Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@taksist-83, герметиком швы проклеивал стекольным) шовным не стал)

внутреннюю часть проклеил вибропластом (ну очень не удобно)

а сплэном заклеивал монтажные окна (или как они там называються)

сплэн и вибропласт покупал в новосиби)

Вибропласт Autofun VDM-M2(2мм*0,75м*0,54м) на арки 4мм

Сплэн 3004 (1,0*0,75 м, толщина 4мм)

Опубликовано (изменено)

Я себе заказал алюминь (квинтет) и забабахал задние арки, после того как узнал цену на нашей разборке за задние арки с разбитой в хлам делики (15 рэ). подумываю пороги на... срезать, вварить профиль , и так же проклепать алюминькой кочек и домкратов можно будет не бояться. Теперь корма на солнышке блестит как американский грузовик :27:

Изменено пользователем slake@altai
Опубликовано

@kora, Сегодня приехал с Турачака, медведица с мишкой из за жары по трассе гуляют (район турачакского перевала), турики в шоке.

Опубликовано

Всем привет! Кто нибудь насчёт фронтального интеркулера на дэлику какие мысли имеет? Если да то поделитесь мыслями.....

Опубликовано

У меня на моей булке его с рождения нет, вот и подумываю его на морду приколхозить, т.к. под капотом место занято. да и по производительности он пожалуй получше штатного будет. ПЫ.СЫ. нас ночью сегодня потрясло малость, близится конец света :27: :27: :27:

Опубликовано (изменено)

3-5 августа 3-й этап открытого чемпионата Алтайского края по трофи-рейдам 2012г. "Уткульский экстрим" на озере Уткуль Троицкого района.

Заезд 3.08.12 в 16-00, координаты базового лагеря E 84°41.482', N 52°42. 845';

регламент и подробности http://www.altai-offroad.ru/

Изменено пользователем Cintel
Опубликовано (изменено)

Сегодня в новосиби приобрёл кардан задний) оказываеться они ещё и разные) 111 и 112см) и про это не где на форуме) с мрим беда приключилась) погнул) появилась вибрация) поставил контрактный всё нормально теперь)

+ ещё приобрёл диски и резину в новосибе) спасибо Сергею (дэлиководу)

можно сказать продаю теперь родные диски (литьё) с булки) + проставки (расширители колеи)

@taksist-83, кстати про гул который обсуждали) всёё равно остался)

Изменено пользователем Denikin
Опубликовано (изменено)

Диня отдай купленый кардан на балансировку. А там видно будет. Расширители сколько стоят? Я первый на покупку.

Опубликовано

@slake@altai,ммм) нет у нас такой балансировки)о я покатался с ним) вибрации ни какой не заметил) в отличии от моего) хотя всякое может быть)

тебе за 2р отдам) 30мм

Опубликовано

ОК! координаты в личку скинь. У меня товарищ сам кардан сваривал на уголке, естесссственно "маленько" промазал, отвез на балансировку и всё, вибрация пропала. Пару грузиков по бокам прицепили.

Опубликовано

Denikin, то мост наверно воет.

Поздравляю с обновками.

Ты Брн когда собираешься, старый кардан забрать у тебя.

А диски оставь лучше. Надо 3 комплекта на дисках иметь по-хорошему: лето, зима, грязь.

Опубликовано (изменено)

Если мост то проверить просто - плесни масла грамм 250 в мост сверху нормы и видно будет. Если гул пройдет то он родимый. Я на своем авто второй год так катаюсь и нигде ничего не давит, я про масло, сапун шлангом на верх выведен.

Опубликовано

slake@altai а как сапун шлангом на верх вывести? Я на форуме читал, но не понял.

Если сам делал, то поясни:

Как удалить штатный сапун (до него не добратся, он на резьбе или отверткой его)?

Какой штуцер точить (или где купить) ?

Опубликовано

@kora,удалять ничего не надо, просто меняешь заводской шланг который действительно идет только в лонжерон, на более длинный такого же диаметра. У меня вобще все сапуны (передний, задний мосты и коробка) через тройнички соединены между собой и одним шлангом выведены вверх, выше ватерлинии. Для верности все стыки посадил на хомуты.

Опубликовано

По заднему мосту все ясно, а как с передом поступить?, я боюсь, сдерну колпак, а штуцер вкрутить некуда или для закручивания (нарезания резьбы) необходимо разобрать весь перед автомобиля.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...