Победы!Кто-нить может подсказать,где их можно взять-купить?Нужно штук 100.Очень нужно!

Опубликовано (изменено)

Витянь есть ленты ну по 6р за штуку) или 7р за метар) опятьже процес передачки))))

Сёдня закопал бибику в болоте)

001a2pirQ0A.jpg

вытаскивали мтзушкой)

Изменено пользователем Denikin
Опубликовано

@Синкоп, думаю нужно взять в плен тех кто эти ленточки будет раздавать на улицах Барнаула, пытать, пытать и еще раз пытать :)

@Denikin, была у меня такая засада на Укоке в году так этаки в восьмом, с 10 до 17 пробуксовали, во весело было.... а ты где так засадил? Браконьерничить хотел на Оби?

Опубликовано

@Станислав, ага почти) осматривал наши места)))

так вот тож приколюха))) ехал накатом норм) грязь проезжал) но когда остановился и тронулся заного) перед у меня закопался!и сел на мост и всё спосуствующее) позвонил другу) тот до меня даже не доехал) на военом зилке) и посадил метров 500 не доезжая)

v5Klu5CS-6g.jpg

пришлось звать на помощь мтзушку) та зилок выдернула и меня)

порвали 3 троса на 5 тон тряпошных) связали метров 40 железный и выдернули меня)мтз забоялся близко подьежать) либо посадился бы там сам)

Uz8netAKMZs.jpg

вродеб безобидная трова) а под ней вода)

Опубликовано

Динь,какой ж это ЗиЛ военный?Это ж обычный 130й!В нем от военного ну разве что цвет"хаки".На будущее,пересекая влажный грунт,желательно не останавливаться.Надо двигаться на"L"ке,заранее включив передний мост и межосевую блокировку.И двигаться пока не найдешь более-менее сухой участок земли.

Опубликовано

@alexandr.ganer, привет) наверно нет) хотя когда включал меж осевую) грёб только зад) на пониженой тоже) смотря как колёса повернёш в зацепление перед) вот зад и остался не закопанный) а перед сразу утанул) даже с места и не тронулся)

@Синкоп, ну цвет и в кабине место под автомат))))

да остановился из за того что дальше забоялся ехать) походил посмотрел) тронулся и утоп) а местом там сухим не пахло)

Приедите на рыбалку) по закапываемся))))

Опубликовано

@alexandr.ganer, постарайтесь больше в цитате картинки не использовать. Это затрудняет чтение форума и захламляет его. В противном случае будет понижение Вашей кармы.

Опубликовано

Модератор у нас строгий... меня как забанл на недельку до втрого :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...