Denikin Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 @moulder, я гдето в новосиб ветки писал)))) рыба есть! без хвоста не остаться! сам могу только на выходных на тслед выбраться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ПОМОГИТЕ!!! Филиппову Артёму Сергеевичу 2,7 годика. поставили диагноз острый лимфобластный лейкоз. Срочно нужны доноры,мужчины возраст старше 20лет,более 60кг,рост от 165см,с1гр.крови(не имеет значения отрицательная или положительная). ПРОШУ жителей Алтайского края,желательно г.Барнаула обратиться по адресу ул. Ленина197"КРАЕВАЯ СТАНЦИЯ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ" 8 9136967835 Елена Владимировна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars2004 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Где найти ветровик на левую дверь "Кирпича" (P25W)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 @Mars2004, да бери пару.. в сибе на барахолке свободно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars2004 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 @Mars2004, да бери пару.. в сибе на барахолке свободно.. В Барнауле нету, что ли? Не ехать же в Н-ск за такой мелочью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Мужики у меня СЫН родился!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 @areal, поздравляем!!! здоровья ему как богатырю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 @areal, АЙ КРАСАВА!!! Ай молодец !! Поздравляю!!! ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И МАЛЫШУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 @areal, молоток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 @areal,ГЕНАцвале,поздравляю!Вах,красавчег!А в каком роддоме,случайно не на Юрина?У меня жена там работает.У Саниной @alexandr.ganer, сестры роды принимала.В общем в полку подрастающих Деликаводов прибыло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Гена с прибавлением семейства!!! Как назвали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ребят всех благодарю за теплые поздравления! Правда моя заслуга здесь невелика ,вся хвала моей любимой супруге, которая в третий раз решилась пройти все это!! А сына назвали Демидом. @Синкоп,да точно на юрина ( в роддоме №11) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Ребят всех благодарю за теплые поздравления! Правда моя заслуга здесь невелика ,вся хвала моей любимой супруге, которая в третий раз решилась пройти все это!! А сына назвали Демидом. @Синкоп,да точно на юрина ( в роддоме №11) Поздравляю с рождением сына!!! У меня жена тоже в этом роддоме родила мне двоих детей!!! Врачи там классные не то что у нас в мурлындии. Изменено 30 августа, 2013 пользователем азика04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 @areal,Гена,жена ходила к твоей супруге,навестила.Сказала,что твоя домой хочет поскорей выписаться.Но придётся подлечится немного.А как Вы хотели,сударь?Третий ребёнок это вам не хухры-мухры!В общем,ГЕНАцвале всё будет нормуль. ! У меня жена тоже в этом роддоме родила мне двоих детей!!! Серёга,моя тоже там рожала дочу.А теперь сама роды принимает.Хвала нашим жёнам за всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 @areal, Поздравляю. Троица получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 @SergeyNSK,да две дочки и вот наконец сын @Синкоп,Витек ,спасибо за заботу и беспокойство наверное самое страшное позади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Мужики,парни,ребя,в общем обращаюсь к вам,други-одноклубчане!Может у кого завалялся генератор на 4М40?Нужно очень.Перечислил денежку одному человеку.Он сказал,что привезёт или переправит мне.Но что-то не получается у него пока.И связаться не получается с ним тоже.А очень уж хочется на"Шишкулар УХ"съездить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Витя, ты денежку назад забери и купи китайский генератор в Нске. Дешего и сердито... Я когда свой снимал проверить, возил к мужикам в Алтай-стартер, разговаривал по поводу Китая, говорят: "Ничего, ходят". Моего еще на год хватит, а там Китайский куплю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Привет Алтайцы, ну как там насчёт рыбалки? не собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну кась..) Чо то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @moulder, А ты готов поехать??? мы уже думали скататься на УЛАГАН за форелью.. но боимся звать.. у кого крыша.. у кого доски затащить надо.. у некоторых вообще брат бездомный помогать надо.. :help: наверно на ЧЕЛУШМАН ПОЕДЕМ с КИПЕРОМ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @brodiagakot, когда это вы собрались?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Всем привет) если что можно в суботу с утрица на рыбалку в камень на оби) только на день) но понравиться! можете задержаться! а то мне в воскресенье уже на работу) если что план на суботу) у кого получиться: 1/ в 5-6 утра быть в камне) едим на озёра) к вечеру ко мне в баню) могу до воскресеня приютить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 привет всем. месяц назад поставил "китайский" стартер, приобретенный в Алтай-стартер - пока "полет" нормальный. У меня старый стартер был "редукторный" (кривой), а новый "китайский" с планетарным редуктором (прямой) - встал на место нормально, но от прилива блока, до копруса стартера менее 2 мм, когда устанавливал - думал не встанет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 @melez, ну наверно числах в 20 октября.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.