Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наверно на ЧЕЛУШМАН ПОЕДЕМ с КИПЕРОМ.. :driver:

А можно с этого места подробнее? Не будем обещать, что поедем, ну а вдруг...

Опубликовано

колесо закапывали Серёг)))) помогло) и хайджек погнули) думаю всётаки на укоке закапывание колеса могло помочь) может быть)

Опубликовано

УРА!!!

сегодня мой друг купил белую зажигалку послерестайл!!!!!

наклейки вручены!

ждем нового деликобрата на страницах форума!

П А З Д Р А В Л Я Е М!!!\

Опубликовано (изменено)

А что на счет ПОПИНГФишь на Алтае!??? Не обещаем, что приедем, ну а в вдруг срастётся???

Изменено пользователем АКЕЛА-699-
Опубликовано (изменено)

наклейки вручены!

А где бы мну наклеечками разжиться? А то наши рекламщики уж больно много просють?

Ну не за так конечно...

Опубликовано

чё то до Улагана далековато, я бы поближе сгонял. Я получается свободен буду на 19-20 октября. Чё то я упустил что деникин на рыбалку звал :(

Опубликовано (изменено)

@АКЕЛА-699-, давай адрес вышлю наклейки

Саша, спасибо, может через дочь передать получится, или мы сами до вас доскочим :) (я пока не тороплюсь, машинку сменить надумал, если получится...), или ещё, как там насчет рыбалки...если по финансам получится, то мы в теме :30:

Опубликовано

@АКЕЛА-699-,

на что менять хочешь?

Хочу сменить два кирпичика на булку бензин, один продал-второй на очереди :27:

Кстати, Саша, в Skype бываешь? Я к тебе постучался...

вот так гнём хайджек) если использовать по назначению :27:

c4b1204s-480.jpg

Сильно...однако... :blink:

Опубликовано

@Denikin, Никак Диня "бицуху" подкачал? :27: ты это - поаккуратней... а то так много чего в узелок завернуть можно :27:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Denikin а у тебя есть какие-нибудь наброски,чертежи,крепление к сливам и их длинна. Я так понимаю они разной длинны?

Опубликовано

@диня, набросков нет) делал по подобию чертежам из этой темы) http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/10811-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D1%83%D0%B5%D1%82/ там и крепления начерчены) а обще крепления подгонял на месте)

Опубликовано

Denikin сейчас доделаем лифт установим 31 колеса, а потом будим мудрить с багажником и люстрой. Кстати ты с квадрат трубы делал или алюминий варил?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...