Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/user/10024-sinkop/ спасибо.

я даже и не знаю как объяснить-то правильно и к электрику это вообще, вообщем зарядка идет после того как добовляю обороты до2000.

ещё лампочка A/T моргает постоянно

Опубликовано

@dmitr_07, ну да это по электрики) проверить для начала бы саму АБ а там уже в генератор ковырять) рэле зарядки и таму всё прочее вплоть до диодного моста) бывает и слабый контакт причина (всё протянуть)

Опубликовано

@dmitr_07, привет. Поздравляю с приобретением, Делика как говорится, если пришлась к телу, значит это судьба :), если не стоит, значит рано или поздно отдашь.

Лампа а\т моргает - уровень дикстрона проверял? Как долго жижа не менялась?

@Denikin, правильно сказал, проверяй батарейку\и, есть конторы которые проверяю и если, что сразу предлагают избавиться с доплатой берешь у них же новый АБ, провода проверяй сразу (хотя наврятли). Однако генератор, контрактный 8 т.р, ремонт хз.

Опубликовано

Поставил колеса 31х10,5 R15 Kumho KL71. В грязь хорошо :-). По городу и по трассе тяжеловата (гудит).

Поставлю на каждый день старенькую Я-555.

Синкоп, спасибо за проставочки.

Опубликовано (изменено)

@taksist-83, зачетно смотрится наверное :) у меня в прошлом году стояла 31" Борис Федорович, зачетно летала, не напрягала. Слушай ты случайно водворе на Ленинском возле Гринсервиса не стоял на днях? У тебя шноркель стоит?

Изменено пользователем Станислав
Опубликовано

Дим(таксист)-пожалуйста,езди на здоровье!Да,резина у тебя зачетная!Стас,ну еще твоя мухобойка у меня осталась,забирай,а то продам(шютка!)Говоришь,мысленно будешь с нами на Фестивале?Спасиб.Ну а мы тогда будем мысленно с тобой педали крутить!До Феста осталось 2дня!Кто с нами?Набираю экипаж.,

Опубликовано

dmitr_07

У меня год назад было: Напряжение на холостом ходу 13,0...13,2, при длительном движении с фарами (6...10 часов) опускалось 12,5 и холодный двигатель от АКБ, после длительного движения, не несколько раз не заводился (3 раза за полгода). Я сразу - слабая зарядка - генератор. Прозванивая генератор косяков не обнаружил. (кстати и на АКБ держалость напряжение 12,9 В, правда зарядку брал плохо).

На мое счастье, тесть, волевым усилием, заставил меня купить новый АКБ. После установки нового АКБ все исправилось (13,8...14.1 напряжение).

Опубликовано

@Станислав,на счет а/t уровень нормальный, когда замена была понятия не имею, думаю контакта где-то нету только где этот самый датчик стоит не знаю, один раз было моргание пропадало и коробка работала совсем по другому как-то получше.

всем спасибо за советы!!!

Опубликовано

Да,Александр,пока что как-то так складывается.Видно,у всех дела какие-то более важные есть.Ну ничего,будем с тобой делегатами от Барнаульского Делика-Клуба(хе-хе!)

Опубликовано

С праздником ребят! хорошо смотрю время провели))) а я тут Стаса жду ) они на великах гдето пидали крутят под камнем!

Опубликовано (изменено)

Да не май месяц-то,педали крутить!Дубак какой-то несусветный наступил.Тем не менее скатались мы отлично.Начну с того,что представители"Делика-клуба"в составе:гостя из Солнечного Казахстана Валеры(Тайги),Александра(ganer*а),а также моём "упали на хвост"и 6 мая вы ехали на Фест одной колонной с представителями Барнаульского клуба "НК-ВД".Ничего страшного в названии нет.Это просто означает"Нива Клуб Виталий(директор) и Данил-замдиректора клуба и по совместительству автогонщик.В селе Алтайском к нам присоединился ещё один"кирпичик"из Горно-Алтайска.И в таком составе мы и прибыли в лагерь.На следующий день в ходе гонки само сильно пострадал Горно-Алтайский "кирпичик"."Малыш"Серёга,Мишка и Лёшка,привет вам огромный!У них вырвало правую верхнюю шаровую и развалилась левая граната.Тем не менее они смогли починиться(!)на трассе и закончить трофи-рейд своим ходом.

Изменено пользователем Синкоп
Опубликовано (изменено)

Я же не рискнул на своём"стоке"учавствовать в гонке,а просто поехал в качестве зрителя"по следам экспедиции".Где-то в процессе пересечения уже не помню какого точно по счёту брода,моя "Деля"налетела пару раз на какие-то подводные камни,что сильно охладило мой пыл,т.к.защиту двигателя я потерял ещё накануне.Обследовав машину и не найдя ничего смертельно страшного,я решил всё же вернуться в лагерь.В результате у меня лишь вырвало линки заднего стаба.Хорошо,что сам стаб не пострадал.Справедливости ради надо отметить,что и у Александра не обошлось без потерь.Хотя он,приехав в лагерь больше никуда на своей "Белоснежке" и не ездил,но кто-то из"добрых людей"в первый же вечер сломал его стул,я раздавил своей машиной ему термос(Сань,не специально!),а напоследок развалилась его решётка для гриля!Уже после трофи-рейда,отмечая его окончание мы не забыли поднять тост и за 7-летие "Делика-Клуба".В общем было очень весело!

Изменено пользователем Синкоп
Опубликовано (изменено)

Всех с Днём Великой Победы! Да погода явно подкачала для соревнований, был за эти дни соревнований два раза в с. Алтайское (почти рядом) горел желанием попасть на данное мероприятие, но всё было против этого. Любители Сузуки в основном на Эскудиках тоже проводили в горном свой "опэн эйр" по дороге встречал организованную колонну.

Изменено пользователем slake@altai
Опубликовано

Стаса встретил) всё нормуль) молодцы ребята! я всё переживал как они там ночевали) ночу аж -4 было))))

а я сегодня в коллоне в честь 9мая покатался

5zMr-SrYSDU.jpg

ну и поиграли постриляли тоже)

mJT7Oz-axpg.jpg

Опубликовано (изменено)

Чет скромно Синкоп и Александер молчат про поход моей Дели в трофи-рейде))))))Саша катался со мной...не знаю,как ему,а мне машинка понравилась-Деля в грязь фейсом не ударила)))))Малыш!!!!-ночью ктой-то из местных нагрел нас на твой мед,баннеры спонсоров и мою палатку((((((((

А в целом-я счастлив-покатались отлично!!!!!Барнаулу за прием и встречу-РЕСПЕКТ!!!!!!))))Даня(зам диреХтора)-обещал собрать тусню и обозвать ее "Сибирская отморозь"-ГЫЫЫЫЫЫ))))))))

Изменено пользователем Тайга
Опубликовано

Привет всем, ну вот и закончились майские каникулы :) у всех они прошли по разному, но у всех очактивно - это очхорошо. Поздравляю ребят с 3 местом в соревках, Делика рулит :) Мы скатались тоже очень хорошо, за исключением погоды все отлично, но и погода нас не сломила.

Опубликовано (изменено)

После зимы с её морозами минус 4 уже воспринимаются как что то из ряда вон выходящее. . . Насчёт "пропажи" - в семье не без урода кому то они сильнее понадобились чем тебе...

Изменено пользователем slake@altai
Опубликовано

Валера,Саня писал про ваше 3е место!Неужели какие-то "казлы" сперли твой баннер,с нашими автографами?Хотя судя,по тому,что они еще и мед прихватили,может это медведи из тайги ночью приходили,а,Тайга?"Малыш",а мед в самом деле обалденный'Хорошо,что я успел отлить себе домой немного...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...