slake@altai Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 @Denikin, Раненько , у нас в этом году лиса аж по дороге бегает, одну чуть лично ночью в замест свадебной куклы на кенгурин не прицепил, приезжай на охоту. Цитата
kidzin Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Всем привет!!! Приятно познакомится! Купил неделю назад Делику PE8W 4M40 1994г., стал Делиководом, живу как уже год в Белокурихе, сейчас восстанавливаю мелкие мелочи на машине, и перебираю подвеску, до меня на ней ездили и по моему никуда не заглядовали кроме маслянных ёмкостей...... Изменено 1 ноября, 2012 пользователем kidzin Цитата
SergeyNSK Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Денис, ты теперь охотишься силовым бампером? Цитата
slake@altai Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 @kidzin, С приобретением Цитата
tungus Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 @kidzin,Ну,за Делику @Denikin,Однако шуба на ней ещё летняя. Цитата
Станислав Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Поздравляю @kidzin, это не новость. Как правило редко можно вырвать из ..опы достойный аппарат, еще легковушки можно найти легко их делают, а джипы, автобусы укатывают и когда понимают что то дребезжит, едут в сто и окуевают от сумм которые им называют.... Завтра стартуем в Горный, решили встряхнуться от городской суеты и сходить в пещеру Тут Куш. Поднял свои записи, был в ней 10 лет назад... Уверен будет здорово и весело. Ребята с Алтая, как у Вас со снегом в горах, лежит (сколько). Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Станислав Цитата
slake@altai Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) @Станислав, Снег то лежит то растает то снова лежит Синоптики пугают на днях аж до минус 18 будет (ночью) Изменено 2 ноября, 2012 пользователем slake@altai Цитата
kidzin Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 В Белокурихе неделю назад выпало 30-40 см снега, был день жестянщика даже шипы не помогали, но почти сейчас растаял, позавчера ещё см10 выпало, нас то же пугают морозами Комрады подскажите где заказать или купить в Алтайском крае вот эти зап части Картинка №1 и вот эти Картинка №2 Цитата
Ромы4 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 @kidzin, Я всё в Барнауле беру в "Иномаркете" (кстати задние с/блоки эти брал по 600 рэ за оригинал), ну а если поближе то можно и в Бийске взять магазин "Японец" тоже имеет неплохой ассортимент. @Станислав, а где это такая пещера? Цитата
Denis811 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Всем привет!) ребят кто может узнать сколько будет стоить барнаульский ледобур (диаметр 130 мм) так сказать от производителя? Заранее спасибо) Цитата
Frol28 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Всем привет!) ребят кто может узнать сколько будет стоить барнаульский ледобур (диаметр 130 мм) так сказать от производителя? Заранее спасибо) На каком заводе их делают? Цитата
Frol28 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Всем привет!) ребят кто может узнать сколько будет стоить барнаульский ледобур (диаметр 130 мм) так сказать от производителя? Заранее спасибо) посмотри цены завода: http://www.tonar.su/tovary_dlya_ohoty_i_rybalki/katalog_produktsii_tonar/ Цитата
Denis811 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Блин цены и не отличаются( Я то думал подешевле взять 7 буров) а тут оказывается.. спасибо ) Цитата
Станислав Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Привет всем! Вернулся сегодня с Алтая, ходили в пещеру Тут Куш.... давно у меня таких походов не было. С вечера 04.11 по обед 05.11 выпало больше 50 см снега... выбраска (пешая) была адская. Машину пришлось вытаскивать трактором, подняться не смогли, благо Урлуаспак был в 2 км от места где мы бросили машину. Трасса до Горно-Алтайска просто писец какойто. Да кстати с клуба в сторону Урлуаспака никто не ехал в часиков 16-17 дня? Вобщем в Горах настоящая зима. Цитата
slake@altai Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Да уж.. снега навалило - мама не горюй. Поток по трассе движется со скоростью 60 км.ч. сейчас глянул уже минус 4, завтра на дороге будет жескач. Цитата
tungus Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну однако и в долине зима наступила.Как обычно её никто не ждал,на дорогах 3,14здец и день жестянщика. Цитата
Denikin Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 -18) солярочка утром подмёрзлап а зимней ещё нет на заправках) залил размораживатель и антигель) и заправился) на заправки Роснефть говорят что саляра осенняя) я говорю как так) да так! привезли зимнию и залили в летнюю! 50/50) Цитата
Ромы4 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 @Denikin, В летнюю добавляю Castrol TDA и не переживаю, до -40 выдерживает, проводил эксперименты со всякой химией два года назад, на дроме есть тема про антигели, там даже фото выкладывал, Castrol TDA и RUNWAY лучшие показатели Цитата
Denikin Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 @Ромы4, учтём) сегодня -25 с утра) Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 @Ромы4, а не устраивает наш FAQ, там тоже про антигели и прочие заблуждения написано Цитата
Ромы4 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 @Shadow from Omsk, читал и его, там все в морозилке проводилось, а я на свежем воздухе так сказать своими руками и глазами. Признаюсь, читал уже после того как провел свой эксперимент @Denikin, у нас утром тоже было -25, однако холодно с непривычки, пора морду закрывать Цитата
Denikin Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 @Shadow from Omsk, это всё успокоение души))) @Ромы4, а я вискомуфту демонтировал) но вожу её в багажники) Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 @Denikin, ага, я и на летней в -18С прекрасно завелся Подогрел котлом двигун и все, рассекать. Бак греется обраткой задней печки. Цитата
Denikin Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 @Shadow from Omsk, читал я про твою обратку) хорошее решение) Цитата
Ромы4 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Где почитать, киньте в меня ссылкой, а то у меня нынче к зиме совсем не готова, только новые свечи и электрокотел. А самовнушение великая сила, я одну зиму откатал на летней соляре с добавлением аэропортной жижи "И"и был свято уверен что она помогает, пока в полторашке не посмотрел эффект (ну да воду связывает и не дает ей застыть) Правда зимовала машинка в капитальном гараже, где ниже -15 температура не опускается Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.