Denikin Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 @taksist-83, герметиком швы проклеивал стекольным) шовным не стал) внутреннюю часть проклеил вибропластом (ну очень не удобно) а сплэном заклеивал монтажные окна (или как они там называються) сплэн и вибропласт покупал в новосиби) Вибропласт Autofun VDM-M2(2мм*0,75м*0,54м) на арки 4мм Сплэн 3004 (1,0*0,75 м, толщина 4мм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Ромы4, )))) Denikin, скинь координаты с ценами в личку, если не сложно. Изменено 26 июля, 2012 пользователем taksist-83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Я себе заказал алюминь (квинтет) и забабахал задние арки, после того как узнал цену на нашей разборке за задние арки с разбитой в хлам делики (15 рэ). подумываю пороги на... срезать, вварить профиль , и так же проклепать алюминькой кочек и домкратов можно будет не бояться. Теперь корма на солнышке блестит как американский грузовик Изменено 27 июля, 2012 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 @kora, Сегодня приехал с Турачака, медведица с мишкой из за жары по трассе гуляют (район турачакского перевала), турики в шоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Всем привет! Кто нибудь насчёт фронтального интеркулера на дэлику какие мысли имеет? Если да то поделитесь мыслями..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А что японцы что-то с ним недоработали?Кстати,может у кого-нибудь есть в запасе датчик включения вентилятора этого самого интеркуллера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 У меня на моей булке его с рождения нет, вот и подумываю его на морду приколхозить, т.к. под капотом место занято. да и по производительности он пожалуй получше штатного будет. ПЫ.СЫ. нас ночью сегодня потрясло малость, близится конец света :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 @slake@altai, Я твой дом шаталь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cintel Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) 3-5 августа 3-й этап открытого чемпионата Алтайского края по трофи-рейдам 2012г. "Уткульский экстрим" на озере Уткуль Троицкого района. Заезд 3.08.12 в 16-00, координаты базового лагеря E 84°41.482', N 52°42. 845'; регламент и подробности http://www.altai-offroad.ru/ Изменено 1 августа, 2012 пользователем Cintel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Сегодня в новосиби приобрёл кардан задний) оказываеться они ещё и разные) 111 и 112см) и про это не где на форуме) с мрим беда приключилась) погнул) появилась вибрация) поставил контрактный всё нормально теперь) + ещё приобрёл диски и резину в новосибе) спасибо Сергею (дэлиководу) можно сказать продаю теперь родные диски (литьё) с булки) + проставки (расширители колеи) @taksist-83, кстати про гул который обсуждали) всёё равно остался) Изменено 31 июля, 2012 пользователем Denikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Диня отдай купленый кардан на балансировку. А там видно будет. Расширители сколько стоят? Я первый на покупку. Изменено 31 июля, 2012 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 @slake@altai,ммм) нет у нас такой балансировки)о я покатался с ним) вибрации ни какой не заметил) в отличии от моего) хотя всякое может быть) тебе за 2р отдам) 30мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ОК! координаты в личку скинь. У меня товарищ сам кардан сваривал на уголке, естесссственно "маленько" промазал, отвез на балансировку и всё, вибрация пропала. Пару грузиков по бокам прицепили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Denikin, то мост наверно воет. Поздравляю с обновками. Ты Брн когда собираешься, старый кардан забрать у тебя. А диски оставь лучше. Надо 3 комплекта на дисках иметь по-хорошему: лето, зима, грязь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Если мост то проверить просто - плесни масла грамм 250 в мост сверху нормы и видно будет. Если гул пройдет то он родимый. Я на своем авто второй год так катаюсь и нигде ничего не давит, я про масло, сапун шлангом на верх выведен. Изменено 1 августа, 2012 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 slake@altai а как сапун шлангом на верх вывести? Я на форуме читал, но не понял. Если сам делал, то поясни: Как удалить штатный сапун (до него не добратся, он на резьбе или отверткой его)? Какой штуцер точить (или где купить) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 @kora,удалять ничего не надо, просто меняешь заводской шланг который действительно идет только в лонжерон, на более длинный такого же диаметра. У меня вобще все сапуны (передний, задний мосты и коробка) через тройнички соединены между собой и одним шлангом выведены вверх, выше ватерлинии. Для верности все стыки посадил на хомуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 По заднему мосту все ясно, а как с передом поступить?, я боюсь, сдерну колпак, а штуцер вкрутить некуда или для закручивания (нарезания резьбы) необходимо разобрать весь перед автомобиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 @kora, отвёрткой отковыряй его на переднем мосту) и такойже нареж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Диня куды деньги за расширители слать? В фонд детей поволжья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 @slake@altai, отвлёкся и забыл) вечером постораюсь реквезиты выслать) а ты адресок в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 @taksist-83,спасиб))) когда буду в барнауле) пока не знаю) а кардан только флянцы остались) остольное болгаркой покрушил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Denikin, интересует вилка кардана в раздатку. Я 11-12 в Нск может через Камень на обратном пути. Или автобусом до Барнаула отправишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 @taksist-83, Вилка целая) как отправить пока не знаю) на работе) а так пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Denikin, Ты хабы купил? У меня левый развалился.... Изменено 3 августа, 2012 пользователем taksist-83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.