Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Ромы4, Заправил в канистрочку, дал ей отстояться денёк на улице и в бак. Меньше денег на хим препараты потратишь.

Опубликовано

Видел зимнюю в Барнауле пока только на одной АЗС.Появилась неделю назад по 30р/л!Я сначала аж опупел от цены.Вчера проезжаю,смотрю-снизили до 28и руб.А летняя у них по 25,50.Это самая дешевая АЗС в городе.

Опубликовано

Чет я скучать начал по Делике ))) наверное действительно Делика это диагноз!

Опубликовано

Покинул Вас ребята весной сего года, но в душе остаюсь с Вами и со всеми Деликами, потому как голова часто поворачивается вслед проезжающей Делики... Вернуться знаю, поставить на обмен своего Лансера и я снова в строю ))) от наклейки клубной не откажусь )))

Опубликовано

Самые чудеса и фокусы наши апараты показывают зимой))) не такого авто и аналогов) если конечно сам ремонтируешь)

имея легковушки тойоты и нисаны) я столько время с ними не проводил) а тут жена уже ривнует) и границ у этого нет)

Опубликовано

@Denikin, Диня привет! давно "не виделись" тюнинг болезнь заразная - хуже не дай бог алкоголизма и.т.д. :28:

Опубликовано

Делика должна быть вторым автомобилем, но для большинства это роскошь (((

Опубликовано

Стас,так у тебя уже"Лансер"?Это называется"докатился"!А как же активный отдых,туризм,рыбалка и тд и тп? На"пузотерке"далеко не заберешься...Давай возвращайся!

Опубликовано

@Синкоп, Витянь активный отдых,туризм,рыбалка ни куда не убежит от меня ))) на это у меня есть на чем покаться ))) от Уаза до ТЛК 105го, место для меня всегда найдется. А вот в городе комфортно передвигаться, тратив денег на ГСМ не так много это для меня важнее. Эскудо классная машина, у меня за пол года владения сложилось теплое впечатление о нем, но вот расход топлива с полностью исправной топливной немного напрягал - это один из первых доводов, второй довод захотел более новый авто и желательно левруль (но не принципиально). Ну и как говорится нашелся покупатель (Сузука )и сразу же нашелся продавец (Ланцер), мы объеденились и с прошлого воскресенья я владелец Митсубиси Лансер 9 (2005 год, типтроник, 4G18, 1.6 литра, рассход топлива в районе 8 литров).

Вот как то так. Пока буду передвигаться на Ланце, а жизнь покажет сколько!

Делику при первой возможности обязательно возьму, для души!

Да кстати, владея полгода Эскудиком, просматривая другие варианты "пузотеры" пришел к выводу что не так уж и много авто с душой...

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Подскажет кто нибудь про специалистов фирмы Автодизель та, что в Бийске находится? если кто пользовался услугами отпишитесь плиз,,,

Изменено пользователем kidzin
Опубликовано (изменено)

Спасибо Виктор! Уже позвонил ..... спасибо всем за помощь в понедельник отпишусь по результатам

Опубликовано

Прикупил тут Camry. Сегодня ездил в Довольное (туда - обратно 570 км). Левый руль, антибукс, круиз контроль - это все хорошо. Но когда детей нет возможности в кресле (у меня капитанские кресла ) откинуть для сна- вот это проблема, ребенок спал с опущенной головой. Потом старший захотел в туалет, на трассе еще не почищено, снега много на обочине, не остановится. Если даже остановится то пока сходит по большому - замерзнет. В Делике с собой горшок брали. Ребенок мог в машине на горшок сходить. Короче на дальнии расстояния в Делики удобнее...

Опубликовано

Думаю с этим никто не будет спорить )))

Опубликовано

@SergeyNSK, автопарк решил серьёзный на все случаи развести? ;) и на горшок, и на отдых, и на работу :27:

Опубликовано (изменено)

ага :)

@Ромы4,Хотел на делику резину по больше поставить. Зимнею продал. А купить не успел. Так как продал еще IST, купил камри в 40 кузове. Теперь нужно на делику, зимнею резину и котел поставить .

Короче как сказал Станислав - делика должна быть вторым автомобилем.У меня будет для поездок на природу .

Изменено пользователем SergeyNSK
Опубликовано

тоже думаю о пузотёрке) но дэлю. продовать не не не) эх скоро выходные и с батей опять на Охоту)

@SergeyNSK, у тебя ружьё есть???))))

Опубликовано

Динь,а без ружья не берете? Ну типа загонщики не нужны?

Динь,а без ружья не берете? Ну типа загонщики не нужны?На рыбалку мы к тебе уже"ездили".Теперь бы на охоту охота съездить...

Опубликовано (изменено)

Привет всем.

Поставил к себе в гараж на плановый ремонт тестя Делю. Кстате, я уже как два месяца как "Кашкавод".

Вчера сам перепресовывал саленблоки на нижних передних рычагах, все получилось.

Если, кому нужен набор втулок для перепресовке саленблоков нижних передних рычагов обращайтесть, дам попользоваться.

И еще одна история: при мелком ремонте в деревенском автосервисе закрутили колесо. Сами раскрутить не смогли, сломали головку (головка в литой диск входит только "тонкая"). Поехали в шиномонтажку и там ребята сломали головку. Порекомендовали в грузовой шиномонтаж "Там у них мощный гайковерт - раскрутят". И у них сломали головку. Говорят "вари" гайки. А гайки не "варятся" и болты не варятся - места нет. Вот я и играюсь с дрелью и сверлом, заказываю шпильки, покупаю москвичевские гайки.

Изменено пользователем kora
Опубликовано (изменено)

У меня собаки зайца взяли вчера.... правда первогодку. Случайно получилось в поле выехал выгулять их, а они со стога подняли косого, мех ещё не вылез.... так и пришлось трофей собакам отдать. сильно порвали. Якутские лайки однако!

Опубликовано

@kora, головку купи ударную, из набора профессионального инструмента, выйдет рублей 800. Зато навсегда, ей открутишь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...