Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@slake@altai маму менял, папа родной из датчика торчит :), потом уже паяльником пытал, сталось просверлить и на болтик прикрутить, ну опять же это если у той мыши нет хорошего набора инструментов под рукой :)

Опубликовано

@Ромы4, Вставь трубочку сверху и залей эпоксидкой. У меня от тряски "перетрёсся" тросик кик-дауна на насосе, вылечил электрическим медным хомутом (обжал) Я его специально ослабил так что у меня АКПП работает почти в режиме МКПП. В сааааамый последний момент срабатывает, мне так удобно.

Опубликовано

@Ромы4, в оригинале у нас на лепестке контакта датчика есть дырочка, а на клемме проводка есть защелка под нее, когда одевается "мама" колодки на датчик, она на ней защелкивается.

Опубликовано

@SergeyNSK, совершенно время) но мы в конце июля едим)

Конец июля - это хорошо. Может быть к тому времени и мне будет на чем ехать. Можно будет и на 110 попробовать. Пока машина в подготовке - пытаемся скрестить ее с L300, D:5 и NISSANом по кузову, с CANTERом и УАЗом по трансмиссии, поставить на редуктора, удлинить подвеску, добавить блокировки по кругу и пневматику.

Может кто знает на каких иномарках нашего уровня стоит раздатка со штатной нейтралкой?

Не забудьте в этот раз про связь. Сейчас не требуется оформлять разрешения на радиостанции мощностью до 10вт. в диапвзоне CB(27Мгц.) при работе в подсетках C и D. Неплохие радиостанции можно взять здесь: http://www.kbberkut.ru/shop/

Опубликовано

@Shadow from Omsk, Это наверно в глубоком детстве этих папы-мамы так было, потом все стерлось от частых телодвижений, маму потом поменяли и увы

@Denikin,на родном датчике папа приклепан, ну по крайней мере на моем.

Да закрепить насмерть не проблема, просто интересно неужели его так кошмарит что даже пайка не держит

Опубликовано

@Cintel, Еще пару прошлогодних участников. И будет та же команда. Только без кока :)))

Ты про Юру с Серегой не забудь. Они на форуме вряд ли бывают. Заранее людей нужно сориентировать.

Опубликовано

@Denikin, Диня надо протестить. Это ты её от ГАИ-шников под "шубой" прячешь? :27:

Опубликовано

Слав) чтоб не замёрзла)))) тэстил так) привязался метров за 20 к столбу возле гаража) снег там по пояс ещё и бугор) включил и она потощила машину на нейтралки) единственное проблема была выехать от туда) пришлось в несколько этапах тянуть вперёд) и немного проехать назад и снова тянуть вперёд) пока не накатал калею и с разгона задом вылетел) хорошо бы и сзади иметь такую штуку)

Опубликовано

Фото и видео нет как всегда) сегодня заехал в снег по самое не хочу)

подогнали метров в 20 от меня ваз99) зацепил лебедью вкл) она ваз в сугроб к комне потянула)

подьехал раф4) ситуация таже самая)

потом газик гавновозка подьехала за неё я и вытащил себя)

машина помощник должна быть не меньше чем наша весом) а так бесполезно)

Опубликовано

@Denikin, Динь я думаю ты примешь участие в "Деликовка 9-го Мая" - Карцигал? Там и про тестим...

Опубликовано

@SergeyNSK, Серёг какой бес тебя зарозил)))) ну я на прадика 78 поглядываю ну так ради интереса пока и на tlc 80) на досуге)

только пока не дури!

@slake@altai, Слав) на майских неа не получиться не как)

Опубликовано (изменено)

@Denikin,На кол его - предателя! :20::27: Дык они рыбу крузаком ловили :27:

Изменено пользователем slake@altai

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...