Станислав Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 В правильною сторону смотришь Сергей! Автобус есть автобус, хоть и не такой как все... но рамный джип это совершенно другое... Я тоже поглядываю на мостового монстра, но найти 80 не ушатанную ооочень и ооочень сложно. Если и повезет значит причина в документах. Те добрые 80ки попадали к нам в России в лихих 90х по бартеру на всякий папаратник, маральи рожки и другую фигню, оф и не официальными путями. А как показывает мониторинг, различного уровня общения таких не официальных поставок много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 @Станислав, Если к сезону не успею взять, то буду на делике ездить. На данный момент продаю Camry, пока только ради одного варианта с крузаком Минус крузера - его место в салоне по отношению к делике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Список который можно отредактировать под экспедицию для делики. То есть взять за основу: http://www.offroadmaster.ru/files/toPeoples/ecvipment_mong.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Серёга а что с Байкалом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 @Denikin, Едем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Значит собираем всё по списку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol28 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А я стал уже на лочных крузаков поглядывать Тоже присматриваюсь. Варианты есть путёвые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 @Frol28, Был один видимо - даже посмотреть не успел, продали. В Новосибирске на данный момент нет ничего. Правда смотря в какую сумму ты готов брать? я в пределах 700. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol28 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 @Frol28, Был один видимо - даже посмотреть не успел, продали. В Новосибирске на данный момент нет ничего. Правда смотря в какую сумму ты готов брать? я в пределах 700. Я пришёл к выводу (уже давно), что какой бы авто не был хороший, вкладывать в него придётся по полной программе. Поэтому лучше взять что-нибудь по дешевле и довести до ума. Зато будет не страшно куда-нибудь от дома подальше поехать. Делику брал за две сотки, столько же ушло на доведение до путнего состояния. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 С праздником Мужики! С Днём Защитника Отечества! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 С Праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 С праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol28 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Поздравляю всех от души с 23 февраля (на грудь уже принял)! А среди делиководов лётчики есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Всех,кто служил,с Праздником! А среди делиководов лётчики есть? я не лётчик,я в автобате два года баранку крутил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 В воскресенье традиционная лыжня России от Мария-Ра. Мы всей семьей ездим туда каждый год. А Вам слабо? Ну в смысле кто хочет присоедениться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol28 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 и так, Барнаул.... через день - весна.... начинаем шашлычно-выездную движуху или нет? Предлагайте варианты. На лыжне, здаётся мне, не проехать, не пройти. Там в будние дни народу как на пляже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Как летают то делики барнаульские http://www.altay4x4.ru/components/com_joomlaboard/uploaded/images/P1040119.JPG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Александр, Пока все по плану - едем. Даты какие планируете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) К концу июля давайте старайтесь))) @alexandr.ganer, Синкоп) А я приглашаю на мастер-класс по снятию коробаса))) готовиться надо к бойкалу) насосы мы умеем) и головки тоже) мосты даже) теперь и до каробаса дошло) @SergeyNSK, приезжай))) @alexandr.ganer, сейчас заметил мы почти в одно время купили бибики) ещё @SergeyNSK, там тоже на базаре крутился) передомной забрал) Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Denikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 @Denikin, пить бросил, не поеду к тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 @SergeyNSK, одна голова хорошо) а 4 руки лучше))) эх пивасика я с горя хлибану) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Как летают то делики барнаульскиеИнтересно,кто это у нас лётчик такой?...Насчёт Байкала я пас,мужики.Я ещё по Горному не наездился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 У меня июль Южно-Чуйский, на Байкал мне пока далеко, дети плохо дорогу переносят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Соседи и бывшие земляки, всех с первым днём весны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Виктор и Алксандр)))) посмотрите чтоб рисунок был такой и атрибутика на колесе) а то продавцы там не продавцы) не чего не знают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.